Гость
Статьи
Важен ли куни?

Важен ли куни?

Вам куни нужно делать каждый раз перед полноценным сексом?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Мулатка
Мне муж не делает, но очень хочется хотябы иногда...
Гость
Нет
Гость
В юности, до 17-18 лет куни достаточно. Потом секс нужен для зачатия, не более того.
Гость
Мне не нужен. Вообще никакого удовольствия не испытываю от него
Гость
Мне нужен лишь иногда
Нет. Мне под настроение
Алина Светловская
Я люблю. У нас ОС как прелюдия.
Гость
Мулатка
Ты ещё скажи, что ты от куни кончаешь?
Алина Светловская
Я люблю. У нас ОС как прелюдия.
А зачем свою фамилию писать на форуме ?
Алина Светловская
Дашуля
А зачем свою фамилию писать на форуме ?
Дашуля, а с чего вы взяли что это моя фамилия. Меня в реале зовут не Алина. А вы правда Дашуля?
Гость
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
Гость
Все мужики любят делать куни, просто ннкоторые стесняются своей неопытности..а так ..очень любят..как коты сметану..один раз попробуют и за уши не оттащишь..подарите ему это удовольствие..жалко чтоли
У меня кавалер говорит не делал никогда. Спрашивал, или я его научу. И ещё думает делать или нет
Алина Светловская
Дашуля, а с чего вы взяли что это моя фамилия. Меня в реале зовут не Алина. А вы правда Дашуля?
Зачем вообще подписывать фамилию ?😂
Олег
Я всегда делаю куни. До после или вместо. Посто лижу по полчаса и все. Это приятно девушке всегда
Алина Светловская
Дашуля
Зачем вообще подписывать фамилию ?😂
Можете считать, что это мой творческий псевдоним.)
Автор
Важен. Но если девушка сама хочет.
Не нужно ломать ее, если ей не нравится.
Она тебе минет, ты ей куни - все просто.
Сладенький карамелик
Автор
Важен. Но если девушка сама хочет.
Не нужно ломать ее, если ей не нравится.
Она тебе минет, ты ей куни - все просто.
Почти стихи...
Алина Светловская
Можете считать, что это мой творческий псевдоним.)
😅
Гостьь
Дашуля
Нет. Мне под настроение
Всё правильно, под настроение.
Чаще, когда есть желание на долгий и запоминающийся секс.

Но по молодости, было не оторвать от кисоньки.
Kain. 1
Мулатка
Почему не делает? Объяснеет это как то?
Kain. 1
Гость
В юности, до 17-18 лет куни достаточно. Потом секс нужен для зачатия, не более того.
Не правда!!!
Kain. 1
Дашуля
Нет. Мне под настроение
А под какое настроение?!)
Гость
Гость
Какое нахрен зачатие? Тема вообще про другое
Гость
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
Гость
Гость
Всем подряд не любят. Только, если дама порядочна и романтична, то появляется желание ей сделать куни после минета. Вонючей шкуре и феминистке нет желания делать куни. Появляется желание им сверху на голову вылить помои.
Гость
Мне важен.
И вообще, зная, как устроены женщины, многие только стимуляцией клитора и могут получит оргазм.. и если мужчина это делает толково и с удовольствием, то это кайф и хороший разогрев для обоих перед дальнейшим сексом.
Гость
Гость
Мне важен.
И вообще, зная, как устроены женщины, многие только стимуляцией клитора и могут получит оргазм.. и если мужчина это делает толково и с удовольствием, то это кайф и хороший разогрев для обоих перед дальнейшим сексом.
Если, оказывается они так любят куни, то почему женщины между куни и деньгами выбирают деньги?
Гость
Гость
Если, оказывается они так любят куни, то почему женщины между куни и деньгами выбирают деньги?
Наверно, потому что сейчас деньги-это почти самое главное в нашем мире..за деньги можно многое купить, в том числе и куни. как то так..
Лично у меня выбора такого не было. Не могу знать.
Гость
Мулатка
заставлять нужно
Гостьь
Всё правильно, под настроение.
Чаще, когда есть желание на долгий и запоминающийся секс.

Но по молодости, было не оторвать от кисоньки.
🤮🤮🤮
Кунимен.
Гость
Согласен!
Кунимен.
Гость
Вообще даже верится с трудом что девушкам не нравится куни.Мне мальчик начал делать в 12, с первого раза оргазм и при чем до судорог. Бывало делал это по 10-12 раз за день. Я была просто без ума от этого. Уже 40 лет, а я все вспоминаю эти моменты.
Я так же делал девушке раз по 10 в день, но не в 12 а в 15 лет.
Кунимен.
Гость
заставлять нужно
Поддерживаю вас! Многие мужчины возбуждаються от того, что их заставляют лизать.
Гость
Кунимен.
Поддерживаю вас! Многие мужчины возбуждаються от того, что их заставляют лизать.
какая тварь тебя с зоны выпустила. и на вуман запустила.
руки ему отрубить.
Кунимен.
Гость
какая тварь тебя с зоны выпустила. и на вуман запустила.
руки ему отрубить.
Вы женщина или мужчина?
Я куни люблю. Делает часто
Кунимен.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сейчас со своим сыном говорил или с мамой?))
Гостя
Гость
Да но не все женщины любят когда там лижут языком,от этого молочницы и прочая бяка
Гостя
Melaniyatramp
У меня кавалер говорит не делал никогда. Спрашивал, или я его научу. И ещё думает делать или нет
Все они врут что не делали, ага
Гостя
Олег
Я всегда делаю куни. До после или вместо. Посто лижу по полчаса и все. Это приятно девушке всегда
Фу,мелкописечник что-ли, мы любим когда нас членом удовлетворяют а не языком
Гость
Морячка
Я куни люблю. Делает часто
Тебе больше нравится вагинальный или клиторный оргазм?
Сладенький карамелик
Гость
А вернуть это счастливое время сейчас невозможно?
Гость
Мулатка
89313554966 только ватсап
Гость
Гость
Только дином можно писат
Гость
Гость
Очень сильно люблю
Гость
Мулатка
Ну
Гость
Мулатка
Нравитса куни
Гость
Да куни важен также как и минет. Без низ секс какой то неполноценый. Куни и минет дают дополнильное возбуждение и время чтобы раслабиться.
Гость
Нет. Девушкам это не нужно а парням и подавно. Это для нас миньет это всегда классно все мужчины от него тащаться а куни это полная ***, форма лесбийских отношений между девочками в гетеро отношениях этому нет места женщину нужно удовлетворять техникой секса а тут даже размер не важен.
Гость
Гость
Ты ещё скажи, что ты от куни кончаешь?
*** что у вас то за мужики )))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова