Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы
Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы
Похоже, вы правы. И тут, по-моему, даже не в минете дело. Он просто такой человек.
Он ещё недавно сказал мне, что ему нравится секс без смазки (!).
Типа у меня "без смазки узенько", а для него тогда "ощущения острее".
Маньяк? Или это для мужчин нормально?
Однако зачем ему от других этого требовать? Говорит, что с девушками ему вообще довольно сложно общаться, это ко мне он уже привык.
Они все так говорят, что типа с тобой комфортно и блабла, но это ничего не значит. Все равно нового захочется мясца так сказать
Обговорите с ним этот момент, скажите, что вам не нравится такое отношение и пусть научится себя контролировать. Возможно откажитесь ему доставлять такое удовольствие (по причине и достаточно конкретной). Либо вы совсем не та, кто ему нужна.
А если парню еще полизать анальное отверстие, то борзометр начнет зашкаливать будь здоров. Нормальный мужчина никогда не будет сношать в голову женщину.
Даже если он вот такой вот стеснительный мальчик, которому сложно первому с девушкой познакомиться, и из-за этого он по нескольку лет сидит без секса в молодом возрасте?
Ваш ответ разбивает мои надежды на любовь с одним-единственным(
Да, у меня такой мальчик был. Иэтот мальчик при первой же возможности поскакал подкатывать яйца к другой, которой он нах не нужен. Хотя я с ним тоже не спала, но было тоже типа комфортно, люблю, ты моя судьба и блабла бла. А в итоге променял все это на х знает кого. Так что комфорт для мужичья - это неважно! Не обязательно быть удобной и комфортной, если он любит, то будет с тобой независимо от твоего поведения