Правда, что мужчины минет не считают изменой?
Это правда что мужчины минет за секс не считают? И если где-то на стороне девушка так пошалит, это за измену не считают. Ну было и было.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 968 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред. Мой муж даже кафе вдвоем с мужчиной или поцелуй считает за измену
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
хз. у меня то все ок было. но была такая история. в новостройке как то обнаружили труп тети. ей тыкву испортили. судмедэксперт обнаружил интересную деталь - во рту у нее была половина конца. ну тут по больницам поискали - кто мол обращался? нашли. оказалось все буднично. болезный снял её накануне. возьмешь? говорит. она: давай! а где? а вон, на стройке. он ей - на! она ам! и что то у неё там свело. сапер говорит отдай, больно а она ни в какую. не вынес он и кирпичом ей по башке. короче: тетя без чердака, кавалер без зал пы.
о как! посильней фауста будет штука.
многие стали с собой носить чайные ложки и назвали их минетками. ими можно челюсти разжать если что.
многие стали с собой носить чайные ложки и назвали их минетками. ими можно челюсти разжать если что.
Гость
хз. у меня то все ок было. но была такая история. в новостройке как то обнаружили труп тети. ей тыкву испортили. судмедэксперт обнаружил интересную деталь - во рту у нее была половина конца. ну тут по больницам поискали - кто мол обращался? нашли. оказалось все буднично. болезный снял её накануне. возьмешь? говорит. она: давай! а где? а вон, на стройке. он ей - на! она ам! и что то у неё там свело. сапер говорит отдай, больно а она ни в какую. не вынес он и кирпичом ей по башке. короче: тетя без чердака, кавалер без зал пы.
Да уж... Поучительно...
Но я, как то не на помойке член нашел... Поэтому, шутки, как говорится шутками...
Но я, как то не на помойке член нашел... Поэтому, шутки, как говорится шутками...
Гость
Здесь на форуме, процентов 30 приятных в общении людей. И Вы и Гостья из Красноярска, к счастью, в их числе!
merci, смею сказать то же и о вас. однако согласитесь, что те, кто ведет себя словно пациент клиники для душевнобольных здесь основные люди. они придают общению на этой площадке особый колорит и изюминку.
Если есть впределенная пара любовь и Тоси боси и мужчина решил попробовать секс минета с любимой подругой, типа я же её не трахал это уже измена, а вам мужчины скажу одно-нагуляйтесь сперва и не путайте любовь с сексом
Гость
Только куколд может считать не изменой,даже рад будет еще и видосу.
Гость
Неправда.
Гость
Продолжай сосать в машине,твой не догодаеться.Моя бывшая также сосала,когда она глотать стала приходя домой, только тогда я понял.Я сделал вид ,что не заметил.Развелись мы не иза этога.
Анна
Сосать на стороне это измена
Форум: Секс
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?18 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов