Зачем девушки рожают вне брака?
Ром
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю таких.
Гость
Что именно женщине даст этот законный брак и нужен ли он ей?
Яна
Потому что аборт-грех)))))) Со всех углов эта антинаучная пропаганда.
Невермор
Так вы же сами внушаете, что штамп - это не главное, главное любофф.
Ром
Всё-таки даёт что-то. Я наткнулась здесь на несколько тем,посвящённых этому вопросу. В них авторши задавались вопросом почему нынешние законные жёны оказывают влияние на мужиков и отваживают от общения с детьми и бывшими сожительницами. Бедных женщин буквально ущемляют клеймя "ты просто сожительница была". И делают это в подавляющем большинстве другие женщины.
Тающая Зефирка
У меня есть знакомая, которая очень хотела ребенка
И вот дело к 30, у человека своя трёшка, хорошая работа, а никакого постоянного мужчины так и не появляется
Ну вот она забеременела от какого то случайного хрена
Как бы теперь у нее есть ребенок и она вся в нем, человек вот так реализовал свою потребность
А хочет ли она замуж хз
И вот дело к 30, у человека своя трёшка, хорошая работа, а никакого постоянного мужчины так и не появляется
Как бы теперь у нее есть ребенок и она вся в нем, человек вот так реализовал свою потребность
А хочет ли она замуж хз
Гость
ну так детей хотят, очевидно же
Гость
Всё-таки даёт что-то. Я наткнулась здесь на несколько тем,посвящённых этому вопросу. В них авторши задавались вопросом почему нынешние законные жёны оказывают влияние на мужиков и отваживают от общения с детьми и бывшими сожительницами. Бедных женщин буквально ущемляют клеймя "ты просто сожительница была". И делают это в подавляющем большинстве другие женщины.
Поход в загс дает совместное имущество и собственно ничего более.
Если имущества совместного не планируется, то и поход в загс особо то и не нужен по большому счету.
Насчет какого то там клейма, лично мне пофиг
Если имущества совместного не планируется, то и поход в загс особо то и не нужен по большому счету.
Насчет какого то там клейма, лично мне пофиг
Гость
Многие считают,что мужики приходят и уходят,а дети это навсегда.К тому же после 30 лет уже надо бы родить,а если пары не нашлось,то рожают для себя.
Ром
У меня есть знакомая, которая очень хотела ребенка
А хочет ли она замуж хз
А хочет ли она замуж хз
Охереть. Но под 30 - это же не много?! Я могу понять,когда они боятся,что останутся ненужными после 45-50,но в расцвете лет не чувствовать,что всё будет хорошо...... И даже в полтинник есть женщины,которые могут дать фору женщинам вдвое младше их. Всё зависит от отношения к самой себе.
Гость
А кто сказал, что это низшая позиция? Может они не хотят жить в браке, не хотят при разводе делить имущество с мужем, к тому же матерям одиночкам делают выплаты
Ром
А кто сказал, что это низшая позиция? Может они не хотят жить в браке, не хотят при разводе делить имущество с мужем, к тому же матерям одиночкам делают выплаты
А почему тогда так много жалоб со стороны бывших сожительниц? Я не с осуждающей позиции это пишу,мне искренне не понять почему одна женщина лучше другой. Все заслуживают быть счастливыми и мало кто из женщин не хочет узаконенных отношений.
Гость
Охереть. Но под 30 - это же не много?! Я могу понять,когда они боятся,что останутся ненужными после 45-50,но в расцвете лет не чувствовать,что всё будет хорошо...... И даже в полтинник есть женщины,которые могут дать фору женщинам вдвое младше их. Всё зависит от отношения к самой себе.
30 лет это уже достаточно много. Неизвестно, в какой момент пропадет возможность родить ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Нее, чтобы ты скидки просила и унижалась
Ром
Я тоже считаю,что это неуважение к себе и обесценивание себя как женщины. Вынашивать, рожать, ухаживать за ребёнком - адский труд. Чтобы какой-то пендель мог гордо называться отцом,отмазавшись тем,что "штамп - не главное". Зато потом они во многих случаях женятся на других.
А почему тогда так много жалоб со стороны бывших сожительниц? Я не с осуждающей позиции это пишу,мне искренне не понять почему одна женщина лучше другой. Все заслуживают быть счастливыми и мало кто из женщин не хочет узаконенных отношений.
Не хотят только те, которым мозги вправили, типо «штамп – не главное»
Гость
На что же жалуются эти бывшие сожительницы?
Если же смотреть по вуману, то жалуются и жены и сожительницы и бывшие и нынешние
Если же смотреть по вуману, то жалуются и жены и сожительницы и бывшие и нынешние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже считаю,что это неуважение к себе и обесценивание себя как женщины. Вынашивать, рожать, ухаживать за ребёнком - адский труд. Чтобы какой-то пендель мог гордо называться отцом,отмазавшись тем,что "штамп - не главное". Зато потом они во многих случаях женятся на других.
Так они и после развода с женами женятся на других...... Что теперь?
Для меня дико слышать что вы свою ценность как женщины штампом оцениваете
Ром
Как бы вы ни оправдывали существующие реалии с опрометчивым деторождением от очередного сожителя,против фактов не пойдёшь - если бы он тебя любил,то женился бы.
Вот такая логика.
Потому что им промыли мозги щастьем материнства.
Гость
Как бы вы ни оправдывали существующие реалии с опрометчивым деторождением от очередного сожителя,против фактов не пойдёшь - если бы он тебя любил,то женился бы.
Для кого сей факт это факт?
ну и второе, с чего вы взяли что это нужно самой женщине?
Вот откуда вообще в головах таких как вы берется, что каждая женщина всенепременно мечтает сходить в загс?
ну и второе, с чего вы взяли что это нужно самой женщине?
Вот откуда вообще в головах таких как вы берется, что каждая женщина всенепременно мечтает сходить в загс?
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Не огорчайся,в тебе так много гoвна,что ты его всё равно не удержишь в себе. Повторное появление вопреки бану - тому пример.
Вангую - сейчас забаню ещё раз,но ты всё равно,как покорная собака,забежишь отгавкаться с резервного профиля.
Вангую - сейчас забаню ещё раз,но ты всё равно,как покорная собака,забежишь отгавкаться с резервного профиля.
Ром
Вы задаете вопросы ответы на которые очевидны. Но я отвечу по причине того,что вы переспрашиваете третий раз.
Ценность оцениваю как раз не я,а другие женщины,которые стали официальными жёнами и унижают бывших сожительниц своих мужиков-мудaков. Но вы можете дальше верить,что штамп ничего не решает. Однако если он не решает,то почему мужик применяет это правило к одной,а к другой женщине - нет?
Ценность оцениваю как раз не я,а другие женщины,которые стали официальными жёнами и унижают бывших сожительниц своих мужиков-мудaков. Но вы можете дальше верить,что штамп ничего не решает. Однако если он не решает,то почему мужик применяет это правило к одной,а к другой женщине - нет?
Тающая Зефирка
У тебя с головой все хорошо?
При чем тут "ненужность" и способность к репродукции?
Ты предлагаешь в 50 рожать идти?
Гость
Вы задаете вопросы ответы на которые очевидны. Но я отвечу по причине того,что вы переспрашиваете третий раз.
Да причем тут мужик то?
А женщина что вообще ничего не решает?
Я вас 100 раз спросила, с чего вы взяли то что ВСЕ женщины хотят в загс?
И какая разница что будет думать нынешняя жена о бывшей сожительнице? Они и бывших женах частенько не лестно отзываюсь, иче теперь плакать что ли?
И какая разница что будет думать нынешняя жена о бывшей сожительнице? Они и бывших женах частенько не лестно отзываюсь, иче теперь плакать что ли?
Гость
Автор ,согласна с тобой. Но проблема не в девушках ,а в пропаганде сожительства. Мужчины навязывают сожительство ,навязывают секс без защиты
Ром
У тебя с головой все хорошо?
Ты случайно не подружка того буйнопомешанного,которого я баню с начала темы,а оно всплывает аки гoвно?
В 50 лет женщина тоже может родить. И я ничего не предлагаю тем,кто предпочитает жить неразборчивой жизнью. Живите себе на здоровье)
В 50 лет женщина тоже может родить. И я ничего не предлагаю тем,кто предпочитает жить неразборчивой жизнью. Живите себе на здоровье)
Ром
Да причем тут мужик то?
Скажите пожалуйста,почему вас так это зацепило,что вы никак не уймётесь? Я высказала своё мнение,вы - своё. Они противоречат друг другу. Но это нормально. Не нормально,что вы как заведённая 2-ой час подряд доказываете мне свою правоту,которую я изначально не принимаю для себя. Это же классно,что вы готовы жить без конституционно-семейных ограничений,удобные тоже нужны)
Ром
Это когда сожительствуют с кем попало,ведут общий быт,рожают,а потом их бросают ссылаясь на отсутствие законных обязательств. А потом помимо оскорбляющих законных жён ещё и мужики появляются,которые на каждом углу чешут: да очередная потасканка,с одного х** на другой прыгает,кому она нужна. In_stagram в помощь - там наглядно по комментам это читается.
Гость
Скажите пожалуйста,почему вас так это зацепило,что вы никак не уймётесь? Я высказала своё мнение,вы - своё. Они противоречат друг другу. Но это нормально. Не нормально,что вы как заведённая 2-ой час подряд доказываете мне свою правоту,которую я изначально не принимаю для себя. Это же классно,что вы готовы жить без конституционно-семейных ограничений,удобные тоже нужны)
А ну т.е. вам оскорблять и принижать других женщин можно второй час подряд?
Гость
Это когда сожительствуют с кем попало,ведут общий быт,рожают,а потом их бросают ссылаясь на отсутствие законных обязательств. А потом помимо оскорбляющих законных жён ещё и мужики появляются,которые на каждом углу чешут: да очередная потасканка,с одного х** на другой прыгает,кому она нужна. In_stagram в помощь - там наглядно по комментам это читается.
А с чего вы решили что если родила без загса то сожительствует с кем попало и с члена на член?
Вы какую то ересь несете
Вы какую то ересь несете
Ром
Вы сожительница? Вы чего так ущемились? Я для себя хочу понять,почему так происходит. Ни одного логичного довода,кроме "а что даёт штамп в паспорте,если и так всё есть?". А почему бы не поставить его,если это так не принципиально?
Гость
Вы сожительница? Вы чего так ущемились? Я для себя хочу понять,почему так происходит. Ни одного логичного довода,кроме "а что даёт штамп в паспорте,если и так всё есть?". А почему бы не поставить его,если это так не принципиально?
Да где вы увидели то что я ущемилась?
Я вас спросила, с чего вы решили что женщине нужен и выгоден штамп. Вы так внятно и не смогли ответить, только и визжите что штамп наше всё и все должны его хотеть
Я вас спросила, с чего вы решили что женщине нужен и выгоден штамп. Вы так внятно и не смогли ответить, только и визжите что штамп наше всё и все должны его хотеть
Гость
"А почему бы не поставить его,если это так не принципиально?" - это решает каждая пара самостоятельно, исходя из своих реалий.
Вот какого черта вы оскорбляете тех кто в загс решил не ходить, не понятно.
Вот какого черта вы оскорбляете тех кто в загс решил не ходить, не понятно.
Следующая тема
Но зачем девушки / женщины ставят себя в низшую позицию беременнея и рожая от мужчины,который не удосужился сделать её законной женой? #дети #брак