Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
***, я представляю, что это будет если пойдёт по нарастающей. Потому что и правду тут писали на форуме, что в 18-20 секс это такое , как спорт, особо не паришься и занимаешься им просто шоб було))) а теперь начал просыпаться какой-то зверь. И я бл я не ручаюсь за себя 😂😂😂😂 Вибратор можно кстати да , я подумываю 😂
А что у тебя нет? Да как ты хоспади то живешь? Я бы не выдержала. Купи себе вибратор и пульсатор, хоть полегче будет
Зарисовка.Ты голая в кожаном чокере и в поводком на шее ,в чулках и подстежках к чулкам ползаешь на поводке по паркету ,ведомая хозяином одетым в строгий костюм и туфли,он садится на кожаный диван,ты ложишьс калачиком у его ног,он одерживает,расстагивая ширинку,твоя помада алая,ты начинаешь сосать,а он со словами Соси сильнее,лупит тебя по заду концом поводка .кончает на лицо,пол,и свои туфли,ударом ладошки по лицу заставляет тебя лизать пол и туфли,все лицо в сперме,рот аж чавкает,пися оставляет мокренький след.....
Если честно , то у бирюзового лучше получалось 😂😂😂
Гость
[3701007379]
ФИО
Да, пробовала)) Понравилось)
Какие позы? Как случилось? Анал был? Не больно? Чувства после? Знакомые партнёры или нет?
Гость
[3701007379]
Дашуля
Я не претендую .я не писатель)
Гость
[2114945968]
ФИО
А что такое тунчики?
World of Tanks тут частенько бомбежки из-за
Гость
[3701007379]
Дашуля
Если о жизни то мне нравится кончать когда я сверху трахаю в рот ,а мою *** высовывают рукам поступательно вперёд .непередаваемое ощущение.тянут яйца вниз.
Гость
[2114945968]
ФИО
А что у тебя нет? Да как ты хоспади то живешь? Я бы не выдержала. Купи себе вибратор и пульсатор, хоть полегче будет
Какие позы? Как случилось? Анал был? Не больно? Чувства после? Знакомые партнёры или нет?
Да знакомые, а почему должно было быть больно? Они же не извеги были) Крутые чувства после- несколько оргазмов) Случилось спонтанно так то) После тусовки) Позы- ну разные кстати, но в основном тип паравозиком
Да знакомые, а почему должно было быть больно? Они же не извеги были) Крутые чувства после- несколько оргазмов) Случилось спонтанно так то) После тусовки) Позы- ну разные кстати, но в основном тип паравозиком
А *** - пися было?
Гость
[2114945968]
Гость
И на почте обзор сними )))
Че бонги мало?
Гость
[3701007379]
ФИО
После как партнёры разговаривали с тобой? Не предвзято?
Гость
[3701007379]
ФИО
Если о жизни то мне нравится кончать когда я сверху трахаю в рот ,а мою *** высовывают рукам поступательно вперёд .непередаваемое ощущение.тянут яйца вниз.
Любят анал мужики все.если умеючи девушкам оч нравится.просто другой оргазм.отличный
Не пракую и не собераюсь нет у меня тяги к какахам и намекам на *** доминацию
Гость
[3701007379]
ФИО
Вариант 1- пальцами на точку джи согнутыми, вариант 2- ну у меня-это анал)
Верхняя стенка сзади ребристой поверхности ,думаю это сзади чуть джи.и кстати двумя руками одна в описанное место,вторая во вход матки пальцами,как бы разрывая *** вверх и низ.попробуй с партнером
Гость
[3701007379]
ФИО
Нет, ты просто пишешь не понятно, ты пишешь "трахает себя за попу" эьто как)Пиши правильно: держит тебя за попу)
Держит.это держит.а сует член в рот за попу это другое
Верхняя стенка сзади ребристой поверхности ,думаю это сзади чуть джи.и кстати двумя руками одна в описанное место,вторая во вход матки пальцами,как бы разрывая *** вверх и низ.попробуй с партнером
Слушай, ну у меня не такое там ведрище, чтоб туда залезло аж 2 руки)))))))))или я тебя не оч поняла
Гость
[2114945968]
ФИО
Я так то не дрюкаю)
А я в тунки. Просто проверяю и ржу. 100 баксов задонатил