Принципы и мораль . Но ради эсперемента по сексологии. Закрывают в одном помещении голых и незнакомых мужчину и женщину и через час они совокупляются.
Ну, конечно. Особенно, если они друг другу физически неприятны. Посади меня в одну комнату с рыжим толстяком с лысиной, и мы до прихода Мессии сидеть в разных углах будем.
Гость
[1123053075]
Никто. Чисто принципы. Я так занималась - оно быстро надоело. Да и секса качественного не находила. По любви ваще крутяк!
Гость
[1560304334]
Elena
Про средства контрацепции не слышали? )
К примеру вирус герпеса спокойно обходит все средства контрацепции.
Гость
[3229384605]
Гостя
Химии тел, совпадение запахов ,слышал вообще такое?
Химии тел нет. точно двоечник. Запах тела -да,зависит от генетики. Симпатия возникает только к особи с минимальным совпадением ДНК
Епиздохия
[3593140831]
*** и главное зачем
Йа-йа...
[696575289]
Гость
Но у коментатора видать уже гепатит и герпес на члене, вот он мне и рекомендует през. Ему не в домек, что на рот преза нет, а я целоваться еще люблю.
Потому и брезгую.
Обычно у того, что полон букет г.мна- еть желание другим в уши лить- занимайтесь все сексом с кем хотите: это круто.
Так наркоманом безоплатную дозу предлагают, а следующая доза платная!!!
Да, мужик с вич?
Гость
[1303688056]
Я знаю ответ: глупые предрассудки
Гость
[3229384605]
Лаура
Ну, конечно. Особенно, если они друг другу физически неприятны. Посади меня в одну комнату с рыжим толстяком с лысиной, и мы до прихода Мессии сидеть в разных углах будем.
Нет, он изнасилует вас. Кто вам сказал ,что секс будет по обоюдному согласию? Обычный инстинкт размножения. У мужчин встает на любую голую женщину. Давно проверено медиками разных стран.
Йа-йа...
[2530282460]
Гость
Я знаю ответ: глупые предрассудки
Еще один вич больной или нарик.
Всех тянет в г.вно!
МариС
[1319628133]
Я симптичная женщина бальзаковского возраста, очень похожа на Валерию Новодворскую, - где мы можем встретиться?
Гость
[3090856636]
мозги и нравственность. давалкам и нимфоманкам ничего не мешает.
От генитального герпеса никакая контрацепция не поможет. А это проблема на всю жизнь. Для женщины особенно опасно, так как ребенок может с нарушениями родиться.
Гость
[3229384605]
МариС
Я симптичная женщина бальзаковского возраста, очень похожа на Валерию Новодворскую, - где мы можем встретиться?
Пиши адрес,таджики выезжают ))))
Гость
[3318271634]
Никто не предлагает Если незнакомец ни с того ни с сего предложил поехать к нему - страх быть убитой
гостья
[3299764790]
Гость
А еще впч, сифилис, глисты и еще куча всякой хрени, я тут как то выкладывала копипасту, там наименований пятнадцать всякой заразы
Дура, просто не надо в ачько пекаться, не будет гафна
гостья
[3299764790]
Мужики, отварите со своим сексом. Что вам мешает заниматься сексом друг с другом
Йа-йа...
[1474720438]
Гость
Фу... свали. Терпеть тупых не могу! Не то что сексс иметь
Лаура
[2200555237]
Гость
Нет, он изнасилует вас. Кто вам сказал ,что секс будет по обоюдному согласию? Обычный инстинкт размножения. У мужчин встает на любую голую женщину. Давно проверено медиками разных стран.
Без изнасилки останется. Я - не жертва. Так наваляю, что бубенцы свои не найдет, мечтатели убогие с псевдонтформациями.
Гость
[3229384605]
Гость
В любой вагине достаточно кишечной палочки,но в анусе вонючее не спорю
Elena
[3544738707]
Гость
Так 90 % населения планеты им заражены и заразиться можно только в период обострения.
Йа-йа...
[929172087]
Гость
Никто не предлагает Если незнакомец ни с того ни с сего предложил поехать к нему - страх быть убитой
Тоже вариант.
Непонятный мужик зовет к себе.
Это ж вообше с головою не дружить.
Изнасиловать и убить может на 2 счета.
Гость
[1303688056]
Йа-йа...
Фу... свали. Терпеть тупых не могу! Не то что сексс иметь
Да тебя никто и не шпилит, потому ты и злая.
Гость
[3229384605]
Лаура
Без изнасилки останется. Я - не жертва. Так наваляю, что бубенцы свои не найдет, мечтатели убогие с псевдонтформациями.
В голом виде не сможешь.Проверено.
Elena
[3544738707]
гостья
А еще впч, сифилис, глисты и еще куча всякой хрени, я тут как то выкладывала копипасту, там наименований пятнадцать всякой заразы
Всем этим вас может заразить ваш благоверный, с которым занимаетесь «на доверии» незащищенным сексом.)