Фигура и секс
Комплексую из-за своей полноты. Не могу из-за этого лечь в постель с кем-либо. Боюсь, что не понравится фигура партнеру, в мире ведь столько стройных. Я не сказать, что толстая. Скорее крупная, высокая, но и лишний жирок есть. Как перестать париться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну посидите на диете хотя бы месяц какой и будет совсем другое дело и сами себя по другому станете ощущать.
Гость
Сиськи большие сделай
Гость
Просто взять и перестать париться )
Берите пример с многих мужчин:пузытый,плешивый с 10 см в штанах,а в зеркале красавчика видит).А если серьезно,нравятся разные и для кого-то ваша "полнота" будет красивыми пышными женскими формами,полюбите себя,а если совсем никак-худейте.
Гость
Заняться спортом
Елена
Не вздумайте даже ГОЛОДАТЬ,СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ И ПРОЧЕЕ,ЕШЬТЕ ЧТО ХОТИТЕ только мало! Больше движения,спорта,танцы,необязательно это могут быть скучные упражнения
Берите пример с многих мужчин:пузытый,плешивый с 10 см в штанах,а в зеркале красавчика видит).А если серьезно,нравятся разные и для кого-то ваша "полнота" будет красивыми пышными женскими формами,полюбите себя,а если совсем никак-худейте.
Ну от 10-ки уже можно попасть в "цель" так что размер не такой уж и плохой.
Гость
Повторяйте:
"Для своего мужчины Я самая красивая и самая любимая и не имею морального права оставлять его без секса, ведь это жестоко"🙄
"Для своего мужчины Я самая красивая и самая любимая и не имею морального права оставлять его без секса, ведь это жестоко"🙄
Анфиска
Не пойму, а что Милана сказала не правильного? Про "голодания", это вы сами тут придумали. Совет девушка верный дала. Если у человека проблемы с фигурой/весом, то поможет правильная диета. Немного спорта, здоровой пищи. По хорошему и не только полным людям стоит так правильно питаться
Гость
Не пойму, а что Милана сказала не правильного? Про "голодания", это вы сами тут придумали. Совет девушка верный дала. Если у человека проблемы с фигурой/весом, то поможет правильная диета. Немного спорта, здоровой пищи. По хорошему и не только полным людям стоит так правильно питаться
Это милана тут сутками даёт советы во всех темах, а в свой тридцатник одна.
Гость
А то мужчина не в курсе вашей комплекции. Если конечно снять корсет, пушап спереди и сзади, утягивающие панталоны и умыться , то будет сюрприз, а так то через одежду, думаете, не видно очертания?
Гость
Многим мужчинам нравятся именно такие,как вы себя описали.И если мужик подкатывает,то наверное он совсем не любитель дюймовочек и чего вы тогда комплексуете?И себя обламываете и возможного партнера упускаете
Не парься, по моему твоя комплекция, судя по описанию, обычная и встречается не редко)
Гость
Ну мужики, они же не идиоты совсем. И представляют более менее, что у вас под одеждой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
По описанию - мой идеал. Я как раз люблю женщин мясистых и немного с жирком. У вас наверное еще ж..а большая, и сиськи? Эх, встретиться бы с вами...
В общем, найдите себе мужика, который любит ваши формы (а таких, поверьте, большинство) - и перестанете париться.
В общем, найдите себе мужика, который любит ваши формы (а таких, поверьте, большинство) - и перестанете париться.
Гость
Ищу девушку для секса писать в ВК: https://m.vk.com/idserega.zemlekov
Мне 18лет)
https://m.vk.com/idserega.zemlekov
Мне 18лет)
https://m.vk.com/idserega.zemlekov
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема