Что взять на вечер с девушкой?
Сразу говорю алкоголь не пьем, мучное и жирное отпадает, что нибудь легкое, что вы едите, пьете вечером, ночью для секс марафона, кроме алкоголя?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На первое советую брать с усиками. Или ультратонкие. Ошейник и плётку оставь для второго.
Гость
Для секс марафона кефир с огурцами
Гость
Ну ты ее хоть после секса покорми нормально.
Гость
тогда кефир
Гость
Будут адекватные комменты? Хорошо для просмотра фильмо )
Без алкоголя - скучно
Гость
А что, сыры с благородной плесенью, виноград и ананасы закончились в магазине?
Гость
Кстати, по парку можно прогуляться бесплатно, а по ресторану не получится. Пока не уверен, что она даст, тратиться не стоит. Может предложить дружбу, наев на 3000.
Гость
Гандонов возьми!!
)))))
А зачем что то есть или пить? Пришли и сразу к делу приступили. Я не думаю, что вы голодные будете. Дома поедите у себя.
Гость
Ну тут уже невозможно было не вспомнить тот горе-мем с башорга, ну, про окрошку который...
А вообще не знаю, как можно серьёзно отвечать на такие вопросы, у меня одна девушка вообще не ела перед сексом, другая, наоборот, считала, что живот чуть ли не лопаться должен (так "лучше ощущения доходят"), третьей было совершенно по фигу, ей вообще этот аспект не мешал ни в каком виде, четвёртая любила обтрескаться до полуобморока без всякой связи с сексом, просто из любви к искусству...
¯\_(ツ)_/¯
А вообще не знаю, как можно серьёзно отвечать на такие вопросы, у меня одна девушка вообще не ела перед сексом, другая, наоборот, считала, что живот чуть ли не лопаться должен (так "лучше ощущения доходят"), третьей было совершенно по фигу, ей вообще этот аспект не мешал ни в каком виде, четвёртая любила обтрескаться до полуобморока без всякой связи с сексом, просто из любви к искусству...
¯\_(ツ)_/¯
Ты серьезно сейчас такое спрашиваешь автор ???)))
Ну реально, девушка не человек что ли ?😂😂😂😂
Раз ты знаешь сам что у вас довольно специфические предпочтения в еде, то тем более бессмысленный вопрос
Правильно там выше написали : с порога начинайте трвхаться. Какая еда вообще ?😂😂😂
Ну реально, девушка не человек что ли ?😂😂😂😂
Раз ты знаешь сам что у вас довольно специфические предпочтения в еде, то тем более бессмысленный вопрос
Правильно там выше написали : с порога начинайте трвхаться. Какая еда вообще ?😂😂😂
Гость
Блин, что за люди! Автор, список: грудка куриная запечённая, сыр по вкусу, фрукты, йогурт питьевой по вкусу, сок гранатовый/апельсиновый, шоколад горький хороший, орешки.
Ёкарный бабай
Да это все фигня, главное справку об отсутствии всех ЗППП предоставь ей. И постель к утру будет мокрой, гарантирую.
Ёкарный бабай
Можешь купить только обычный букет полевых цветов. И романтично, и поедите. Не мучное, не жирное, легкое.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Что показывают эти часы во время интима?2 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение14 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором10 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?82 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема