Гость
Статьи
Зачем девушки рожают …

Зачем девушки рожают вне брака?

Я допускаю момент интимной связи для удовлетворения своих физиологических потребностей - кому-то это очень надо,кому-то сложно,но он может обойтись без интимной жизни,а люди со слабой половой конституцией вообще могут жить в воздержании до конца своих дней.
Но зачем девушки / женщины ставят себя в низшую позицию беременнея и рожая от мужчины,который не удосужился сделать её законной женой? #дети #брак
Ром
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ром
А почему они не защищаются? Неужели так боятся упустить какого-то посредственного лошка?
каждая девушка решает сама, право на аборт есть.
Гость
Ром
А почему тогда так много жалоб со стороны бывших сожительниц? Я не с осуждающей позиции это пишу,мне искренне не понять почему одна женщина лучше другой. Все заслуживают быть счастливыми и мало кто из женщин не хочет узаконенных отношений.
А со стороны жен меньше жалоб что ли?)
Гость
Ром
В чём выгода,чтобы твоего ребёнка называли бастардом? Прошу заметить - это определение даётся во всех толковых словарях.
Бастард это незаконный ребенок от короля. А ребенок где указан отец и мать-просто обычный ребенок, как и в браке
Магдалена
Особо одаренные так хотят окольцевать мужчину.
Вы даже не представляете на что готова женщина ради "заветного" штампа
Ром
Гость
Да где вы увидели то что я ущемилась?
Я вас спросила, с чего вы решили что женщине нужен и выгоден штамп. Вы так внятно и не смогли ответить, только и визжите что штамп наше всё и все должны его хотеть
Отвянь от меня,сожительница)
Гость
Ром
В чём выгода,чтобы твоего ребёнка называли бастардом? Прошу заметить - это определение даётся во всех толковых словарях.
Никто давно так не называет детей. Только может бабки 70-80 летние.Но кто на них обращает внимание?
Гость
Господи, ну кто штампует все эти тупые темы "Зачем...", "Зачем...".
Гость
Девушки не могут рожать априори. Если это только не непорочное зачатие)
Гость
Ума нет потому что. Ну и не берет никто (первое и второе взаимосвязано).

Я не говорю что нужен брак абы с кем ради брака или что штамп - это панацея от всего. Просто я не вижу смысла а) тратить свое время на кого попало, б) тем более рожать от кого попало. Получается, если женщина делает пункты а и б, значит мужчина ею вполне себе любим и замуж она бы с радостью побежала. Но он не зовет. А она слишком ту па я, чтобы не сливать себя на того, кому она не особо нужна.

Еще и детей своих не уважает, подставляет, рожая их в таком положении ненужной женщины. Такие дети никогда не любимы отцами так, как дети от любимой (а последние скорее всего, рано или поздно появятся, и тогда первый ребенок сполна хлебнет зависти, ощущения ненужности и т.д.).
Гость
Магдалена
Особо одаренные так хотят окольцевать мужчину.
Вы даже не представляете на что готова женщина ради "заветного" штампа
Штамп "заветный" - когда он с тем, кто тоже тебя любит, заботится о тебе, кому ты и твои чувства важны. А с равнодушным мужиком в штампе нет никакой практической надобности, еще меньше нужны дети от такого.
Гость
Гость
30 лет это уже достаточно много. Неизвестно, в какой момент пропадет возможность родить ребенка
До 40 пропадает возможность у единиц. Ну либо у кого и так с этой возможностью было туго, кто и в 20 не смог бы родить легко, просто тогда не пытался.

30 лет - достаточно много, чтобы прекращать скакать, витать в облаках и подыскивать адекватного стабильного мужика без "бабочек в животе". Детские фантазии надо оставить в детстве.

Но 30 - точно недостаточно для того чтобы отказаться от идеи иметь полную семью и поддержку в виде мужчины в родительстве. Бежать рожать "для себя" правдами-неправдами имеет смысл уже под 40, когда реально уже уходящий вагон.
Гость
Потому что парень сделает ребенка и бросает, а не каждая пойдет на аборт
Ирина
Позиция в 21 веке зависит от количества денег и жилья. Если ты сама ноль то повышение статуса за счёт мужчины дело тухлое как и любая зависимость. Кстати одной удобнее по многим причинам. В тч не нужно терпеть многое и делить ребёнка. В свое время надо было просить разрешение на выезд заграницу от не пойми зачем нужного папаши.
Ромик
Гость
Ума нет потому что. Ну и не берет никто (первое и второе взаимосвязано).

Я не говорю что нужен брак абы с кем ради брака или что штамп - это панацея от всего. Просто я не вижу смысла а) тратить свое время на кого попало, б) тем более рожать от кого попало. Получается, если женщина делает пункты а и б, значит мужчина ею вполне себе любим и замуж она бы с радостью побежала. Но он не зовет. А она слишком ту па я, чтобы не сливать себя на того, кому она не особо нужна.

Еще и детей своих не уважает, подставляет, рожая их в таком положении ненужной женщины. Такие дети никогда не любимы отцами так, как дети от любимой (а последние скорее всего, рано или поздно появятся, и тогда первый ребенок сполна хлебнет зависти, ощущения ненужности и т.д.).
Тысячу баллов !!!)))
О том-то и речь - побежала бы в брак если рожает детей, но хитрозадый сожитель отмахивается от неё избитым "штамп не главное !!!" и она скрывая свою неудачу делает вид что ей и самой не очень-то хотелось.
Форум: Семья
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова