Гость
Статьи
У моего мужа очень …

У моего мужа очень большой

Так получилось что я вышла замуж в 22 года не имея сексуальных контактов с будущим мужем хотя с мужчинами я имела близость и представляла себе что это такое.Девственности меня лишили в 19 лет и не было тогда никаких проблем. А потом было еще несколько контактов с мужчинами и никогда я не испытывала боли. Но первая брачная ночь с мужем которую я так ждала и специально не давала мужу себя до свадьбы, чтобы наша первая ночь была романтической и незабываемой повергла меня в ужас. У него оказался просто огромный член он мне потом сказал 25 см, он действовал очень осторожно со мной и все же мне было нестерпимо больно как будто я девственница. Я все же перетерпела, он кончил не до конца вставляя его в меня но удовольствия не было. А потом была следующая ночь и снова пытка. Я иду в постель как на казнь чтобы доставить мужу удовольствие, я его люблю. Так продолжалось неделю потом я стала ему отказывать. Наверное у нас ничего не получится. Я вся в слезах, плачу и пишу, ведь так все хорошо и романтически начиналось а кончилось плохо. Как хорошо мне было с ним до брака, без секса, просто с поцелуями а теперь вот физиология вмешалась. Мы просто не подходим физически друг другу и мне очень жаль. #секс
Людмила
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Золотая середина - 4,3-4,7 см в диаметре
Это и так понятно
Гость
Гость
Xотя абсолютную гарантию никто дать не может, но в подавляющем большинстве случаев 4,5 см в диаметре дает хорошее удовлетворение
Это так выглядит пенис нормального диаметра в подавляющем большинстве
Гость
Гость
Это норм член. У моего парня примерно 22 см, и всё зашиbuсь, мне даже мало.
Никак 22 см не мало.
Гость
Гость
Никак 22 см не мало.
22 см - много
Гость
Гость
22 см - много
22 см может вообще растянуть влагалище
Гость
Через влагалище ребёнок проходит, а тут свисток не лезет, странно 🤔
Вероника
Вета
Влагалище - очень эластичный орган, который имеет свойство растягиваться. Подождите немного и скоро начнёте получать удовольствие от процесса. Выбирайте позы, в которых вы будете контролировать глубину вхождения, а если проблемы в диаметре, используйте смазку 😉
Насчёт подождать немного вряд ли... Во всяком случае я к своему долго привыкала... Но сейчас получаемое удовольствие того стоит)... Больно может быть если парень слишком торопится и женщина ещё недостаточно расслаблена... Больно может быть и на следующий день, когда парень слишком перестараться...
Гость
Странный народ вы женщины. Одни говорят нам нужен как у коня. увидев среднестатистический говорят маленький. Вы найдите позу в которой вам обоим будет комфортно. Можете сходить к гинекологу и посоветоваться с ним . думаю как врач он смочет дать рекомендации
Гость
В секс-шопах продают ограничительные насадки на член. Определите комфортную длину при которой вам не будет не комфортно во время секса оденьте это кольцо и все.
Гость
Гость
В секс-шопах продают ограничительные насадки на член. Определите комфортную длину при которой вам не будет не комфортно во время секса оденьте это кольцо и все.
Ни надо ни каких колец, постепенно всё притрется, ещё будет мало.
Вероника
Дамы зачастую довольно капризны и им трудно угодить))
Гость
вот поэтому секс до свадьбы просто обязателен
Гость
Вообще не переживай через несколько половых актов у тебя там все расширяется и все будет нормально по себе знаю. Это че вот к моего мужчины член был огромным, и мне приходилось принимать его в задний проход. По началу было больно а потом все страдал нормально
1. учитывая что у вас оттуда выходит ребенок - 25 см не приговор.
2. действительно стоит учитывать физиологию - но он же не 25 сует
у меня у самого 19-20. жена может полностью принять и у нее нет проблем, она так течет что мне кажется иногда, что у меня маленький. но были бабы у которых из за страха входила только головка а дальше зажимало.
также были миниатюрные девочки которые полностью принимали и просили еще
мне кажется 25 дискомфорт по жизни скорее мужчине а не бабе.
Гость
25, хороший член, даже взять в руки и чмокнуть в головку.
Форум: Секс
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем