Гость
Статьи
Парням приятно делать …

Парням приятно делать куни?

Парни вам нравится делать куни? Вы получаете сексуальное удовольствие от куни, вас это возбуждает?? #секс
Опрос
Парни получают удовольствие от куни?
Марина
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Анал тоже?
Ну а ты как сам думаешь? Конечно был, не сказать прям что с каждым, но было. Первый раз с парнем своим по любви, потом уже тем кто просил. Кстати, далеко не все настаивали на жопке, хватало и классики с минетом.
Гость
Гость
Ну а ты как сам думаешь? Конечно был, не сказать прям что с каждым, но было. Первый раз с парнем своим по любви, потом уже тем кто просил. Кстати, далеко не все настаивали на жопке, хватало и классики с минетом.
Безотказная девочка...
Гость
Гость
А кстати она в рот брала?
Так когда женщина берёт в рот, то она без оспорима должна быть отблагодареной оральными ласками от партнёра
Гость
Гость
Так когда женщина берёт в рот, то она без оспорима должна быть отблагодареной оральными ласками от партнёра
Ну вот только получается так далеко не всегда. Моей в свое время очень немногие лизали, причем как ни странно, в основном, нуу как бы никого чтобы не обидеть, лица кавказской национальности, как сейчас говорят. И часто начинали первыми, а уж она потом и благодарила своими ласками.
А в большинстве остальных случаев ей приходилось сосать безо всяких ответных благодарностей.
Гость
Гость
Ну вот только получается так далеко не всегда. Моей в свое время очень немногие лизали, причем как ни странно, в основном, нуу как бы никого чтобы не обидеть, лица кавказской национальности, как сейчас говорят. И часто начинали первыми, а уж она потом и благодарила своими ласками.
А в большинстве остальных случаев ей приходилось сосать безо всяких ответных благодарностей.
Значит она любит сосать .
Гость
Моногамус
Фу ***...она же ванючая как беляш протухший..
От куда знаешь?
Гость
Отвечу за своего мужа: для него это просто супер удовольствие,как и для меня.
Гость
Гость
Отвечу за своего мужа: для него это просто супер удовольствие,как и для меня.
Это прекрасно когда оба удовлетворены . Я тоже делаю своей жене куни и она тоже полюбила этот вид секса , иногда когда она хочет сильно сама просит , а вчера пришла с работы я лежал на спине и смотрел в телефон , подошла поцеловала меня в губы подняла халатик и села мне на лицо , и говорит мне я весь ден была на взводе думала как я кайфую от твоего языка , а я что отлизал ей так что оргазмировала как с пулемёта
Denis
Гость
Это прекрасно когда оба удовлетворены . Я тоже делаю своей жене куни и она тоже полюбила этот вид секса , иногда когда она хочет сильно сама просит , а вчера пришла с работы я лежал на спине и смотрел в телефон , подошла поцеловала меня в губы подняла халатик и села мне на лицо , и говорит мне я весь ден была на взводе думала как я кайфую от твоего языка , а я что отлизал ей так что оргазмировала как с пулемёта
Здорово что у вас такая жена, берегите её, она у вас одна такая!!!
Denis
Моногамус
Если чистоплотная девушка и в плане здоровья мочеполовой системы все хорошо, ничего там не воняет протухшими беляшами, ***н.ю не гоните, вы что гинекологом работаете, у всех там уже на запах проверили, любой гинеколог вам скажет тоже самое!?!
Denis
Да очень приятно и сильно возбуждает куни и анилингус !!!
Denis
Настя
Ни рыгаешь потом?
От чего и чем рыгать то, если это ему приятно и доставляет удовольствие и кайф, с чего рыгать то?
Denis
Сколько у меня было партнерш, ни разу подобного не было после куни, с чего вы это взяли, может вы имели ввиду не блевали ли, так если там у девушки, женщины все чисто и ухожено, как положено после принятия душа, неприятных запахов тоже нет, тем более если к примеру мне самому приятно доставлять такие ласки подобным образом, наоборот хочется все больше и больше делать куни для своей любимой.
Denis
PaцuoHaILbcT24
Фу, ***!
Чуть не блеванул!
Ну сколько же можно п*здолизные темы выкладывать!
Так если ты видел название темы и тебе такое не приятно, зачем заходишь и читаешь, для чего, никто же тебя не заставляет здесь находиться и читать, каждый выражает в плане куни свои мысли и что ему нравится, вам может нравится другая тематика, так ищите ее и общайтесь на данную тематику которая вам нравится и никто вам слова против не скажет, а то что сейчас есть куни , так в этом уже нет ничего зазорного в нынешнее время, это вам не 25 - 30 лет назад было бы запретной темой, сейчас это очень распространено и вам к сожалению придётся с этим смириться, мы же не пропагандируем здесь что то противозаконное .
Denis
Настя
А мой рыгает,весь облеваный потом,но я ему ни сасу.
А вы почему не отвечаете ему взаимностью ?
Denis
Толян
Оральный секс аморален! Никогда не делал и презираю тех мужиков которые....
А миньет не аморален если так считать логически, один классический секс просто становится однообразным и скучным, это же капец на протяжении всей своей семейной жизни одно и тоже и только классика, никакого разнообразия, да ну нафиг , вам бы в церковь пожалуй надо, там и служите , там точно нет ничего аморального.
Denis
Гость
Да все они делают.И куни,и попу лижут,и ноги.Никто в этом не признаётся.
Вот вот, это среди мужиков они такие , да я , да никогда, а жена дома может им командует, сядет ему на язык и в приказном порядке говори лизать, конечно они тут не признаются в этом.
Denis
Сергей
Какие то зэковские стереотипы)
Так вот Кули они тут делают, пусть там на зоне живут этими понятиями, а здесь совсем другая жизнь и понятия другие ?!
Denis
Ольга Павловна
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Во во, даже женщина и та говорит правду , ни просто так ведь .
Denis
Сергей
Это правда) Еще с каким удовольствием! Обожаю делать!
Аналогично!
Denis
Гость
Кому, как не тебе, знать.
Видно только тухлые беляши попадались, грязные привокзальные бомжихи ?!
🤣🤣🤣
Гость
Denis
Здорово что у вас такая жена, берегите её, она у вас одна такая!!!
Да спасибо , она у меня золотая , я её очень уважаю и люблю , и делаю всё чтоб была счастлива и она для меня тоже самое . Я просто желаю всем такую жену . Никогда небыло никаких проблем с ней в сексе да и в жизни , очень хорошая хозяйка. Двое детей вырастили вместе .
Denis
Гость
Да спасибо , она у меня золотая , я её очень уважаю и люблю , и делаю всё чтоб была счастлива и она для меня тоже самое . Я просто желаю всем такую жену . Никогда небыло никаких проблем с ней в сексе да и в жизни , очень хорошая хозяйка. Двое детей вырастили вместе .
Очень рад за вас и вашу золотую половинку , счатья вам, любви и здоровья, берегите друг друга!!!
👍👍👍
Гость
Denis
Очень рад за вас и вашу золотую половинку , счатья вам, любви и здоровья, берегите друг друга!!!
👍👍👍
Спасибо вам за такие приятные слова , я так же вам желаю счастье и благополучие , всего наилучшего . Я думаю что и ваша половинка хорошая любимая женщина и тоже надо беречь её и сильно любить . Если будет так то и она будет тем же вам отвечать , и даст вам то что вы хотите , главно чтоб она почувствовала ваша любовь . Моя чувствует мою любови и по этому она свободно относиться ко всему,и не стесняется не живёт в стресс . Моя говорила много раз что если б пришлось снова выбирать мужа то я бы тебя выбрала снова. Вот как-то так немного о моей семье .
Гость
Юлька
У меня было много мужчин,все лизали. Все лизали по разному,но в основном плохо. Буквально 4 мужчины умели делать куни. Часто лизали после члена,меня это забавляло
А в чём отличие
Гость
Гость
Люблю почти так же! Лежу в халате без трусиков, зову мужа, он заходит в спальню: что дорогая? Я халатик задираю и... Скучает киса, говорю, просит 💋👅👅👅, и всё 👍!
Гость
Моим приятно! Лижут оба, и муж, и Л, до моего оргазма, кончаю, мне тоже приятно. Стараются, я подсказываю иногда как 👅👅👍
Малый
Гость
Моим приятно! Лижут оба, и муж, и Л, до моего оргазма, кончаю, мне тоже приятно. Стараются, я подсказываю иногда как 👅👅👍
А в месте они лижут , один спереди другой сзади , если нет так проси их это классно.
Гость
Гость
Люблю почти так же! Лежу в халате без трусиков, зову мужа, он заходит в спальню: что дорогая? Я халатик задираю и... Скучает киса, говорю, просит 💋👅👅👅, и всё 👍!
Халатик наверное совсем легенький,прозрачный и коротенький.Твоя киска уверен очень вкусная и классно ее и языком и членом.
Гость
Гость
А кто лучше языком удовлетворяет?
Гость
Малый
А в месте они лижут , один спереди другой сзади , если нет так проси их это классно.
Они не знают друг про друга! Я тебе уже отвечала где-то..
Гость
Гость
Правильно,не зачем мужу знать,с кем и под кем его жена.Меньше знает,крепче спит.
Малый
Гость
Ах да я забыл извиняюсь , сколько здесь женщин таких не возможно запоминать всё . Ну а вы попробуйте склонить их к вашей пещерке . Скажите объясните. И вашему рогоносецу и любовнику , может муж станет куколдом и сможете управлять обоими . Будете стоять на ногах один отлизывает писю спереди о другой отлизывает вам сзади попку . Вы это точно не пробовали . Уже кто будет спереди и кто сзади , вы сами определите их .
Малый
Гость
Правильно,не зачем мужу знать,с кем и под кем его жена.Меньше знает,крепче спит.
Да поговорка хорошая но не всегда она оправдывается .рано иди поздно муж узнает , ещё небыло такое чтоб мужья не узнали , только если он полностью тупой . Да что говорить ты сам знаешь что это так .
Гость
Моногамус
Не повезло чуваку ((... И, кстати, есть слово вОнючая (от слова вОнь), а вАнючая от слова вАнь? Безграмотный ты, однако, поэтому и дамы тебе соответствующие встречаются.
Гость
Думаю да, мне лижут и муж и любовник, 👍! Кончаю от 👅
Малый
Гость
А кто лучше ебётт .
Малый
Гость
Я бы отахнул вас если б вы были красивая , я люблю трахать красивых и вкусно пахнущие женщины .
Гость
Малый
Я бы отахнул вас если б вы были красивая , я люблю трахать красивых и вкусно пахнущие женщины .
Думаю, я красивая 💃
Малый
Гость
Думаю, я красивая 💃
Тогда вы в моём вкусе и наверно очень вкусная и ароматная .
Гость
Гость
Думаю, я красивая 💃
А какие формы,грудь,попка?
Гость
Гость
А какие формы,грудь,попка?
💃
Гость
Моногамус
Если бомжиха,то да,вонючая,а если классная женщина,то там все супер.
Гость
Гость
💃
Все танцуешь?👍
У меня второй брак, и мы очень сильно любим заниматься оральным сексом. В этом плане я не чего не вижу плохого
Гость
Значит она любит сосать .
Доброго времени суток вам, моя вторая супруге очень любит мне делать минет и глотает всю сперму, это просто ахуены кайф и ей очень нравится это
Гость
Обожаю куни и ани,не представляю секс без куни. Очень возбуждает.
И до секса и после, всегда вылизываю писечку.
Часто даже без секса
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова