Эпиляция в зоне бикини и секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Губы делала с акриол про. без него думаю, вообще не решилась на эту процедуру
Елена М.
я бы без анестетика не решилась, я обычно применяю акриол про
Гость
еще одна деревня
это в 90-х максимум в начале нулевых использовали станок и воск, сейчас делают фото или лазерную эпиляцию, да дорого, но зато как кайфово лапать девушку :D
это в 90-х максимум в начале нулевых использовали станок и воск, сейчас делают фото или лазерную эпиляцию, да дорого, но зато как кайфово лапать девушку :D
Слух, а че у тебя за пунктик то насчет деревни, провинции и т.д? Я просто не понимаю вот уже какое по счету сообщение, а все эти *** странные)) Как-будто какая личная травма или что. Обычно как-раз таки провинциалы зацепившись за работу в городе начинают выпердываться. Чувствую испанский стыд за тебя.
Я вот наоборот в деревню перебралась) Свежий воздух, природа, свой дом.
Я вот наоборот в деревню перебралась) Свежий воздух, природа, свой дом.
Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.
Лера
Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.
Гость
Я привык что у меня девочка лысенькая везде кроме головы и бровей. Лазерная депиляция творит чудеса. Наверное стошнит если в ..опе будут волосы и волосы на лобке. Сам тоже, очень коротко подстригаю, почти налысо везде. Дело привычки.
Все дело вкуса ......кому что нравится ....
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу впервые. Бывшему было плевать на это, он меня просто тупо хотел. У меня там не заросли, извиняюсь, но и не супер гладко, я не поклонница этого и супер гладкие мужчины, честно, тоже не возбуждают. Стараюсь делать сама, в салоне сложно найти своего мастера из-за гиперчувствительности.
Почему-то мне показалось, что это прозвучало как манипуляция, и что не очень то он и пылает желанием секса со мной, раз ищет причины. Так ли важно это мужчинам?