Есть ли у вас соседи,которые громко занимаются сексом? Расскажите, раздражает ли вас это или наоборот заводит. А может завидуете? И еще, если у вам есть дети, чувствуете ли вы себя неудобно, что они слышат это, понятно если им 1- 3 года они ничего не понимают, а если 10-15 лет как быть?
мы были такими соседями. И за стенкой наши соседи отвечали тем же. Потом, встречаясь в лифте, мы все друг другу таинственно улыбались, отводя глаза))) С детьми кошмар, конечно, вообще не знаю как быть.
Дашевич
[1425432540]
Мне сосед снизу намедни скзал: "Сладко пое***балась?" Вот стыд-то был.
Дашевич
[1425432540]
Гость
мы были такими соседями. И за стенкой наши соседи отвечали тем же. Потом, встречаясь в лифте, мы все друг другу таинственно улыбались, отводя глаза))) С детьми кошмар, конечно, вообще не знаю как быть.
Таинственно улыбались, отводя глаза: звиздец просто 😂
Гость
[305815592]
Дашевич
Таинственно улыбались, отводя глаза: звиздец просто 😂
в смысле смешно или что?)
Гость
[3187516899]
К счастью, сейчас живем в частном доме и соседей слышим только когда мангал разжигают и музон врубают. На старой квартире соседи сверху жестко бухали, причём ежедневно. До полуночи у них обычно был праздник - музыка, смех, а после полуночи начинались скандалы и драки с визгами, воплями, битьем посуды и мебели. Вот это была жесть)))
Гость
[3187516899]
В Египте как-то на отдыхе были - я, муж и маленький сын. Стены в отеле картонные, слышимость - атлас полный. Ночью просыпаюсь от кошмарного сна и слышу жуткие вопли наяву. Мужик рычал и выл как раненый бизон, стонал, орал и подвизгивал. Я сначала подумала что за стеной какие-пытки или ритуальное убийство происходит. И только когда тётка застонала ему в унисон, я поняла что это же сексом люди занимаются и никакого криминала:) Молилась чтоб маленький сын не проснулся, его бы точно кондрашка хватила от таких воплей в ночи)))
Дашевич
[1425432540]
Гость
В Египте как-то на отдыхе были - я, муж и маленький сын. Стены в отеле картонные, слышимость - атлас полный. Ночью просыпаюсь от кошмарного сна и слышу жуткие вопли наяву. Мужик рычал и выл как раненый бизон, стонал, орал и подвизгивал. Я сначала подумала что за стеной какие-пытки или ритуальное убийство происходит. И только когда тётка застонала ему в унисон, я поняла что это же сексом люди занимаются и никакого криминала:) Молилась чтоб маленький сын не проснулся, его бы точно кондрашка хватила от таких воплей в ночи)))
Подвизгивал 😂😂😂
Гость
[4145997536]
услышали звуки- вспоминайте, что есть "беруши"....
Дашевич
[1425432540]
Гость
услышали звуки- вспоминайте, что есть "беруши"....
Утром будильник не услышишь. 😀
Гость
[2114945968]
Кык. Этим летом случайно услышал из окон: о май гад, ох, ах. Поржал и пошел дальше собак гулять
Гость
[1668491165]
У нас по соседству раньше жил молодой парень, который водил девчонок. Однажды днем, часов в 6 вечера, слышно, как девушка стонет, кричит, повизгивает, а моя пятилетняя дочь думала, что тетю обижают и предложила вызвать скорую помощь или полицию. Я увела дочь в дальнюю комнату и включила ей мультики, а соседям постучала в стену! Благо дочь отвлеклась и не настаивала вызывать полицию, а парень вечером в коридоре извинился. Больше такого не повторялось!
У меня нет соседей в радиусе 50м. И это счастье. Совсем другая энергетика. Все таки неестественно для людей жить так близко к чужим семьям.
Гость
[2114945968]
Дашевич
Утром будильник не услышишь. 😀
Ну я и с будильником не слышу, если только не надо вставать, а так проснусь минут на 10 раньше предстоящего сигнала. Будильник лишь подстраховка. А если вставать не надо, то будильник не услышу
Гость
[3142422891]
Гость
Кык. Этим летом случайно услышал из окон: о май гад, ох, ах. Поржал и пошел дальше собак гулять
Жаль, что не старое доброе "я, я, дас ист фантастишь!"
Ugly bitch
[1226729935]
Вы все как дети малые. Ну услышат соседи и че? Кровать все равно скрипит или звуки какие-то будут. То ли дело трахаться, когда дверь в комнату не закрывается, а в квартире бешеные родители, которые любят вламываться без приглашения. Вот это экстрим.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Вы все как дети малые. Ну услышат соседи и че? Кровать все равно скрипит или звуки какие-то будут. То ли дело трахаться, когда дверь в комнату не закрывается, а в квартире бешеные родители, которые любят вламываться без приглашения. Вот это экстрим.
Ну че было дело, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, она еле сдерживалась от постанываний, зато когда ушел батя застонала
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Ну че было дело, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, она еле сдерживалась от постанываний, зато когда ушел батя застонала
И?
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
И?
И ничего. Просто однажды было дело
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
И ничего. Просто однажды было дело
Ничего себе. Ты единственный в мире у кого был секс. Мы все нереально тебе завидуем.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Ничего себе. Ты единственный в мире у кого был секс. Мы все нереально тебе завидуем.
Было бы чему...
Женя
[3179130490]
Не знаю как можно этому погорелому театру завидовать . У меня рядом сдают квартиру и летом особенно это бывает . Почему то мерзко от этого , я начинаю обычно стонать очень мерзким голосом в ответ президент стенку и сбиваю им весь кайф ))) А если бы у меня были дети , поубивала бы на фиг
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Было бы чему...
Взрослей, малыш. Здесь взрослые тети дяди и попытка понтануться тем, что ты епал во все пихательные телочку - не прокатит.
ВЫ серьёзно ? Надеюсь шутка . Ибо наглость соседа не знает границ , за такое в морду надо давать
Ugly bitch
[1226729935]
Зато я вспомнила, как однажды блеванула во время секса. Ржу. Смешно. А тогда неловко было. Давление наверное или отравилась, алкоголь вроде не пила. Эх, молодость. Косяки и лажания на каждом шагу. А теперь ниче неинтересно, особенно люди, тем более мужики.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Взрослей, малыш. Здесь взрослые тети дяди и попытка понтануться тем, что ты епал во все пихательные телочку - не прокатит.
Спасибо за совет, дочка
Женя
[3179130490]
Гость
У нас по соседству раньше жил молодой парень, который водил девчонок. Однажды днем, часов в 6 вечера, слышно, как девушка стонет, кричит, повизгивает, а моя пятилетняя дочь думала, что тетю обижают и предложила вызвать скорую помощь или полицию. Я увела дочь в дальнюю комнату и включила ей мультики, а соседям постучала в стену! Благо дочь отвлеклась и не настаивала вызывать полицию, а парень вечером в коридоре извинился. Больше такого не повторялось!
Раз не повторялось это доказывает что все эти стоны театральщина
Не знаю как можно этому погорелому театру завидовать . У меня рядом сдают квартиру и летом особенно это бывает . Почему то мерзко от этого , я начинаю обычно стонать очень мерзким голосом в ответ президент стенку и сбиваю им весь кайф ))) А если бы у меня были дети , поубивала бы на фиг
Это фигня. Хуже когда по соседству малолетние дети, грудные. Это пестец кромешный.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Это фигня. Хуже когда по соседству малолетние дети, грудные. Это пестец кромешный.
Есть соседи, три младенца и старшая дочь, вот думаю то их или ее
Гость
[2429367662]
Прям за стеной. Слышу не только стоны, но и как его яйца шлёпаются, а про скрип старой мебели я уж молчу. Самое интересное что еб-ать-ся они могут с вечера и до утра! Конечно с перерывами, но, ять, как это возможно вообще, не представляю! Я соседке по доброму завидую, даже парню своему предъявляла😄 Никакого возбуждения нет, только раздражение и останавливаемые порывы заорать чтобы эту cyки прекратили шуметь. Ну еще мысль одна в голове на счёт мозолей в причинном месте. Я ей в двери оставила записку, где максимально вежливо попросила быть потише. Были б дети так же бы записку оставила с просьбой быть тише. Все мы люди)) Все ахаемся)) Чего обламывать-то)
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Есть соседи, три младенца и старшая дочь, вот думаю то их или ее
Может они воруют детей на органы или для милостыни.
Ugly bitch
[1226729935]
Лучше громкий, чем мерзский. На лестничном пролете повадились *** и пить пиво соседи с подъезда. Все бы ничего, но у него жена есть и я с ней норм общаюсь, хорошая баба, душевная. А ейный муж вот жарит разведуху с прицепом. Неприятное ощущение. Взрослые люди, ну снимите гостишку, раз довели до адюльтера, не позорьтесь.
Гость
[305815592]
Ugly bitch
Лучше громкий, чем мерзский. На лестничном пролете повадились *** и пить пиво соседи с подъезда. Все бы ничего, но у него жена есть и я с ней норм общаюсь, хорошая баба, душевная. А ейный муж вот жарит разведуху с прицепом. Неприятное ощущение. Взрослые люди, ну снимите гостишку, раз довели до адюльтера, не позорьтесь.
так а вы снимите на видео, распечатайте фото и в конвертике отправьте ей на ящик. Без текста пока. Посмотрите, что будут делать.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
так а вы снимите на видео, распечатайте фото и в конвертике отправьте ей на ящик. Без текста пока. Посмотрите, что будут делать.
Она уже что-то поняла, слышала как они скандалили, что разведуха клеится к ее мужу. Насколько глубоко клеится видать не знает.
Гость
[305815592]
Ugly bitch
Она уже что-то поняла, слышала как они скандалили, что разведуха клеится к ее мужу. Насколько глубоко клеится видать не знает.
нет, любовнице конвертик. Не жене, жену-то зачем мучить.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
нет, любовнице конвертик. Не жене, жену-то зачем мучить.
Так вот именно, не хочется жену расстраивать.
Мимо проходил
[2004012041]
Ugly bitch
Это же страсть! Нужно здесь и сейчас. Какая гостишка?
Летом такое слышно, когда жарко и у всех окна открыты. Никто на это не реагирует. Даже дети, гуляющие во дворе.
Гость
[305815592]
Мимо проходил
Это же страсть! Нужно здесь и сейчас. Какая гостишка?
это не страсть, это мерзость. Пока жена дом убирает и борщ ему готовит, он в грязном подхезхдже ипется с соседкой, которая бросает ребенка одного в квартире чтобы фу...
Гость
[2631926134]
Дашевич
В чем стыд, если ты атеист?
Гость
[2609548580]
Штрафы за такое надо давать не хилые... Вот представьте в Европе такое? То тоже,там сразу б полицию вызвали. И люди,когда в СССР жили,не орали же так,а сейчас порнухи пересмотрели и понеслось... Тьфу. Хоть музыку б включали во время этого.
Гость
[3278799382]
Были у меня такие соседи. Ну там не семейная пара, просто парень девку приводил. Днем мне как-то все равно было. Ну е..ся и е...ся, их проблемы. А вот когда у меня ребенок спал, а они в 3 ночи орать и стонать начали, и скакали так, что пол трясся, я вышла и начала орать на весь подьезд и в дверь им тарабанить пинками, пока они не затихли. Но я вообще человек эмоциональный, да и по закону положено ночью тишину соблюдать.
Гость
[4282960659]
Дашевич
не тактично поступил ничего страшного бы не случилось и не началась бы третья мировая война если бы он промолчал стыдно должно быть ему
Гость
[2114945968]
Гость
не тактично поступил ничего страшного бы не случилось и не началась бы третья мировая война если бы он промолчал стыдно должно быть ему
С чего бы это?
Гость
[4282960659]
Гость
С чего бы это?
просто выбешивает иногда чрезмерная бдительность наблюдательность и склонность к подсматриванию а также подслушиванию вести наблюдение за чужой жизнью это же так интересно бдительные советские граждане не проходят мимо вопиющего факта секс это антисоветский акт и в нашей стране нет такого это гадость и извращение мы строим новое общество
Гость
[2114945968]
Гость
просто выбешивает иногда чрезмерная бдительность наблюдательность и склонность к подсматриванию а также подслушиванию вести наблюдение за чужой жизнью это же так интересно бдительные советские граждане не проходят мимо вопиющего факта секс это антисоветский акт и в нашей стране нет такого это гадость и извращение мы строим новое общество
Где там было не одобрение? Там был стеб
Гость
[4282960659]
Гость
Были у меня такие соседи. Ну там не семейная пара, просто парень девку приводил. Днем мне как-то все равно было. Ну е..ся и е...ся, их проблемы. А вот когда у меня ребенок спал, а они в 3 ночи орать и стонать начали, и скакали так, что пол трясся, я вышла и начала орать на весь подьезд и в дверь им тарабанить пинками, пока они не затихли. Но я вообще человек эмоциональный, да и по закону положено ночью тишину соблюдать.
Вы это серьезно? там что же тяжеловесный грузовой состав проследовал по этому перегону если трясся весь пол?
Гость
[4282960659]
Женя
ВЫ серьёзно ? Надеюсь шутка . Ибо наглость соседа не знает границ , за такое в морду надо давать
вообще-то Да за такую сверхзвуковую наглость действительно морду бьют по всем правилам если такая наглость реально имела место
Гость
[4282960659]
сделаем же эпиграфом эти замечательные строки из стихотворения которое называется довольно сволочь лежать в чужой постели
Гость
[272409876]
У нас сейчас такая же ситуация, соседи за стеной очень громко кричат,почти каждый день) Не могу до сих пор понять,что на самом деле к ним испытываю))иногда это заводит, иногда это смешно,когда она переигрывает и издаёт кринжовые звуки))иногда завидую,а потом понимаю,что вряди ли там действительно что-то особенное происходит и уж темболее не каждый день)симулировать оргазм в 100 раз проще,чем научиться получать реальное удовольствие ))но чаще всего они вызывают чувство мерзости и злости..так как это может быть и рано утром,и поздно ночью.. просыпались из-за них не раз...вот это уже откровенно свинство
Гость
[1309744271]
Ugly bitch