Грубый
Парень очень грубый, он меня любит но общается со мной дерзко иногда матом, потому что такое общение в его семье. Они не очень воспитанные.. говорила что мне не нравится но ему всё равно. Я думаю это его не изменит он всё равно такой будет всегда . Но,может подскажите как можно на его повлиять , я из-за его грубости тоже с ним так общаюсь и мы ссоримся
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мята
Да лучше такой, чем очень вежливый.
Гость
Я не потерплю в свой адрес грубых слов вообще
Гость
Грубый и матерится...значит, необразованный. Зато похож на альфа самца? Но это временно... Пройдет несколько лет, и все изменится. Так что думайте, нужно ли вам это...и да, как бэээ...на любимую девушку матом? Так проявляется его любовь? Не в заботе и внимании, понимании, а матерных словах??? Или не девушка, или нелюбимая. А походу, Вы общаетесь с ним так же. Может, вы и нашли друг друга?
Гость
А ты ему по губам, по губам.
крокодил
автор,если так повадилось в его семье,вы то чего ждали ?хочешь узнать какой чел-смотри на радоителей.
дальше вам решать,если вы психотерапевт,то вэлком!
дальше вам решать,если вы психотерапевт,то вэлком!
Гость
Грубый и матерится...значит, необразованный. Зато похож на альфа самца? Но это временно... Пройдет несколько лет, и все изменится. Так что думайте, нужно ли вам это...и да, как бэээ...на любимую девушку матом? Так проявляется его любовь? Не в заботе и внимании, понимании, а матерных словах??? Или не девушка, или нелюбимая. А походу, Вы общаетесь с ним так же. Может, вы и нашли друг друга?
Я такой не была ,а с ним начала тоже грубить.защитная реакция
Капитан Очевидность
Так вам бабам такие и нравятся, будешь вежливым - посчитаете что слабый )) Давно эту тенденцию просёк)
Капитан Очевидность
Ты похоже реальной жизни не видела. Работаю почти 20 лет в торговле и сфере услуг, встречал очень много людей и в россии и за рубежом, говорю по своему опыту, будешь вежливым - сожрут (кинут на деньги, обманут - так в принципе и зарабатывают я более менее нормальные деньги).
Гость
Ты похоже реальной жизни не видела. Работаю почти 20 лет в торговле и сфере услуг, встречал очень много людей и в россии и за рубежом, говорю по своему опыту, будешь вежливым - сожрут (кинут на деньги, обманут - так в принципе и зарабатывают я более менее нормальные деньги).
Речь идёт не о работе вобще
Гость
Я тебе про отношения конкретно в семье, а то что в торговле это ж полная и сама знаю отработала 5 лет в этом аду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема