Я подозреваю, что у него проблемы с простатой. Читала,что так может случится из-за нее
мужчине самому себе то в таком случае признаться страшно. Нужно его поддержать и предложить вместе сходить к доктору. Объясните ему, что переживаете за него
Гость
[3905966126]
Если бы нормально и стало так,это наверняка какие то проблемы с простатой
Гостьь
[3396427617]
Сладенький карамелик
А ещё погладить его руку,не подворонивания.
"не подворонивания" - Возьму на воороужение.
Ещё надо стараться не охать, от этого конец тоже подкатывает.
Ты должна этим гордиться-глупая хоть кончить вовремя успеешь
Автор
[2419159528]
Гость
Если бы нормально и стало так,это наверняка какие то проблемы с простатой
Он ещё часто бегал в туалет по-маленькому, только это все прошло сейчас
Гость
[850548492]
Автор
Ну это простатит точно,бегом к урологу
Гость
[850548492]
Автор
Так же еще может быть мочекаменная болезнь,когда идёт песок,будешь в туалет бегать часто и этот песок может раздражать канал и простату,там же всё рядом находится,вообщем ему к урологу,чем быстрее тем лучше.
Так же еще может быть мочекаменная болезнь,когда идёт песок,будешь в туалет бегать часто и этот песок может раздражать канал и простату,там же всё рядом находится,вообщем ему к урологу,чем быстрее тем лучше.
Так он не пошёл в то время, подождал когда все кончится и все, даже лекарства никакие не пил
Гость
[63195967]
А что второй раз уже не? Мой в первый раз тоже быстро кончает (но не минуту - я до него обычно разок успеваю кончить), зато на второй-третий раз может хоть час, уже мне надоедает эта свистопляска.
Автор
[3279482634]
Гость
А что второй раз уже не? Мой в первый раз тоже быстро кончает (но не минуту - я до него обычно разок успеваю кончить), зато на второй-третий раз может хоть час, уже мне надоедает эта свистопляска.