Батошка! Вы правы! Зачем платить за секс? Пользуются услугами ночных бабочек только неразборчивые мужики, я - холостяк (мне 28 лет) и я брезгую связываться с прости......., да и со всякими шал..... И вообще это ниже моего достоинства! И зачем??? Полно молодых девушек, не девственниц, которые так же как и я хотят секса с приличными партнёрами. Вот, летом и осенью Ковид вроде как и отступил, я выезжал вечером знакомиться на наш "Бродвей", город полумиллионник, областной центр. Девушки вечерком прогуливаются парочками, хотят познакомиться, где ещё. Машина у меня крутая, сразу бросается в глаза, стоит предложить девушкам покататься - многие соглашаются, я симпатичный, на зека и насильника не похож, на маргинала тоже. Садятся в машину, катаю их по городу, в парк городской заезжаю, на аттракционы, выбираю девушку с которой буду весь вечер, сажусь на аттракционах рядом. После вторая прощается и уходит, а я еду с первой в ресторан, где хорошо сидим, разговариваем, ближе знакомимся. Так как за рулём, спиртное не пью, только фреш, девушку угощаю хорошим вином, Оплачиваю ужин и предлагаю продолжить банкет в моей квартире, многие соглашаются. Кто не согласилась отвожу домой, обмениваемся тлф. Кто согласилась, едем ко мне, там организовываем фуршет, слушаем музыку и ... на сексодром. Так вот, и тоже обмениваемся тлф. По разному всё бывает, я никого не отвергаю, не поехала в первый день знакомства, значит поедет на второй или третий. И все у меня мои гёрлфренды, периодически созваниваемся, ездим в рестораны, продолжаем банкет у меня в квартире. Девушкам говорю, что у нас свободные отношения, никого ни к чему не принуждаю и не обещаю. На ДР и праздники, с кем из них встречаюсь, едем в ресторан, дарю ценные подарки. Все довольны. Но, уже хотелось бы найти свою вторую половинку, но такая в машину покататься не сядет, вот и где с ней познакомиться??? Сложно, но возможно. В своём кругу девушки - избалованные куклы, пустышки, хоть и с верхним образованием, с такими не знакомлюсь.
Психологически, секс для мужчин и женщин различается.
Женщины более стыдливы.
Комплексы неполноценности - больше присущи женщинам.
Так же, на это влияет мораль, воспитание и прочее.
Женщина же сотню раз подумает, прежде чем с кем-то переспать.
Хотя секс для женщин не менее важен чем для мужчин.
Но почему-то большинство женщин отрицают свою потребность.
На сколько для вас секс доступен? Которым можно заниматься уже после первого свидания или на нем.
#секс