Гость
Статьи
Поза наездницы. Опрос …

Поза наездницы. Опрос и вопрос

Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
Опрос
Любите позу наездницы?
О сексе
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Дашуля
***, я представляю, что это будет если пойдёт по нарастающей. Потому что и правду тут писали на форуме, что в 18-20 секс это такое , как спорт, особо не паришься и занимаешься им просто шоб було))) а теперь начал просыпаться какой-то зверь. И я бл я не ручаюсь за себя 😂😂😂😂
Вибратор можно кстати да , я подумываю 😂
А что у тебя нет? Да как ты хоспади то живешь? Я бы не выдержала. Купи себе вибратор и пульсатор, хоть полегче будет
Гость
Зарисовка.Ты голая в кожаном чокере и в поводком на шее ,в чулках и подстежках к чулкам ползаешь на поводке по паркету ,ведомая хозяином одетым в строгий костюм и туфли,он садится на кожаный диван,ты ложишьс калачиком у его ног,он одерживает,расстагивая ширинку,твоя помада алая,ты начинаешь сосать,а он со словами Соси сильнее,лупит тебя по заду концом поводка .кончает на лицо,пол,и свои туфли,ударом ладошки по лицу заставляет тебя лизать пол и туфли,все лицо в сперме,рот аж чавкает,пися оставляет мокренький след.....
Если честно , то у бирюзового лучше получалось 😂😂😂
Гость
ФИО
Да, пробовала)) Понравилось)
Какие позы? Как случилось? Анал был? Не больно? Чувства после? Знакомые партнёры или нет?
Гость
Дашуля
Я не претендую .я не писатель)
Гость
ФИО
А что такое тунчики?
World of Tanks тут частенько бомбежки из-за
Гость
Дашуля
Если о жизни то мне нравится кончать когда я сверху трахаю в рот ,а мою *** высовывают рукам поступательно вперёд .непередаваемое ощущение.тянут яйца вниз.
Гость
ФИО
А что у тебя нет? Да как ты хоспади то живешь? Я бы не выдержала. Купи себе вибратор и пульсатор, хоть полегче будет
Та ну нафиг
ФИО
Нету 😭
Гость
Дашуля
Нету 😭
Закажи на Али)))
Гость
Какие позы? Как случилось? Анал был? Не больно? Чувства после? Знакомые партнёры или нет?
Да знакомые, а почему должно было быть больно? Они же не извеги были) Крутые чувства после- несколько оргазмов) Случилось спонтанно так то) После тусовки) Позы- ну разные кстати, но в основном тип паравозиком
Гость
Дашуля
Нету 😭
И на почте обзор сними )))
Гость
ФИО
Да знакомые, а почему должно было быть больно? Они же не извеги были) Крутые чувства после- несколько оргазмов) Случилось спонтанно так то) После тусовки) Позы- ну разные кстати, но в основном тип паравозиком
А *** - пися было?
Гость
Гость
И на почте обзор сними )))
Че бонги мало?
Гость
ФИО
После как партнёры разговаривали с тобой? Не предвзято?
Гость
ФИО
Сколько лет каждому было тебе и двум тем?
Гость
Если о жизни то мне нравится кончать когда я сверху трахаю в рот ,а мою *** высовывают рукам поступательно вперёд .непередаваемое ощущение.тянут яйца вниз.
а что там под звездами: мо шо н ка или что?
Гость
Гость
Че бонги мало?
Чего? Не ясно х.з.?
Гость
А *** - пися было?
DP чтоль? Нет, не было, честн. Ну точнее было с одним мужиком и виьратором, с двумя не было
Гость
ФИО
Попа
Гость
После как партнёры разговаривали с тобой? Не предвзято?
А почему они должны со мной разговаривать прдвзято? Я по твоему с какими-то закомплексованками трахалась чтоль?
Гость
ФИО
Руками за нее трахая в рот
Гость
Сколько лет каждому было тебе и двум тем?
Мне лет 26, а им= а фиг знает, ну постарше, может 32-34
Гость
ФИО
А почему они должны со мной разговаривать прдвзято? Я по твоему с какими-то закомплексованками трахалась чтоль?
Ну ок.интересно целовали после *** во рту или нет?
Гость
Руками за нее трахая в рот
Типа девушка руками за нее держится, пока ты ее в рот трахаешь или как?
Гость
ФИО
Мне лет 26, а им= а фиг знает, ну постарше, может 32-34
Это без попы?
Гость
Ну ок.интересно целовали после *** во рту или нет?
Ну да, а что? Ты какой-то закомплексованный чувак, честн
Гость
ФИО
Типа девушка руками за нее держится, пока ты ее в рот трахаешь или как?
Она трахает за попу себя в рот *** ,потом ты долбишь.это улёт.кричу в подушку мордой
Гость
Гость
Она трахает за попу себя в рот *** ,потом ты долбишь.это улёт.кричу в подушку мордой
Много ещё чего о чем умолчу
Гость
*** чувак: что такое "она трахает себя за попу в рот"?? Что?? Кто понял- расшифруйте
Гость
ФИО
Ну да, а что? Ты какой-то закомплексованный чувак, честн
Я спрашиваю и все.ты меня не знаешь,я и тебя.может ты дед.с бородой) а не 30 летняя извращенка с приятными выделениями
Гость
Это без попы?
Всмысле без попы? Типа с аналом или без= с)
Гость
ФИО
Да
Гость
ФИО
Любят анал мужики все.если умеючи девушкам оч нравится.просто другой оргазм.отличный
Гость
Любят анал мужики все.если умеючи девушкам оч нравится.просто другой оргазм.отличный
Да, если умеет, то анал в кайф конечно, но если умеет, то и сквиртануть можно)
Гость
ФИО
*** чувак: что такое "она трахает себя за попу в рот"?? Что?? Кто понял- расшифруйте
Да.держит попу раками мою и трахает себя *** в рот.плохо с пространственным извращением?
Гость
ФИО
Сквирт чаще от стимуляции верхней стенки глубоко наружу ударяя пальцами при куни.*** сложнее
Гость
ФИО
От анала когда ласкает клитор с аналом вместе пальцами.тогда может
Гость
Дрочевечер
Гость
Да.держит попу раками мою и трахает себя *** в рот.плохо с пространственным извращением?
Нет, ты просто пишешь не понятно, ты пишешь "трахает себя за попу" эьто как)Пиши правильно: держит тебя за попу)
Гость
Гость
Дрочевечер
Я не дрочил,купаться и жену будить пойду
Гость
Сквирт чаще от стимуляции верхней стенки глубоко наружу ударяя пальцами при куни.*** сложнее
Вариант 1- пальцами на точку джи согнутыми, вариант 2- ну у меня-это анал)
Гость
Дрочевечер
Я так то не дрюкаю)
Гость
Гость
Не пракую и не собераюсь нет у меня тяги к какахам и намекам на *** доминацию
Гость
ФИО
Вариант 1- пальцами на точку джи согнутыми, вариант 2- ну у меня-это анал)
Верхняя стенка сзади ребристой поверхности ,думаю это сзади чуть джи.и кстати двумя руками одна в описанное место,вторая во вход матки пальцами,как бы разрывая *** вверх и низ.попробуй с партнером
Гость
ФИО
Нет, ты просто пишешь не понятно, ты пишешь "трахает себя за попу" эьто как)Пиши правильно: держит тебя за попу)
Держит.это держит.а сует член в рот за попу это другое
Гость
Верхняя стенка сзади ребристой поверхности ,думаю это сзади чуть джи.и кстати двумя руками одна в описанное место,вторая во вход матки пальцами,как бы разрывая *** вверх и низ.попробуй с партнером
Слушай, ну у меня не такое там ведрище, чтоб туда залезло аж 2 руки)))))))))или я тебя не оч поняла
Гость
ФИО
Я так то не дрюкаю)
А я в тунки. Просто проверяю и ржу. 100 баксов задонатил
Гость
Держит.это держит.а сует член в рот за попу это другое
Не чувак, то, что ты описываешь-это сует член в рот, держа за попу))
Гость
Гость
Не пракую и не собераюсь нет у меня тяги к какахам и намекам на *** доминацию
*** ну там узко и кончать можно без гандона.и телка в акте.это предубеждения.обычно *** чистый если все мыто было
Гость
ФИО
Не чувак, то, что ты описываешь-это сует член в рот, держа за попу))
Ногтями от маникюренными,схватив зад как голодная еду,сует *** ближе,надевая голову на член.яйца снизу гладя языком,тяня их вниз пальцами