Обращаюсь к тем, кто считает, что секс на первом свидании означает что девушка ***, *** и вообще не достойна серьезных отношений. Что за стереотипы СССР? Вы настолько не любите секс, у вас какая то травма психологическая, или как еще это объяснить? Ну встретились вы с мужчиной, он вам понравился во всех смыслах, вы отлично провели время вместе, собственно а почему бы и не продолжить вечер? К чему все эти предрассудки. А если еще и секс шикарный, то вообще не вижу смысла заморачиваться. Неужели женщинам секс не нужен также сильно как мужикам? Лучше ходить неудовлетворенной, зато с мыслью "я сама невинность"? Почему мужчинам это позволено, а женщинам нет? Мне кажется это наоборот лучше, чем через 5 свиданий, когда у вас уже есть сильная симпатия к человеку, вы поймете, что в сексе он полный ноль, и будете метаться в сомнениях, стоит продолжать общение или нет.
Всё правильно автор говоришь, так и должно быть. Нет смысла играть в недоступность
Гость
[1616171947]
Мне пох кто с кем когда спит, но если говорить о себе, то я бы на первом свидании не стал вступать в интимные связи. Тем более если с человеком практически незнакомы
Мне пох кто с кем когда спит, но если говорить о себе, то я бы на первом свидании не стал вступать в интимные связи. Тем более если с человеком практически незнакомы
Та кто тебя спросит. Трусы снял быст-ра!
Гость
[1560304334]
Секс с незнакомцем на 99% будет так себе. Поэтому смысла нет. Кто любит секс, тот просто заводит себе приятного партнёра и занимается с ним регулярным кексом. А не шароебится по случайным связям, не зная, будет сегодня секс, не будет, хороший или отстойный.
Елена
[362089292]
Гость
А если вы до этого общались??
Гость
[272856507]
Гость
Секс с незнакомцем на 99% будет так себе. Поэтому смысла нет. Кто любит секс, тот просто заводит себе приятного партнёра и занимается с ним регулярным кексом. А не шароебится по случайным связям, не зная, будет сегодня секс, не будет, хороший или отстойный.
Если общались, то тем более сам Бог велел. Человек надежный Давай, Ленок, беги письку брей Не теряй время🖖
Гость
[1616171947]
Елена
А если вы до этого общались??
Все зависит от того насколько хорошо знаю человека
Гость
[1872462529]
Гость
Та кто тебя спросит. Трусы снял быст-ра!
Это насилие. Если женщина за, почему бы и нет. Я так не смогла бы, я могу заняться сексом, только если будет и взаимные чувства, и желание, и серьезные отношения (уже брак или на пути к нему), и верность взаимная. А иначе *** оно надо.
Если каждому давать, поломается кровать. Пусть идет дро чит, знакомец) Или *** другую.
Гость
[1872462529]
Зоепала цензура, уже поматериться людям спокойно нельзя :/ Демократия йопт. свобода слова наhui
Гость
[1560304334]
Автор, все так плохо, настолько недотрах?)
Гость
[1560304334]
Можно придти в ресторан, чинно сесть, вкусно пообедать. А можно купить шаурму наспех и по дороге заглотить торопливо. Вот секс на 1 свидании это как шаурма на ходу в переходе. И потом эти девушки ещё просят какого то уважительного отношения к себе, ждут содержания, смешно.
Гость
[2529107833]
Гость
Автор, все так плохо, настолько недотрах?)
Да как раз ве отлично. Если я хочу, то беру то что надо. И не думаю о том, кто что подумает😉
Гость
[2529107833]
Гость
Почему вы так решили? У вас был горький опыт?
Дмитрий
[400905894]
Очередные оправдания и истории от бл*д*ны. Да п**** всем, тр*х*йся, мужикам же лучше, не надо бегать и цветы дарить, просто в*еб*л и все. Вас таких полно, как грязи. А потом себе оленяку найдешь, которому все равно будет, сколько там в тебе х**в побывало и сколько ты насосала их своим ртом, и будет тебе счастье.
Всё правильно автор говоришь, так и должно быть. Нет смысла играть в недоступность
+100500. Если вторая половинка "го.но" то не имеет значения, на первом свидании, или вообще через два года после свадьбы. Г...о останется г....м. А если человек нормальный, и тоже не видит в этом ничего предосудительного, то он плохого о вас думать не станет. Так что заниматься сексом на первом свидании или нет, это вопрос исключительно этих самых двух людей, и ничей больше.
Гость
[498246765]
Если знакомство ради секса, то зачем тянуть. Если знакомство для чего-то длительного, то интересует именно человек, а секс уже как дополнение идёт. В общем определитесь для чего знакомитесь, так и поступайте.