Я лишь высказал своё мнение. Насколько я помню, ваше мнение было: "глаза, губы, волосы". Встречный вопрос - у вас проблемы с глазами, губами и волосами? Акцент же на этом есть?)
Гость
[2445721231]
Гость
Надёжность, верность, порядочность, ум, доброта, чтобы мог успокоить и поддержать.
Не пзди, такое не возбуждает, влюблённость из-за благодарности и за хорошее отношение, такое знаю, а вот возбуждаться от такого? Ага, конечно
Гость
[1482831460]
Я люблю умных что б было о чем поговорить. Если он глупый и несёт чушь никакая красота тут не поможет. Еще что б приятно пахло и широкие плечи .Маленькие плечи как девочка мне не нравятся . Руки сильные и черты лица не женственные а именно мужские
Гость
[3975346615]
Интеллект - прям заводит, когда умнее меня, может быстро принять решение, сориентироваться в сложной ситуации, харизма - мужественность и артистизм, накаченный торс - пресс, грудные, плечи, и большой ровный члeн
Гость
[2897043757]
Ноги
Лапусик
[548765391]
Гость
Я лишь высказал своё мнение. Насколько я помню, ваше мнение было: "глаза, губы, волосы". Встречный вопрос - у вас проблемы с глазами, губами и волосами? Акцент же на этом есть?)
Я не втыкаю в каждую тему глаза губы и волосы, если тема не об этом.
Гость
[3142422891]
Лапусик
Я не втыкаю в каждую тему глаза губы и волосы, если тема не об этом.