Угу, а потом поживет с мужем лет 5 и потянет на приключения)
Если муж или жена - нормальные, то на приключения никого из них не тянет)
Гость
[4048119803]
papina dochka
Если муж или жена - нормальные, то на приключения никого из них не тянет)
То то я смотрю одни нормальные кругом
Гость
[2022489254]
Гость
То то я смотрю одни нормальные кругом
Ну да, особенно на этом форуме
Гость
[4048119803]
Гость
Ну да, особенно на этом форуме
Я лично сужу из жизненного опыта. Практически все мои знакомые, которые начали встречаться ещё в школе и плавно перешли в загс, сейчас уже все развелись или уже на грани. Потому что они были друг у друга единственные в постели и постепенно им стало ужасно скучно и любопытно, а как же по другому может быть!? Я до замужества попробовала несколько мужчин и сейчас вообще не хочется, нашла своего , который полностью устраивает, а вот подружки у которых был один мужик за их 30 лет, постоянно сидят и вздыхают... скучно говорят , а про мужиков вообще молчу.
15
[2151033305]
Гость
Я лично сужу из жизненного опыта. Практически все мои знакомые, которые начали встречаться ещё в школе и плавно перешли в загс, сейчас уже все развелись или уже на грани. Потому что они были друг у друга единственные в постели и постепенно им стало ужасно скучно и любопытно, а как же по другому может быть!? Я до замужества попробовала несколько мужчин и сейчас вообще не хочется, нашла своего , который полностью устраивает, а вот подружки у которых был один мужик за их 30 лет, постоянно сидят и вздыхают... скучно говорят , а про мужиков вообще молчу.
Может там мужики эгоисты и за столько лет не довели жену до оргазма? Главное им хорошо. А на остальных плевать. Я со своим мужем, он же первый и единственный, лет 10 мучалась. Ему хорошо, а мне никак. И он вообще не старался.
Гость
[2022489254]
15
Может там мужики эгоисты и за столько лет не довели жену до оргазма? Главное им хорошо. А на остальных плевать. Я со своим мужем, он же первый и единственный, лет 10 мучалась. Ему хорошо, а мне никак. И он вообще не старался.
Так не надо в 18 лет замуж выскакивать - тогда и скучно не будет
Если это конечно не религиозные моменты какие-то, как у мусульман, то столько сколько женщина сама захочет
Гость
[1337299319]
Чем меньше , тем лучше. А лучше всего нисколько.
Гость
[2319106561]
Один обязательно. Больше двух, максимум трех конечно нежелательно.
Borris
[1486374629]
Правильный вопрос будет звучать так - "Сколько десятков xyzb должно побывать в женщине до совершеннолетия, чтобы ее можно было назвать Русской?
Гость
[403216568]
Гость
Чем больше, тем лучше. Опытная женщина мудрее во всем
Я правильно понял что ты женат на пляди с трассы. Как там дети твои, здоровые?
Гость
[4048119803]
15
Может и так, а может просто хочется уже что то другое попробовать
Гость
[4048119803]
papina dochka
Так не надо в 18 лет замуж выскакивать - тогда и скучно не будет
Да никто и не спорит что это рано. Просто они так уверена что один и навсегда это так и круто, это так здорово , а потом они понимают что ни фига это не круто.
15
[2151033305]
Гость
Может и так, а может просто хочется уже что то другое попробовать
Что-то другое можно и с мужем попробовать. Если он не эгоист.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Не больше, чем у её мужчины.
Гость
[4048119803]
15
Что-то другое можно и с мужем попробовать. Если он не эгоист.