Всегда удивляли девушки, которые рожают вне брака. Я понимаю, если девушка сама богатая, но не красивая, понимает, что богатый на ней не женится, а заключать брак с бедным себе в убыток. Тогда разумно родить от бедного красивого вне брака. Во всех остальных случаях (когда девушка красивая) я не понимаю, как красивая девушка может себя так не ценить и не уважать. Но может есть какой-то смысл, напишите почему лично вы родили без брака. #рожать#безбрака
Знаю пару, они уже много лет вместе, но не женаты. Зарабатывает он хорошо, родили троих детей, но он на себя их не записал. Она как многодетная мать-одиночка получает неплохие выплаты и имеет льготы от государства. И обеспеченный сожитель под боком.
Красивых женщин много. А обеспечунов мало, на всех не хватит. Вот вам и ответ. А вообще, если женщина нищая, то она достойна нищего мужика. Так сказать крестьянки крестьянам, дворянки - дворянам.
Нино
[1729293318]
Я еще не рожала
Гость
[934935164]
Veronica
Кому то нравится
Ну, о вкусах не спорят, но все-таки... бррр... как такое может нравиться?
Ну, о вкусах не спорят, но все-таки... бррр... как такое может нравиться?
Кто то любит томатный сок и пиццу с ананасами, тоже брррр 😂
Гость
[2971362073]
Потому, что женщина в любом случае рожает для себя. Может она в принципе ***? Может замуж не хочет? Может ей ребенок нужен, а мужик нет на постоянной основе?
Гость
[299923194]
*** во все времена бастардов рожали
Оля
[1702709533]
одна моя знакомая родила для себя, потому что впринципе с мужиком жить не хочет. Много мороки, сил уходит много, стрееса много, сказала нафиг, замуж не пойду и жить ни с кем не хочу.
Я сейчас беременна. Пройдет время, когда я смогу познакомиться с ребенком. Детей еще не видела. Придет время, увижу их, мгновенно влюблюсь на всю жизнь и мои дети подарят мне титул.
Гость
[817591491]
Гость
Красивых женщин много. А обеспечунов мало, на всех не хватит. Вот вам и ответ. А вообще, если женщина нищая, то она достойна нищего мужика. Так сказать крестьянки крестьянам, дворянки - дворянам.
Так сейчас Ваши крестьянки и замуж не хотят, и детей не рожают. Будущее за одиночками
Гость
[3539006599]
И в браке можно родить не кому не нужного ребёнка. 😭
Красотка
[2182077999]
Гость
*** во все времена бастардов рожали
Бастард это побочный ребёнок влиятельной особы, аристократа. Так что окститесь, никаких бастардов уже давно нет. Ну разве только вы не из палаты #6 строчите.
Красотка
[2182077999]
По теме - все рожают когда хотят и от кого хотят. Всё))
Бастард это побочный ребёнок влиятельной особы, аристократа. Так что окститесь, никаких бастардов уже давно нет. Ну разве только вы не из палаты #6 строчите.
Бастард это по определению ребёнок, рождённый вне брака 🤦
Красотка
[2182077999]
Veronica
Бастард это по определению ребёнок, рождённый вне брака 🤦
Да в русской вики еще и написано, что они стали уравненными в правах с 17года 20го века с детьми которые рождены в браке. Соответственно это имело актуальность только в аристократических кругах, край - мещанских. В крестьянско-рабочих семьях, коих было 97%, это не имело вообще никакого значения, так как наследовать там нечего было. Или вы считаете, что где-то в русской деревне говорили вон "бастард" идёт?))
Да в русской вики еще и написано, что они стали уравненными в правах с 17года 20го века с детьми которые рождены в браке. Соответственно это имело актуальность только в аристократических кругах, край - мещанских. В крестьянско-рабочих семьях, коих было 97%, это не имело вообще никакого значения, так как наследовать там нечего было. Или вы считаете, что где-то в русской деревне говорили вон "бастард" идёт?))
Я это слово вообще при просмотре игры престолов впервые узнала, лет так 5 назад)) поэтому у меня с Русью это слабо ассоциируется
Гость
[1514224532]
При чем здесь не уважать себя? Не уважать себя это жить не как хочешь а как кто-то считает правильным. Если она самодостаточна и обеспечена, хочет ребенка а замуж не хочет/не встретила подходящего человека, а годы уже поджимают? Не для всех стирка чужих трусов и варка борщей это мечта, прикиньте автор!
Стрела
[3526374936]
Гость
Знаю пару, они уже много лет вместе, но не женаты. Зарабатывает он хорошо, родили троих детей, но он на себя их не записал. Она как многодетная мать-одиночка получает неплохие выплаты и имеет льготы от государства. И обеспеченный сожитель под боком.
Если он обсеспеченный, зачем тогда такая схема?) Просто кто-то не хочет жениться.
Гость
[3633950779]
А как вообще связано "брак" и "рожать"? Вот я всегда хотела замуж, чтобы жить вдвоем, общие увлечения, путешествия, поддержка в радости и в горе, чтобы кому-то было не пофиг, если меня трамваем задавит, при этом жилищных и финансовых проблем у меня нет и никогда не было безотносительно мужчин. А дети мне без надобности, что в браке, что без. Просто неинтересно, часики не тикают, инстинкта нет и не было, никогда не хотелось - ни по безумной любви, ни просто чтоб как у всех, хотя без проблем могу себе позволить безотносительно брака. Почему не существовать тётеньке, которая, наоборот, хочет быть матерью, может себе позволить, а мужчина на постоянной основе (было - не понравилось, не было - никогда не хотелось, ей без надобности ресурсы и статус замужем) или вообще хоть как-то в жизни не нужен?
Троих детей своих на себя не записать, ну это знаете, такое… а случись что с матерью детей - и не докажешь, что дети твои. И наследство дети не получат. И не поехать никуда с детьми одному - скажут педофил украл детей.
Гость
[2004302840]
Гость
При чем здесь не уважать себя? Не уважать себя это жить не как хочешь а как кто-то считает правильным. Если она самодостаточна и обеспечена, хочет ребенка а замуж не хочет/не встретила подходящего человека, а годы уже поджимают? Не для всех стирка чужих трусов и варка борщей это мечта, прикиньте автор!
Если ты обеспечена, то и варить борщи не придётся в браке.
Гость
[2004302840]
Гость
Не рассказывайте мне я все знаю про выплаты. Выплаты матерям одиночкам - кошкины слёзы. Обеспеченный муж гораздо большая защита в плане финансов для женщины и детей.
Гость
[934935164]
Гость
Троих детей своих на себя не записать, ну это знаете, такое… а случись что с матерью детей - и не докажешь, что дети твои. И наследство дети не получат. И не поехать никуда с детьми одному - скажут педофил украл детей.
А сейчас в браке был бы резон , если только лучше будет. У меня возраст я беременна , к 28годам я рожу. С жильём проблем нет , пособия получаю. Работаю на себя не официально сейчас зарплата всегда как люди всей семьей обычный получают. Мозги есть знаю как заработать . Понимаю что мне тяжело будет с мужчиной , любят меня слабенькие , мне такие не нужны , с сильными тяжело , но заниматься бытом , готовкой и пр. вещами я не намерена , перед кем-то отчитываться тоже не привыкла . Найдется мужчина стоящий без проблем, но это красная книга .Но поняла что ребёнок мне дает больше стимула , решаю что хочу больше зарабатывать и для чего .
Гость
[3502211316]
Гость
Существует ДНК-тест,который всë доказывает.
Гость
[248600483]
Гость
Если им нужны выплаты от государства,значит он мало зарабатывает.
Гость
[248600483]
Оля
одна моя знакомая родила для себя, потому что впринципе с мужиком жить не хочет. Много мороки, сил уходит много, стрееса много, сказала нафиг, замуж не пойду и жить ни с кем не хочу.
А с ребенком стресса нет😂
Гость
[3676227989]
Гость
Потому, что женщина в любом случае рожает для себя. Может она в принципе ***? Может замуж не хочет? Может ей ребенок нужен, а мужик нет на постоянной основе?
чтобы женщине забеременеть ей нужно обгулятся как корове