Зачем девушки дают до брака?
Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в паспорте!
Зефирка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
😁👌 И должна быть спортивной ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Не забывайте!
Не забывайте!
Гость
А другая Зефирка в другой теме советует пожалеть мужиков, зарабатывающих 10 тр. Эх, Зефирки-зефирки, ну и мысли у вас...
Малина
Давать нельзя. А можно брать?
Гость
В соседней теме до брака не давали, и *** не могут.
Так никто ж не хочет жениться, и что тогда сидеть девственницей до пенсии?
Гость
Авторша кондитерское ты изделие, ты ведь фемомразь, сама должна знать что фемомрази боролись за то, чтоб могли раздвигать ноги перед каждым кого захотят, а тут такая тема, ты чего бабуля?
Гость
Дорогая какая то насадка на болт выходит, да и не функциональная. Лучше к профи тогда обращаться.
Гость
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
Гость
Ты сама уже порченная!!! Тухлячок ))))))
Зефирка
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Зефирка
Зефирка
Так девственная плева то не нарушена, я девственница.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Зефирка
Сообщение было удалено
А меня никто не трахал, тему читай,а не только заголовок. Или столька букав не осилил. сочувствую тебе, тупое отродье, надеюсь, тебе нравится работа грузчика))
Зефирка
Сообщение было удалено
Я такого не писала, идиот.
Гость
А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.
МордА
Потомушто каждая кошка думает что она хитре другой кошки😂Но от природы никуда, давать природа у ейо.
Предыдущая тема