Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 701 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 913 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У Азиса
Гость
Себя любить? Это ассоциируется с дрочкой. Что не каждому понравится.
Может быть:"мир удовольствий"? Красиво, поэтично и не мерзко.
Может быть:"мир удовольствий"? Красиво, поэтично и не мерзко.
Гость
Во первых секс-шопов много во вторых у всех них скуден ассортимент! В третьих нужны опытные продавцы, любящие и пробовавшие этот ассортимент!
Баба Жара
Назовите "У ВВ".
Баба Жара
Или в честь меня - Жара.
Потом миллион мне отстегнете за идею.
Потом миллион мне отстегнете за идею.
Гость
кекс шоп
Гость
Во первых секс-шопов много во вторых у всех них скуден ассортимент! В третьих нужны опытные продавцы, любящие и пробовавшие этот ассортимент!
+1 уже больше чем продуктовых. Особенно часто в офисных районах их открывают. Мол, человек выйдет в обеденный перерыв и зайдет купит смазку себе. А после работы непременно фаллос понадобится, пока с коллегами до метро идёшь.
Баба Жара
Всякие гопники и криминал к вам в магазин будут стекаться. А потом и бизнес ваш отберут.
Гость
👓 о́чки
Живая спелеология
🐘 Слон
Красная комната
Живая спелеология
🐘 Слон
Красная комната
Лапуся
Точка Джи
Гость
Пипиструнчик
Гость
Святые угодники
Шангрила
ВДВ - всё для вас
Шангрила
ВДВ - всё для вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"По-любви"
аВТОР
а схуяли мы должны тебе, автор, советовать. ты получишь деньги, а мы что?
аВТОР
+1 уже больше чем продуктовых. Особенно часто в офисных районах их открывают. Мол, человек выйдет в обеденный перерыв и зайдет купит смазку себе. А после работы непременно фаллос понадобится, пока с коллегами до метро идёшь.
а что плохого в сексшопах? лучше строить секс шопы, чем церкви или библиотеки для вонючих пенсионеров!
аВТОР
в нашем городе салон эротического массажа открыли на месте бывшей дедской библиотеки! и правильно сделали, хоть какая-то польза от жилплощади!а в этом библиотеки все равно никто не ходил, сейчас все дети играют в смартфоны, а книги читают лохи!
Гость
Мистер Вялый
ВАЙНОТ
«Хорошо», «Секси стайл»
Имя
Красная Комната (КК)
Тайный смысл
Любовь без границ
Возбуждающий
Новая жизнь
Тайный смысл
Любовь без границ
Возбуждающий
Новая жизнь
Гость
Плейбой и логотип зайчика) можно будет ушки в подарок давать на покупку определенного товара или суммы )
Гость
Чисто мое мнение " Себя любить" название ну не знаю как объяснить... Вот есть у нас различные заведения , где танцуют стрип и тд вот захотят они костюмы приобрести и позвонят в "Себя любить" ... Вам нужно обширное название ,которое привлечет мужчин,женщин , различные заведения для покупки тех же костюмов , у нас так же на Хеллоуин они пользуются большим спросом . По мне "себя любить " это салон спа процедур,салон красоты, там где продают косметику но не эротику . Ну это только мое мнение
Гость
Добрый вечер!) я как раз специализируюсь на smm-продвижении секс-шопов. Если понадобится специалист пишите мне в *** @bogohulova
Вместе проработаем маркетинговую концепцию) у меня целая команда специалистов - дизайнеры, рекламщики, фотографы и тд
Вместе проработаем маркетинговую концепцию) у меня целая команда специалистов - дизайнеры, рекламщики, фотографы и тд
Чисто мое мнение " Себя любить" название ну не знаю как объяснить... Вот есть у нас различные заведения , где танцуют стрип и тд вот захотят они костюмы приобрести и позвонят в "Себя любить" ... Вам нужно обширное название ,которое привлечет мужчин,женщин , различные заведения для покупки тех же костюмов , у нас так же на Хеллоуин они пользуются большим спросом . По мне "себя любить " это салон спа процедур,салон красоты, там где продают косметику но не эротику . Ну это только мое мнение
Возможно вы правы, тоже думаю мало ассоциаций с секс шопом
Гость
а что плохого в сексшопах? лучше строить секс шопы, чем церкви или библиотеки для вонючих пенсионеров!
Ничего плохого, ведь чтобы понять о чем написано нужно иметь мозг, а не пипиську вместо него. И кто строит секс шопы? Арендуют помещение, завозят китайский хлам с али и торгуют. Никто здания под секс шоп не строит- это нерентабельно
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения18 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужики все извращенцы?114 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала31 ответ
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Постельные отношения18 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем дорогие нужен совет или может у вас есть идеи. Хочу открыть Секс-Шоп но не могу определиться с названием(((
Самая лучшая моя идея это "Себя любить" как вам ? захотелось бы что то там купить ?
Просто хочется простое, лаконичное названия и не банальное по типу "Любовный доктор" ужас :)
Возможно у вас есть идеи ? ( Если сразу выберу скину вознаграждения)