Парень часто мастурбирует
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Ууфф...
Мне тогда было лет 17... Я пришел домой... А мама спала на диване... Причем очень крепко спала... Она была в коротком халатике... И у нее была манера когда лежала на диване... Развести ножки в стороны, при чем достаточно широко... Она так часто читала газеты... И я часто ее так видел и подсматривал за ней... Смотрел ей туда....Она не знала что я смотрю.... А тут она заснула.... На ней были очень белые трусики которые плотно прилегали... И была видна ее киска... Я не сдержался... Очень осторожно я наклонился головой прямо туда, и провел губами ей там... А потом ещё тремя пальцами....
После чего я заперся в свой комнате чтобы сделать свое дело
Мне тогда было лет 17... Я пришел домой... А мама спала на диване... Причем очень крепко спала... Она была в коротком халатике... И у нее была манера когда лежала на диване... Развести ножки в стороны, при чем достаточно широко... Она так часто читала газеты... И я часто ее так видел и подсматривал за ней... Смотрел ей туда....Она не знала что я смотрю.... А тут она заснула.... На ней были очень белые трусики которые плотно прилегали... И была видна ее киска... Я не сдержался... Очень осторожно я наклонился головой прямо туда, и провел губами ей там... А потом ещё тремя пальцами....
Гость
Ууфф...
Я думаю к 17 годам его член станет ещё больше. Если не я, то какая нибудь девушка им воспользуется. Так что я наслаждаюсь когда ему дрочу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у нас происходит на этом фоне крайне редко, раз в неделю примерно, мне очень обидно осознавать, что мне он предпочитает руку. У меня очень из-за этого падает влечение, мне даже противно становится с ним находится. И когда он хочет секса у меня сразу мысли о его мастурбации, и у меня не возникает взаимного желания или я не могу достаточно возбудиться и отказываю, потому что просто не могу себя заставить.
Когда я инициирую все происходит. Но постепенно желание падает вместе с самооценкой. С его стороны никакой романтики и ласки никаких заигрываний и комплиментов в повседневной жизни, и я считаю что во всем виновата мастурбация. Я не чувствую себя желанной и сексуальной, хотя с формами и фигурой у меня все в порядке. Зачем уделять мне какое-то внимание, тратить время, если просто можно подрочить. Хочу вернуть страсть в отношения и одновременно хочу прекратить их из-за сильной обиды и чувства отвращения.
Как Вы считаете вышеописанное это нормально? Что с этим делать?
#мастурбация #секс #отношения