Мне муж не делает, но очень хочется хотябы иногда...
с таким мужиком нужно расставаться
Джульбарс
[2686975475]
А разве лизать это не секс .
Джульбарс
[2686975475]
Гость
с таким мужиком нужно расставаться
Он лишат себя огромного удовольствия .
Гость
[2759115804]
Делю всегда мне очень нравится поза 69 это что то супер .
Гость
[3900263020]
Мулатка
Ну и дурак он - а что в этом такого ??? Это же даже самого сильно возбуждает и плюс жене приятно - одни плюсы !!!
Гость
[4122006058]
Гость
Ты ещё скажи, что ты от куни кончаешь?
Ну как вам сказать от правельного куни. Лично моя жена очень бурно кончает и это факт. И те кто не может кончить или не может довести девушку жену до оргазма. Задумайтесь а правильно ли вы все делает. А лучше поговорите с женой или девушкой на чистоту. И вы много нового узнает.
Гость
[567668292]
Гость
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
Такой бред,меня до блевоты тошнит от саной дырки,ща всех не нужно говорить
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
Далеко не правда?? Ты что всех спросила что ли?? Не может нравится всем мужчинам лизать половые органы которые как лапухи и откуда вытекает жидкость слюноподобная. Ну а себя приди, ты серезно думаешь что все любят между ног лизать где один-два сантиметра до места откуда выходит ***?? Знаю мужчин в том числе и я если бы девушка такое предложила как минимум на три буквы пойдет сразу. Не хочешь делать минет это одно не делай. Да плевать. А вот если мужчина ненавидет и просто по сущности своей не хочет потому что для нас оральный секс это унижение и по природе своей нам нравится подчинять, но не подчиняться. Я не говорю о современных малолетках которые головой туда готовы. А о Мужчинах. То нет мы ненавидем что каждый раз приходится знакомится с девушкой и 90% прощаться с ними 1. Потому что они просят куни. ( пока ) 2. Она сосет, а ты ищешь себе достойную девушку которой не дали в рот. ( да именно так мы состоятельные люди и смотрим на мир ) Можешь принять, можешь тут что угодно писать. Это мы и это факт. Сделай правильные выводы. И да как для женщин имеет значение сколько у нас бабла, так и для мужчин очень важно сколько было у вас секс партнеров до него. И если вы соврали и к вас уже дети и вы считайте что если любит то простит у нас дети, не обманывайте себя. ( отношение построенные на обмане обречены ) Всех удачи и большого чл… а 🤣🤣🤣
Гость
[717921188]
Гость
Мне не нужен. Вообще никакого удовольствия не испытываю от него
Ну и дура!!!
Гость
[2829936918]
Я жене своей делаю с удовольствием! Особенно люблю во время секса. Вынув своего капитана из трюма слизать все её соки. Мне нравится доставлять своей любимой женщине удовольствие до секса и во время, хочу попробывать после.
Гость
[3099655841]
Гость
Ты ещё скажи, что ты от куни кончаешь?
Много девчонок от Куни кончают у меня жена например
Гость
[4132857116]
Олег
Я всегда делаю куни. До после или вместо. Посто лижу по полчаса и все. Это приятно девушке всегда
Гость
[2248446426]
Гость
Такой бред,меня до блевоты тошнит от саной дырки,ща всех не нужно говорить
Ты обиженный, закомплексованный, недалёкий поц.... Поришай проблемы в голове, а потом научишься обращаться с девушками
Гость
[3285078857]
Мулатка
То такой "муж"...
Гость
[1137172558]
Олег
Я всегда делаю куни. До после или вместо. Посто лижу по полчаса и все. Это приятно девушке всегда
Надеюсь у вас не будет детей
Гость
[1137172558]
Гость
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
Артем
[1595454285]
Гость
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
В 12 ?? Не рано ли *** быть ?
Артем
[1595454285]
Гость
Наверно, потому что сейчас деньги-это почти самое главное в нашем мире..за деньги можно многое купить, в том числе и куни. как то так.. Лично у меня выбора такого не было. Не могу знать.
Деньги не главное , это просто бумага придуманная каким до долбаебом