Поза наездницы. Опрос и вопрос
Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
Опрос
Любите позу наездницы?
О сексе
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
361 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да не верю- скромничаешь, Даш)) Что значит мало- может ты дома сидишь и на вумане, как я, а потом ноешь, что не подваливают?)) Агде им подвалить? под окном орать: "Дашка выходи?")))))))
Так сейчас так и есть, ФИО)))) я серьезно. Я ,парень, который к тому же дома работает и кот))) я даже из инсты удалилась уже пол года как. Сижу на пустой странице и ни с кем не общаюсь. С подругами рассорилась, ну типа не с подругами , а с приятельницами. А ЛП мои одна в Израиле, а другая в Харькове живет, тоже Украина но особо не наездишься в гости. И мне даже нет возможности выйти бухнуть и гульнуть заодно 😂😂 вообще одын совсем одын. Вот такой у меня этот год этот подучился, совсем как мышь залезла в нору
Гость
а как же я без тебя? буду приглядывать и что-нибудь этокое напишу: ну ты поняла про что))и пока ты этого не ожидаешь. ведь это мне нравиться: держать тебя в тонусе😄
Не может быть? Наверное про дикий трах за волосы в руку раком сзади,насаживая на член и лупя по заднице ладошкой,теребя клитор,кончая на лицо,вылизывая зад.........чувак не пиши ей такое,она всего лишь лижет сперму с паркета....
Не может быть? Наверное про дикий трах за волосы в руку раком сзади,насаживая на член и лупя по заднице ладошкой,теребя клитор,кончая на лицо,вылизывая зад.........чувак не пиши ей такое,она всего лишь лижет сперму с паркета....
Ахаха, надо было просто чтоб не пролить ничего. А я пролила, ну и лизнула 😂 я ж люблю унижения, мне можно!😂😂
Так сейчас так и есть, ФИО)))) я серьезно. Я ,парень, который к тому же дома работает и кот))) я даже из инсты удалилась уже пол года как. Сижу на пустой странице и ни с кем не общаюсь. С подругами рассорилась, ну типа не с подругами , а с приятельницами. А ЛП мои одна в Израиле, а другая в Харькове живет, тоже Украина но особо не наездишься в гости. И мне даже нет возможности выйти бухнуть и гульнуть заодно 😂😂 вообще одын совсем одын. Вот такой у меня этот год этот подучился, совсем как мышь залезла в нору
Ну так новых может завести? Или не хочекшь? Я например почти всегда одын совсем одын- но я люблю быть одын)) А ты вон не траханная ходишь)) Надо уже присмотреть какого нормального парня
Ну так новых может завести? Или не хочекшь? Я например почти всегда одын совсем одын- но я люблю быть одын)) А ты вон не траханная ходишь)) Надо уже присмотреть какого нормального парня
Так вот ! И мне нравится. Я бы не сказала что все время, которые я с ним у нас были прям колоссальные проблемы , нет. Вроде и не фонтан было, но было такое, что не до секса, то уставала я , то он , ну и как-то я не обращала внимание.
Я не знаю, может это у меня гормональный всплеск какой-то, вроде ж возраст как раз такой. Но я просто как бешеная стала
Я не знаю, может это у меня гормональный всплеск какой-то, вроде ж возраст как раз такой. Но я просто как бешеная стала
Гость
Ахаха, надо было просто чтоб не пролить ничего. А я пролила, ну и лизнула 😂 я ж люблю унижения, мне можно!😂😂
Зарисовка.Ты голая в кожаном чокере и в поводком на шее ,в чулках и подстежках к чулкам ползаешь на поводке по паркету ,ведомая хозяином одетым в строгий костюм и туфли,он садится на кожаный диван,ты ложишьс калачиком у его ног,он одерживает,расстагивая ширинку,твоя помада алая,ты начинаешь сосать,а он со словами Соси сильнее,лупит тебя по заду концом поводка .кончает на лицо,пол,и свои туфли,ударом ладошки по лицу заставляет тебя лизать пол и туфли,все лицо в сперме,рот аж чавкает,пися оставляет мокренький след.....
Так вот ! И мне нравится. Я бы не сказала что все время, которые я с ним у нас были прям колоссальные проблемы , нет. Вроде и не фонтан было, но было такое, что не до секса, то уставала я , то он , ну и как-то я не обращала внимание.
Это тебе еще не 30))Вот мне в 30 так приперло- я на стенку лезу))Так что- ну накупи дилдаков чтоль или выиьраторов))
Зарисовка.Ты голая в кожаном чокере и в поводком на шее ,в чулках и подстежках к чулкам ползаешь на поводке по паркету ,ведомая хозяином одетым в строгий костюм и туфли,он садится на кожаный диван,ты ложишьс калачиком у его ног,он одерживает,расстагивая ширинку,твоя помада алая,ты начинаешь сосать,а он со словами Соси сильнее,лупит тебя по заду концом поводка .кончает на лицо,пол,и свои туфли,ударом ладошки по лицу заставляет тебя лизать пол и туфли,все лицо в сперме,рот аж чавкает,пися оставляет мокренький след.....
Ого, дрочерня) Ну мне даже понравилось)
Это тебе еще не 30))Вот мне в 30 так приперло- я на стенку лезу))Так что- ну накупи дилдаков чтоль или выиьраторов))
***, я представляю, что это будет если пойдёт по нарастающей. Потому что и правду тут писали на форуме, что в 18-20 секс это такое , как спорт, особо не паришься и занимаешься им просто шоб було))) а теперь начал просыпаться какой-то зверь. И я бл я не ручаюсь за себя 😂😂😂😂
Вибратор можно кстати да , я подумываю 😂
Вибратор можно кстати да , я подумываю 😂
Следующая тема
Предыдущая тема