Как заставить моего любимого быть грубее в постели? Он, несмотря на свой жёсткий характер, боится сделать мне больно))))) мне 20 ему 39, это заранее. P. S. Он не относится ко мне как к дочери 😉
Почему сразу нужно "заставить"? О своих сексуальных фантазиях нужно просто поговорить, может придется и не один раз, если Ваш партнер боится экспериментов. Пробуйте быть погрубее сами, устройте ролевую игру " с наказанием"))
Гость
[3236272395]
А я знаю что ты будешь на митинге за Навального 23 января! Красная Площадь!
судмедэксперт
[2140729190]
вйеби ему прямо перед сексом сковородой или чайником по голове и посмотри что будет
Borris
[1486374629]
Автор прочитайте свою фразу - "Как заставить моего любимого быть грубее" Раз у вас появляется мысль, что мужчину можно ЗАСТАВИТЬ, то уже становится очевидно что ваш мужчина более мягкий и добрый чем вы не только в сексе, но и в жизни. Ассоциация такая - Вы бьете плеткой своего раба, со славами "Госпожа тебе приказала быть Грубее! Груби! Иначе хуже будет!" Так не работает... Это абсурд... ;)))))
Автор прочитайте свою фразу - "Как заставить моего любимого быть грубее" Раз у вас появляется мысль, что мужчину можно ЗАСТАВИТЬ, то уже становится очевидно что ваш мужчина более мягкий и добрый чем вы не только в сексе, но и в жизни. Ассоциация такая - Вы бьете плеткой своего раба, со славами "Госпожа тебе приказала быть Грубее! Груби! Иначе хуже будет!" Так не работает... Это абсурд... ;)))))
Со всеми, но не со мной 🤗
Гость
[499004199]
Хм, грубее. А каких конкретно действий вы от него хотите, чтобы вам было больно где ?
Майя
[1726182004]
Дашуля
Твой номер на вумане можно вбить в поиск и увидеть что ты писала
А на х...й ты это делаешь ? Как старая бабка на лавочке сплетни собираешь? Пиши по делу по теме или не пиши
Майя
[1726182004]
Дашуля
Твой номер на вумане можно вбить в поиск и увидеть что ты писала
P. S. Он не относится ко мне как к дочери 😉