Секс до свадьбы - это нормально?
А если до свадьбы было несколько партнёров? Считаете ли вы это нормальным, или секс должен быть только с мужем, только после свадьбы, только после 18 (или другого определённого возраста)?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая уж таперича тебе свадьба, ты щлюха прожжённая
Свадьба только для чистых и непорочных девиц
Свадьба только для чистых и непорочных девиц
Гость
В 14 самое то, минимум 60 партнёров. А после 21 снохачу давать.
Нормуль всё, это не имеет значения. Нет смысла хранить девственность для потасканного мужла. Пусть они начнут сохранять себя для одной единственной, тогда и девушки за ними подтянутся.
Гость
А если свадьба будет в 30 или 35 лет или никогда, то как быть? Мужики же первые начнут кричать про брак, неликвид и старых дев в адрес 30-летней девственницы.
Гость
Если вам 18-25, то сексом надо заниматься после свадьбы. Если вам 27-40, и вы до сих пор девственница или наоборот уже были замужем, то можно заняться и до свадьбы, т. к. в таком возрасте уже глупо строить из себя невинного ангела. Самое главное, чтоб вы с мужчиной были в отношениях, абы с кем спать не надо!!!
Гость
секс -это интересно только детям до 14 для них снимают все фильмы с поцелуями итд, весь телек для них, взрослым людям после 18 никакие свадьбы не нужны, кто-то ещё дев-цы в 20 это инфантилизм.
Гость
Всё зависит от того к кому вы себя относите и за кого хотите замуж.
Для маргиналов секс до свадьбы норма. Для аристократов только с мужем/женой и только после свадьбы.
Для маргиналов секс до свадьбы норма. Для аристократов только с мужем/женой и только после свадьбы.
Лунный заец
Я парень . И хочу сказать, что хочу себе чистую девушку в этом плане. Я хочу, что бы моя девушка была первой у меня.
И этим делом кмх кмх я хочу только после свадьбы. Так будет правильно.
Гость
А если свадьба будет в 30 или 35 лет или никогда, то как быть? Мужики же первые начнут кричать про брак, неликвид и старых дев в адрес 30-летней девственницы.
Кстати, да. Маргиналы обычно не женятся, а сожительствуют. А если и женятся то только потому что обезьянничают за аристократами. Потому что разводятся по нескольку раз. А аристократы заключают союз на всю жизнь. Короче брак маргиналы воспринимают как вариант сожительства.)))
Гость
Я парень . И хочу сказать, что хочу себе чистую девушку в этом плане. Я хочу, что бы моя девушка была первой у меня.
дедский сад, дедушка, нельзя это заплпнировать, секс интересен детям их тянет попробовать, в школе все получают опыты итд потом это уже никому не нужно, кто-то женится на чистых после 20)))
Гость
Секс до свадьбы это не только нормально, но и совершенно необходимо, на мой взгляд...
Близость должна быть... а вот дойдет ли дело до свадьбы - жизнь решит и покажет. И конечно надо головой тоже думать и про секс и про отношения
Близость должна быть... а вот дойдет ли дело до свадьбы - жизнь решит и покажет. И конечно надо головой тоже думать и про секс и про отношения
Гость
Секс должен быть только по желанию)
Всё остальное не имеет значения
Мне нравятся реалисты,адекватные,что не количеством,а качеством
Среднее число партнёров
Не просто,набрать галочек себе на самооценку,а что там и как неважно
А конкретно могут вспомнить,когда и с кем
Всё остальное не имеет значения
Мне нравятся реалисты,адекватные,что не количеством,а качеством
Среднее число партнёров
Не просто,набрать галочек себе на самооценку,а что там и как неважно
А конкретно могут вспомнить,когда и с кем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Институт брака и семьи - мертв. Смысл всех этих чист/не чист?
Кстати, аристократы ныне тоже разводятся - потому что институт брака мертв. Нет нужды впрягаться в заранее обреченное мероприятие
Кстати, аристократы ныне тоже разводятся - потому что институт брака мертв. Нет нужды впрягаться в заранее обреченное мероприятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бревна из которых много чего создают
Гость
Кстати, да. Маргиналы обычно не женятся, а сожительствуют. А если и женятся то только потому что обезьянничают за аристократами. Потому что разводятся по нескольку раз. А аристократы заключают союз на всю жизнь. Короче брак маргиналы воспринимают как вариант сожительства.)))
маргиналы умнее получились, что хотят то и делают, а аристократы это те кто считает себя такими, они и обезьянничают.
Гость
интересно, что значит это слово? многие его так любят, так же как нищеброд, просто с уст не сходит...
Маргинал = игнорирующий законы.
Вот, например, выше писали что институт брака для них не существует. Они не вступают в брак раз и навсегда как аристократы, а сожительствуют, то с тем то с другим. А часто вообще просто тpaxaются на вписках или в "отношениях".)
Вот, например, выше писали что институт брака для них не существует. Они не вступают в брак раз и навсегда как аристократы, а сожительствуют, то с тем то с другим. А часто вообще просто тpaxaются на вписках или в "отношениях".)
Гость
Мы все разные. Для кого-то секс до свадьбы нормально, для кого-то нет.
Для принципиальной девственницы важно сохранить себя для любимого мужа и дождаться первой брачной ночи. Насчёт совместимости...если любовь взаимная, если ей не с кем его сравнивать, то чаще всего всё в интимной жизни будет прекрасно.
....Для кого-то важнее побыстрее избавиться от пленки и пуститься в большой секс. Зачем им-то ждать до свадьбы? Когда уже имеется определенный опыт в сексе, то при поиске мужа появляется ещё один важный критерий: а каков он в постели? И не будет ли он хуже предыдущих? Тогда уже драйв-тест просто необходим ДО свадьбы.
....Обе позиции совершенно правильные.
Для принципиальной девственницы важно сохранить себя для любимого мужа и дождаться первой брачной ночи. Насчёт совместимости...если любовь взаимная, если ей не с кем его сравнивать, то чаще всего всё в интимной жизни будет прекрасно.
....Для кого-то важнее побыстрее избавиться от пленки и пуститься в большой секс. Зачем им-то ждать до свадьбы? Когда уже имеется определенный опыт в сексе, то при поиске мужа появляется ещё один важный критерий: а каков он в постели? И не будет ли он хуже предыдущих? Тогда уже драйв-тест просто необходим ДО свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно не курите, потому что это вредно?
Гость
Мы все разные. Для кого-то секс до свадьбы нормально, для кого-то нет.
Вы описали аристократов и маргиналов.)
Гость
Секс до свадьбы объязательно нужен, а вдруг херовый партнёр, потом всю жизнь мучаться без нормально секса. Знаю таких женщин, которые вышли замуж как тут говорят чистыми, через 8-10 лет бросаются на мужиков как не нормальные лижбы попробовать секс с другим. Так что не нужно ничего хранить этотни к чему.
Гость
Чтобы из вас что то создать вас надо или в армию призвать или в тюрьму посадить. Сами из себя вы ничего создать не способны. Вы смерды. Ваше жизненное кредо смердить. То есть жить только для того чтобы брюхо набить и потpaxaться.)
В вышеобозначеных институциях плодят конформных куколдов, а не самостоятельно мыслящих личностей
Гость
Маргинал = игнорирующий законы.
у вас была аристократическая свадьба?
Гость
Например, ковыряются в трусах у девушек младше 16 лет. Миш, хватит втирать про свою великую нравственность.
После того как ты рассказала, что ТРИЖДЫ разводилась со своим мужем я как то иначе стал воспринимать тебя. И честь до свадьбы ты не хранила. То есть формально ты верна одному мужчине, но живёте вы как типичные маргиналы.)))
Гость
После того как ты рассказала, что ТРИЖДЫ разводилась со своим мужем я как то иначе стал воспринимать тебя. И честь до свадьбы ты не хранила. То есть формально ты верна одному мужчине, но живёте вы как типичные маргиналы.)))
ты ничего не путаешь.?
дядя. ты ноль на палке. троль старый и жирный.
ценность мнения - ноль
дядя. ты ноль на палке. троль старый и жирный.
ценность мнения - ноль
Я трижды разводилась? Аааххххааа 🤣🤣🤣
Меня твоё восприятие не интересует, мне от него ни холодно, ни жарко.
Меня твоё восприятие не интересует, мне от него ни холодно, ни жарко.
Гость
Нужно баланс,не впадать а крайности
До 5 идеально,больше 10 не очень
До 5 идеально,больше 10 не очень
Следующая тема
Предыдущая тема