Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, почему сейчас так модно обсуждать размеры пенисов у мужчин или парней? Постоянны обсуждения в реале и в интернете на эту тему, в магазинах секс игрушек - 80проц продаж члены за 20 см. А в жизни , многие жены изменяют как пример говоря: муж у меня хороший, обеспечивает всем да, но в сексе полный 0, а есть там мужик для семьи не пригодный, но с огромным членом - в самый раз. Вот многие и мечутся между мужем для семьи и *** на стороне. Ваше мнение, дамы. #секс
В позе раком большие шары неплохо стучат) Девкам нравятся, но яйца достаточно чувствительны.
А что больно?))
Гость
[1226249355]
Гость
И мужики с маленькими сразу отписались, что знают лучше, как ЖЕНЩИНЫ чувствуют, хех. Да, автор, большой - решает в сексе, только так. Конечно, те, кому не повезло со строением, читают мантры и переубеждают себя, но увы.
Понимаешь, проблема для человека, проблема коллосального масштаба - это скудоумие, свойственное тебе , таким как ты. Нет ничего более мрачнее, чем отсутствие интеллекта.
Гость
[3045061062]
ФИО
А что больно?))
Конечно. Немного больновато, когда яйца стучат. Но девчонкам нравятся большие шары)
Так ты найди парочку трахарей! Один будет трахать, а другой смотреть. Ты хочешь?
Ну аообще хочу да))что-то я уже давно ни в каких экспериментах не участвовала
Гость
[2181508701]
Гость
Тут чистая психология. У баб от одного вида большой ялды всё течет и срывает крышу..Оргазм в голове, а большой сильно возбуждает. И конечно большим членом можно заполнить даже большое влагалище. Но всё равно на первом месте возбуждение от большого.
Это кто так думает, юнные леди что-ли?
ГОСТЬ
[3070465114]
Гость
Это кто так думает, юнные леди что-ли?
Почти все женщины.
ГОСТЬ
[3070465114]
ФИО
Ну аообще хочу да))что-то я уже давно ни в каких экспериментах не участвовала
Любишь когда киска полностью заполнена? Член парня хорошо ощущаешь?
Да, люблю, чтобы полностью заполнена была)) да хорошо, если сжимаю мышцы, то вообще оч туго
Гость
[3554956425]
ФИО
В моих фантазиях у тебя 14 см и тонкий- кароче ты такой прям "нех взять"😁😁а у тебя вопрос кпкой-то был? Или почему ты так часто мне пишешь? Влюбился?
В вешалок не влюбляются 🤣
Гость
[3045061062]
ФИО
Да, люблю, чтобы полностью заполнена была)) да хорошо, если сжимаю мышцы, то вообще оч туго
Какая ты ненасытная)) Хорошо ощущаешь, но хочешь член побольше. Тебе надо найти реально толстый.
Лентяй
[3664792070]
ФИО
В моих фантазиях у тебя 14 см и тонкий- кароче ты такой прям "нех взять"😁😁а у тебя вопрос кпкой-то был? Или почему ты так часто мне пишешь? Влюбился?
Ох уж это бабское самомнение😂 Даже фото свое не выложат, но на них обязательно дрочуть или даже влюбляются😂 Лол для первого есть специальные актрисы, а для второго милые девушки. Как ты понимаешь тебя ни к одной из этих категорий не отнести. Только на поболтать сгодишься.
Ох уж это бабское самомнение😂 Даже фото свое не выложат, но на них обязательно дрочуть или даже влюбляются😂 Лол для первого есть специальные актрисы, а для второго милые девушки. Как ты понимаешь тебя ни к одной из этих категорий не отнести. Только на поболтать сгодишься.
Хорошо, ну поболтай уже иди с кем-то другим)) поищи какую нидь милую девушку))
Лентяй
[3664792070]
ФИО
Хорошо, ну поболтай уже иди с кем-то другим)) поищи какую нидь милую девушку))
Эх, если бы это было так просто. Нынешний женский урожай порядком прогнил😞, думаю ты сама это знаешь. Проще найти бурундучка из красной книги чем милую девушку.
Эх, если бы это было так просто. Нынешний женский урожай порядком прогнил😞, думаю ты сама это знаешь. Проще найти бурундучка из красной книги чем милую девушку.
Понимаю твою боль, Лентяй. Давай вкратце излагай: от меня то что надо?)) 😁😁😁