Сколько у вас было половых партнеров? аноним
Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 126 ответов
Последний —
Перейти
Adoneinou Sameh
Ну здесь я с вами соглашусь,считаю пойти на половой контакт с другим ,это опустить ниже плинтуса себя и особенно своего мужа .
Сейчас нормально все.Семья,дети.Родилась маленькая дочка.С мужем все нормально.Он многим старше меня и как то нашли гармонию.Я как будто нашла свою нишу,то что должно было быть изначально и к тому что просила моя душа. Скажем так.
Фурия
Если говорить откровенно ,то мой первый муж был славянин.Выходила замуж по любви.Очень нехорошая и жуткая история.Человек клялся в серьезности своих намерений ,добивался.Пошел даже против своей семьи ,потому что там родные были против его женитьбы из за того кто я по национальности и другой веры.Моя семья так же не была в восторге и отговаривали ,дескать подумай что может быть...Позже мои помогали ему.Так сказать взяли в семью,помогли с квартирой с работой и пытались продвинуть в жизни. Я выходила замуж по любви и как тут любят писать чистой девушкой.Не целовалась ни с кем не говоря уже о чем то иной.Мужу была верна.Дальше родились дети.Но потом случилось то самое..Я болела и плохо ходила вторую беременость и он нашел себе славянку ,Загулял.Набрал кредитов. Мне было сказано что я ошибка молодости а дети ошибка природы.И вообще одна корысть.Фашизм и тд. Поднял на меня руку.Итог-я выставила его с тем с чем пришел вызвав курьера.Отправила его вещи.Сменила замки и через 2 месяца подала на развод. А после -новая жизнь. С ним я больше никогда не виделась и никогда не общалась..В душе переживала долго.Где то 5 лет не имела никаких отношений.А вот потом понесло меня...
И что ,ты после него решила собрать всех славян.
Гость
Вы знаете вопрос спорный что есть шлюпень.Я никому не изменяла и не ходила на лево.На тот период жизни я была свободна.И никому ничего не должна. Это то про что никто не знал и не узнал.А в своей среде я примерная мать,дочь,сестра. И в целом образцовопоказательная.
В браке я этого не делаю.
Да и вы полагаю не девственник или христианский монах.
В браке я этого не делаю.
Да и вы полагаю не девственник или христианский монах.
***, это женщина изменившая своему (первому) мужчине. То есть со вторым мужчиной - женщина теряет честь.
Гость
Ошибки природы быть не может. Он хотел он получил. Получите распишитесь. Всё вами сделанное, ваши вами созданное. Нарцисс. Абьюз в семье не допустим! Расселение однозначно. Но вот в чем беда. Разведенка на всю оставшуюся жизнь должна быть одинока и ростить детей в чистоте и в осознанности. Тут вот балалайка .
Гость
А у меня вообще всё непонятно. Была девственница и влюблена в одного парня в 22 г.. Он меня дефлорировал, но секса (фрикций с проникновением в вагину) не было, т.к. была кровь, боль и неприятие секса. Договорились встретиться через 3-4 дня для секса. Встретились, он мне сходу до секса предложил минет, я отвергла, мы поссорились и я ушла (совсем от него). Где-то через год стала встречаться с другим, когда дело дошло до секса, тоже предложил начать с минета, я отказала и мы разошлись. Больше я ни с кем не встречалась. В начале этого года, когда мне шёл 26 год, я близко познакомилась со своим соседом-вдовцом, полюбили друг друга, был нормальный секс у меня - в первый раз. К ОС и АС у него тоже неприятие, как и у меня, мы полюбили друг друга и поженились, живём нормально. Так вот сколько у меня было половых партнёров??? Я считаю, что ОДИН и это мой муж. Первого парня - дефлоратора вряд ли можно считать подовым партнёром. Фрикций не было! А со вторым вообще ничего не было. Раздеться даже не успели. А вы, что думаете?
Целку порвал,значь было....
Гость
Мой муж из моего круга.И из моего народа.Скажем так.Ему порекомендовали меня.Да и невеста я далеко не плохая.С квартирой машиной,дачей и не плохими деньгами. Поэтому не уместен сарказм. да и он обеспечен.Поэтому для него это не являлось проблемой.Нам не по 20 лет.А потому тут важно из какой семьи и что за человек.
В вашем народе вроде норма жён под чужих мужиков подкладывать ради бизнеса.)
Фурия
Что удивительно. Ты понимаешь мужчин. Видимо много с ними общаешься. А вообще, шлюхи_с_мужчинами не общаются. Их только тpaxaют. Поэтому они находятся в полной уверенности, что мужики любят_шлюх.)))
В том та у них и ошибка,а потом удивляются "почему мне пришлось выходить замуж не за того ,кого хочу ,а за того ,кто возьмет.
Гость
Аа ну все с вами понятно))) ав даже не в состоянии понять что вам пишут. О какой дискуссии тогда может быть речь?
Так ты чушь написала. Она тут историю душещипательную рассказала, как её любовник другом мужа оказался. И как он ей подмигивал когда в гости пришёл.) А ты её упрекаешь хрен знает в чём.)
Она просто будучи замужем стала с мужиками общаться и узнала что они думают_о_шлюхах.) А ты с ними не общаешься. Тебя только тpaxaют.) Ты и знать не знаешь что они про тебя думают.) Откровенно ты ни с кем не разговаривала. А мы такие люди. Политкорректные, скажем так. Не можем_шлюхе сказать, что она мусор. Она же тогда себя тpaxaть не даст.)
Она просто будучи замужем стала с мужиками общаться и узнала что они думают_о_шлюхах.) А ты с ними не общаешься. Тебя только тpaxaют.) Ты и знать не знаешь что они про тебя думают.) Откровенно ты ни с кем не разговаривала. А мы такие люди. Политкорректные, скажем так. Не можем_шлюхе сказать, что она мусор. Она же тогда себя тpaxaть не даст.)
Гость
В наше время информации, соблазнов, да и банального воспитания очень труд но осознать, что муж должен быть один. Это Божий закон. С детства родители сами ведут аморальный образ жизни и это передается детям примером. Важно понять, что секс это горманал ьная зависимость, наркотик и мы большинство на нем сидим! Правильные принципы привитые с детства и осознанное избегание похоти сделает жизнь чище, мудрее. Ведь мы не только живём инстинктами и нас есть осознанность. Правдо не у всех.
Почему трудно? Отец у нас один, мать тоже одна. Почему мужей или жён должно быть больше? Спутник жизни же на всю жизнь выбирается.
Adoneinou Sameh
В наше время информации, соблазнов, да и банального воспитания очень труд но осознать, что муж должен быть один. Это Божий закон. С детства родители сами ведут аморальный образ жизни и это передается детям примером. Важно понять, что секс это горманал ьная зависимость, наркотик и мы большинство на нем сидим! Правильные принципы привитые с детства и осознанное избегание похоти сделает жизнь чище, мудрее. Ведь мы не только живём инстинктами и нас есть осознанность. Правдо не у всех.
Вы правы.Я так и воспитывалась в семье.У меня такие родители.Всю жизнь прожили вместе.Вместе одной семьей прожили и их родители. Не было разводов и ничего такого я не помню. Да и меня воспитывали в нормальных морально нравственных ценностях. Эту модель я хотела и в свою семью первую принести.Но как оказалось человек там даже не потрудился скрыть ничего.И это печально..
Возможно сложновато понять ,но даже когда у меня был тот период где то на подкорке у меня все равно хранился тот идеал...О всех тех похождениях так никто и не узнал.Мои родители спали спокойно.Дети никогда не имели несчастья видеть левых или даже о чем то догадываться. Росли как я .Учились ,в музыкальную школу ходили, общались с друзьями. Они никогда не узнали что у меня на душе.Я всегда (громко конечно сказано) берегла образ матери в их глазах,авторитет.И их психику.Все с чем им пришлось столкнуться жизненно и банально-мое повторное замужество.Но там нашли общий язык.И отношения дружные.
Возможно сложновато понять ,но даже когда у меня был тот период где то на подкорке у меня все равно хранился тот идеал...О всех тех похождениях так никто и не узнал.Мои родители спали спокойно.Дети никогда не имели несчастья видеть левых или даже о чем то догадываться. Росли как я .Учились ,в музыкальную школу ходили, общались с друзьями. Они никогда не узнали что у меня на душе.Я всегда (громко конечно сказано) берегла образ матери в их глазах,авторитет.И их психику.Все с чем им пришлось столкнуться жизненно и банально-мое повторное замужество.Но там нашли общий язык.И отношения дружные.
Фурия
Ну она же не в браке же с ними встречалась,хотя да ,она сильно ошибается что ее настоящий муж ничего не узнает ,мир тесен и порой в самый не подходящий момент все тайное становится явным,особенно как неприятно будет детям узнать ,что их маму ахали 36других пап.
Гость
Ошибки природы быть не может. Он хотел он получил. Получите распишитесь. Всё вами сделанное, ваши вами созданное. Нарцисс. Абьюз в семье не допустим! Расселение однозначно. Но вот в чем беда. Разведенка на всю оставшуюся жизнь должна быть одинока и ростить детей в чистоте и в осознанности. Тут вот балалайка .
Согласен. Предавать род в который вошла - нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это всё и объясняется тем, что чем ниже уровень сознания тем энергия грязная ( деструктивная, аморальная и т.д. ) она чувствует ся на расстоянии.
Гость
Вы правы.Я так и воспитывалась в семье.У меня такие родители.Всю жизнь прожили вместе.Вместе одной семьей прожили и их родители. Не было разводов и ничего такого я не помню. Да и меня воспитывали в нормальных морально нравственных ценностях. Эту модель я хотела и в свою семью первую принести.Но как оказалось человек там даже не потрудился скрыть ничего.И это печально..
Не надо было выходить замуж за мужчину без семейных ценностей. Родители были правы, что не советовали вам.
И да, психика детей страдает, когда их мать используют как_шлюху. Поэтому мужчины и не хотят такую мать своим детям. Избегают жениться на недевственницах.
И да, психика детей страдает, когда их мать используют как_шлюху. Поэтому мужчины и не хотят такую мать своим детям. Избегают жениться на недевственницах.
Adoneinou Sameh
Никто никому ничего не должен.Я не обязана была отвечать за чужие грехи.Если говорить откровенно человек получил то чего сам захотел.При желании и ценя семью он мог бы скрыть измену сделав так,чтобы мы никогда не узнали.Но увы и ах.. Какая жалость!)..Гнусность,процветающий фашизм как потом оказалось. Подлость.Желание поиметь побольше.За что и был послан в сад.
Разведенкой в полном значении этого слова не была никогда. Мы более никогда не общались и не виделись.И если так важно то жила и воспитывала детей только на свои деньги.Своей доске,площади и тд по пунктам. Они и выросли в моей семье и родство идет по матери.
Так что слово "должна" тут не уместно. Никак.
Должна я своим родителям.Отцу,матери.Своему мужу.Своим детям.И Б-гу.Ему виднее было оставить меня одну или дать человека для жизни.
Разведенкой в полном значении этого слова не была никогда. Мы более никогда не общались и не виделись.И если так важно то жила и воспитывала детей только на свои деньги.Своей доске,площади и тд по пунктам. Они и выросли в моей семье и родство идет по матери.
Так что слово "должна" тут не уместно. Никак.
Должна я своим родителям.Отцу,матери.Своему мужу.Своим детям.И Б-гу.Ему виднее было оставить меня одну или дать человека для жизни.
Гость
Ну она же не в браке же с ними встречалась,хотя да ,она сильно ошибается что ее настоящий муж ничего не узнает ,мир тесен и порой в самый не подходящий момент все тайное становится явным,особенно как неприятно будет детям узнать ,что их маму ахали 36других пап.
Не важно в браке или нет. Соглашаясь на секс не с мужем женщина опускает себя до уровня_шлюхи. Ты же общалась с мужчинами. Должна понимать кого называют доступными.
У тебя плохой опыт
Мне 36. Муж 11-ый, в 30 лет, и последний. Случайный секс был только 1 раз, о чем очень жалею, ещё с одним лучше бы вообще знакома не была, это и сексом назвать нельзя. С остальными мужчинами/парнямм были отношения различной продолжительности, начиная с 16.5 лет. Отношения длиной от 3 месяцев до 2 лет. С перерывами от полугода до года. Довольны?
Вообще не понимаю, зачем мужики считают? Вам как лучше, чтобы до вас 100 раз, но с одним, или десятью, но по только по 10? Это было до вас, успокойтесь.
Вообще не понимаю, зачем мужики считают? Вам как лучше, чтобы до вас 100 раз, но с одним, или десятью, но по только по 10? Это было до вас, успокойтесь.
У тебя плохой опыт
Adoneinou Sameh
Это не важно. Это как сказать, что у меня украли, поэтому я тоже украл. По итогу вы оба воры.)
Знаете я эту байку часто слышала,даже комментировать не хочется.
В русской традиции во всем и всегда виновата женщина.А если кто то не согласен см.пункт первый. А мужчина невчемневиноват))) Старо предание.
Это национальная черта-никогда не признать своей вины. Слабость.Трусость. И великое самомнение.
В русской традиции во всем и всегда виновата женщина.А если кто то не согласен см.пункт первый. А мужчина невчемневиноват))) Старо предание.
Это национальная черта-никогда не признать своей вины. Слабость.Трусость. И великое самомнение.
Гость
Ну зря вы так. В семье всегда виноваты оба. Это общеизвестно.)
Я не думаю, что у русских в этом плане как то иначе.)
Фурия
Не важно в браке или нет. Соглашаясь на секс не с мужем женщина опускает себя до уровня_шлюхи. Ты же общалась с мужчинами. Должна понимать кого называют доступными.
Ну тоже верно ,хуже нет ощущения ,когда ты думаешь что прошлое забыто и ты идешь по улице счастливая подруку со своим мужем и детьми ,а тут какойнебудь бывший неожиданно появляется ,и с ухмылкой общяясь с толпой какихнебудь мужиков ,из под тишка показывает в твою сторону,и что самое обидное ,мужу не пожалуешься.
Гость
душу облегчите?это к чему?вообще не висит камень на душе по этому поводу,около15 наверно или больше
Гость
Ну тоже верно ,хуже нет ощущения ,когда ты думаешь что прошлое забыто и ты идешь по улице счастливая подруку со своим мужем и детьми ,а тут какойнебудь бывший неожиданно появляется ,и с ухмылкой общяясь с толпой какихнебудь мужиков ,из под тишка показывает в твою сторону,и что самое обидное ,мужу не пожалуешься.
И заметь, этот бывший даже не бывший муж. То есть он не брал на себя никаких обязательств. Ты была для него просто глупым доступным телом, о чём он и похвастался перед друзьями алкашами.
Вот как можно себя настолько не уважать? Никогда мне не понять женщин.(
Гость
Прикинь шлюпен, что дети, родители, твой новый муж узнают твою "тайну" , для них мир рухнет. Ох и ддурры вы бабы, ужс такое натворить.
Гость
Так ты чушь написала. Она тут историю душещипательную рассказала, как её любовник другом мужа оказался. И как он ей подмигивал когда в гости пришёл.) А ты её упрекаешь хрен знает в чём.)
те кто трахают мусор сами мусор,видимо свой *** на помйоке нашли,так что тут нечем гордиться совсем
Гость
Прикинь шлюпен, что дети, родители, твой новый муж узнают твою "тайну" , для них мир рухнет. Ох и ддурры вы бабы, ужс такое натворить.
Ага. Ей придётся убить всех мужиков, которые её сношали. И всех кому они успели рассказать. И случайных свидетелей. Только так можно сохранить тайну своего позора.
Какая то она слишком наивная для своего народа.
Какая то она слишком наивная для своего народа.
О
В 21 год 7 половых партнёров.
Честно, так честно, куда не посмотри у всех 1, как будто таких только на форум пускают, а в жизни все иначе))
Честно, так честно, куда не посмотри у всех 1, как будто таких только на форум пускают, а в жизни все иначе))
Гость
а вы мужчина?тогда мое уважение,если вы реально ответственно относитесь к интимной жизни,а не как большинство дегродантов которые тут отписываются и затирают про девственность,но сами тыкают свой мпх в любую доступную дыру,падальщики затирающие о морали вот что особенно нравится)
Гость
Девчули те кто не побоялся опозориться и написал о себе пусть и не много но честно респект. Тема как раз и для того, чтобы люди осознали!!!!! Ошибки и не делали их впредь.
Adoneinou Sameh
Ну зря вы так. В семье всегда виноваты оба. Это общеизвестно.)
Конечно оба.Разве могут быть сомнения.))
Просто жизнь такая штука непредсказуемая. Человек (жена) может заболеть и в больницу попасть.Может сломать ногу,может лечиться. Да и беременность по всякому складывается.Естественно мужчина заводит любовницу естественно не скрывает. Ведь мужу нужна жена здоровая а в семье все должно быть красиво,поэтично и воздушно.
)
Просто жизнь такая штука непредсказуемая. Человек (жена) может заболеть и в больницу попасть.Может сломать ногу,может лечиться. Да и беременность по всякому складывается.Естественно мужчина заводит любовницу естественно не скрывает. Ведь мужу нужна жена здоровая а в семье все должно быть красиво,поэтично и воздушно.
)
Фурия
И заметь, этот бывший даже не бывший муж. То есть он не брал на себя никаких обязательств. Ты была для него просто глупым доступным телом, о чём он и похвастался перед друзьями алкашами.
Я же уже написала ,что очень жалею ,об этом ,но мне не вернуть время обратно,.Вот например у вас мужчин ,самый страшный грех это струсить ,для вас это как потерять честь и достоинство ,и я знаю что у мужчин такие моменты бывают ,о которых он потом долго сожалеет ,а порой всю жизнь ,но увы время обратно не вернуть ,нам женщинам конечно легче ,чтобы сохранить свою честь нужно всего лишь не раздвигать ноги перед всеми подряд,но молодость и глупость бывает берет верх.
Гость
ааа тут 40 годам,еще не дошла до этого возраста
кто то тут писал,про то что девственница как богатый жених может выбрать любого,знаю несколько примеров где целка выходила замуж за лядуна и в итоге лядуны ясен пень продолжили свой прошлый образ жизни,вообщем одна почти сразу развелась,вторая долго терпела,непонятно зачем,а пример крепкого брака есть,но там не совсем девственница,в плане,что девственность потеряла с мужем,но до брака,но там и для мужа она была первой,пока крепкая семья,ребенка ждут скоро,дай бог как говорится,вообщем подобное к подобному и будет всем счастье,пис)
кто то тут писал,про то что девственница как богатый жених может выбрать любого,знаю несколько примеров где целка выходила замуж за лядуна и в итоге лядуны ясен пень продолжили свой прошлый образ жизни,вообщем одна почти сразу развелась,вторая долго терпела,непонятно зачем,а пример крепкого брака есть,но там не совсем девственница,в плане,что девственность потеряла с мужем,но до брака,но там и для мужа она была первой,пока крепкая семья,ребенка ждут скоро,дай бог как говорится,вообщем подобное к подобному и будет всем счастье,пис)
Следующая тема