Гость
Статьи
Парням приятно делать …

Парням приятно делать куни?

Парни вам нравится делать куни? Вы получаете сексуальное удовольствие от куни, вас это возбуждает?? #секс
Опрос
Парни получают удовольствие от куни?
Марина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Моим приятно! Лижут оба, и муж, и Л, до моего оргазма, кончаю, мне тоже приятно. Стараются, я подсказываю иногда как 👅👅👍
Как бы я хотел тебе тоже отлизать обе дырочки
Гость
Да, это высшее наслаждение которое пожет позволить женщина
Гость
Гость
Как бы я хотел тебе тоже отлизать обе дырочки
Вторую я никому не даю!
Гость
Гость
Вторую я никому не даю!
Вот и зря.
Гость
Гость
Вторую я никому не даю!
Тогда первую с огромным удовольствием👅💋
Гость
Гость
Вот и зря.
Там не вкусно
Гость
Гость
Вторую я никому не даю!
Почему, девушки это любят!?)
Гость
Гость
Там не вкусно
Очень вкусно!!
Гость
Куни это то от чего нельзя оторваться, подарок мужчине и его обязанность
Гость
Я всегда делаю куни,мне нравиться,Я от этого получаю удовольствие,один раз даже кончил.Бывает просишь девушку сделать минет,отказывает, только поливал, все сразу сосет.Полюбил куни ещё школьником,лизал маминым подругам,им мужья не лизали, а я лизал.
Гость
Гость
Я всегда делаю куни,мне нравиться,Я от этого получаю удовольствие,один раз даже кончил.Бывает просишь девушку сделать минет,отказывает, только поливал, все сразу сосет.Полюбил куни ещё школьником,лизал маминым подругам,им мужья не лизали, а я лизал.
Пи..здолиз всея Руси😂
Гость
Гость
Там не вкусно
Так не обязательно языком,можно ещё кое чем.
Гость
Гость
Пи..здолиз всея Руси😂
Да,зато женщинам нравиться
Гость
Гость
А как получилось с мамиными подружками? Кто кого просил? Они тебя или ты? Или мама?
Гость
Гость
А как получилось с мамиными подружками? Кто кого просил? Они тебя или ты? Или мама?
Мама сначала не знала.Одна подруга была у нас,ждала маму,видела как я появлюсь на её грудь,она прежала меня к груди,я стал целовать грудь,потом сняла трусики и направила меня.она меня и научила правильно лизать.Вторая подруга узнала и я стал лизать двоим.
Гость
Гость
Мама сначала не знала.Одна подруга была у нас,ждала маму,видела как я появлюсь на её грудь,она прежала меня к груди,я стал целовать грудь,потом сняла трусики и направила меня.она меня и научила правильно лизать.Вторая подруга узнала и я стал лизать двоим.
Сам придумал или кто подсказал сюжет😂.
Обожаю эту дело
Гость
Гость
А мама не пришла пока ты учился? Теперь знает про Вас, про 👅, согласна?
Гость
Гость
Я тоже учила сына подруги сексу. От раздевания, поцелуев,💋 ласк, куни👅, минета🍌, до секса с полноценным взаимным окончанием, 💦 оргазмами 💥👍
Гость
Я часто делаю жене Куни, это уже как прелюдия, она возбуждается очень сильно и течёт. Часто просит войти в неё, когда чувствует, что кончает. Мне нравится делать ей Куни, ей и подавно, когда кончает))
Гость
Гость
А мама не пришла пока ты учился? Теперь знает про Вас, про 👅, согласна?
Они ей намного позже сказали.Я сказал,что у меня нет девушки,а куни я полюбил сильно.Короче,она не ругалась.Потом я подрос,у меня появилась девушка я ей стал делать,подружкам маминым стал реже
Гость
Гость
Я часто делаю жене Куни, это уже как прелюдия, она возбуждается очень сильно и течёт. Часто просит войти в неё, когда чувствует, что кончает. Мне нравится делать ей Куни, ей и подавно, когда кончает))
Да, согласна, от куни кончить легче чем от члена, мне по крайней мере, ... Мы часто делаем так: М лижет, оргазм накатывает, М вводит член в меня, ахает, и всё, приплыли 💥💥💥, потом он кончает 🍌💦
Гость
Гость
Да, согласна, от куни кончить легче чем от члена, мне по крайней мере, ... Мы часто делаем так: М лижет, оргазм накатывает, М вводит член в меня, ахает, и всё, приплыли 💥💥💥, потом он кончает 🍌💦
А я жене делаю куни пока она не кончит,а потом член ввожу
Гость
Гость
Ну у меня жена не только от Куни кончает), и от члена, я же говорю, прелюдия своего рода). Просто ей в моменте очень хочется, чтобы слен вошёл. Она обожает, когда я ввожу очень медленно раздвигая губки головкой, именно это ощущение ей сносит крышу))), неважно чем я ее до этого завёл, пальчиками, языком, прикосновениями, ощущение члена входящего внутрь для неё просто бомба))). А дальше могут разные подходы, но кончает, я специально стараюсь дать ей возможность несколько раз кончить, потом уже сам на неё кончаю. До этого кончал в неё и мы в принципе и одновременно могли кончать, у неё спираль стояла, но сейчас спираль удалили, она в какой то момент сместилась и как то обросла внутри тканями и из за этого были мажущие выделения после каждого секса, а иногда и как не плановые месячные. И потому сходили к знакомым врачам и сделали операцию под общим наркозом по ликвидации этих последствий. Сделали ей фиксацию по рукам и раздвинутым широко ножкам)) и погрузили в сон). Так что пока только не неё кончаю))
Гость
Гость
Сам придумал или кто подсказал сюжет😂.
Сам придумал
Гость
Гость
Вау,как же сладко все рассказали.Мое почтение вам и тому счастливому лизуну.Вот бы на его место.👅💋
Гость
Гость
Я тоже учила сына подруги сексу. От раздевания, поцелуев,💋 ласк, куни👅, минета🍌, до секса с полноценным взаимным окончанием, 💦 оргазмами 💥👍
Какая у вас разница? Вы очень хорошая и потрясающая учительница!!! Всем бы такую как вы и было бы все супер!!!
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0