Парням приятно делать куни?
Парни вам нравится делать куни? Вы получаете сексуальное удовольствие от куни, вас это возбуждает?? #секс
Опрос
Парни получают удовольствие от куни?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Ян
Не знаю, кому как, но я очень люблю, главное чтобы девушка следила за своей. И я сам очень часто от этого кончаю😝😘😝😘😝😘раздвиньте кто нибудь ножки не пожалеете🙂пишите, если что😛
Сергей
Вообще не понимаю секс без куни. Ты ей лижешь, а она стонет и голову твою сильнее прижимает к себе. Чувствуешь каждую шишечку, бугорочки и складочки. А как там все нежно и мягко, понимаешь как ты в ответе за все это. Не дай бог что-не аккуратное сделать. Щетиной уколоть, например. А клитор если засосешь, так её аж трясёт. А когда кончает девчонка от куни, это вообще верх. И слезы у нее и смех. После такого входишь в нее, так и понимаешь, что не зря старался. Главное не спешить ни куда. Ворочаю там у неё языком без суеты, то одну губешку пососу, то другую и чувствую как там все набухает. Клитор набухший лизать просто космос. И от чего там блевать? Побритая и вымытая все вкусно и приятно пахнет. Киска одним словом.
Гость
Да, это очень приятно.
Евгений
Я могу делать куни только моей жене и естественно меня это возбуждает. Она про это знает.
Гость
Откуда одни такие пещерные люди здесь. На чистом теле нет грязных мест.
Гость
Вообще не понимаю секс без куни. Ты ей лижешь, а она стонет и голову твою сильнее прижимает к себе. Чувствуешь каждую шишечку, бугорочки и складочки. А как там все нежно и мягко, понимаешь как ты в ответе за все это. Не дай бог что-не аккуратное сделать. Щетиной уколоть, например. А клитор если засосешь, так её аж трясёт. А когда кончает девчонка от куни, это вообще верх. И слезы у нее и смех. После такого входишь в нее, так и понимаешь, что не зря старался. Главное не спешить ни куда. Ворочаю там у неё языком без суеты, то одну губешку пососу, то другую и чувствую как там все набухает. Клитор набухший лизать просто космос. И от чего там блевать? Побритая и вымытая все вкусно и приятно пахнет. Киска одним словом.
Извращенцы.
Леха
Делаю куни регулярно своей любимой жене. Обожаю это делать. Позы 69 и фейсситинг мои любимые -я так меньше устаю, в других шея каменеет. Очень сильно заводит,когда киска пульсирует от оргазма на моем лице. Как каменеет клитор под языком,как любимая прижимается киской к лицу. Как приятно слышать сбитое дыхание. Чувствовать ее обильные соки.
Леха
Всегда рад игриво поласкать киску жены, например в примерочной, на кухне, в машине.
Не противно совсем, киска всегда чистая и бритенькая. Ничего страшного,если пописала недавно.
Не противно совсем, киска всегда чистая и бритенькая. Ничего страшного,если пописала недавно.
Да ну их ,эти зековские понятия,они хитро придуманы для себя, если с воли парень заедет в хату который на воле имел парня,то по их понятиям он считается тоже и *** и пи.ор и петух итд, а на зоне если один мужик имеет другого мужика, так это нормально ,ничего извращеного нет,тот который трах...ет мужика был и остается мужиком ,а другой петухом стал,да такой же извращуга и *** если на мужскую задницу *** встал и никак иначе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Я с удовольствием ласкаю свою любимую и писечку и попочку и не скрываю это, если она чистоплотна и ухожена там,почему бы не поласкать её там,пусть получает кайф!?!
Гость
Вам сочинения писать надо, так описано.
Гость
А в другой ветке написано, что мужчинам не нравится, где правда?
Гость
Оооочень...
Гость
Какой нормальный секс без орального удовлетвоерения...ку....ни, ми...нета. Просто тупо пихать одним половым органом в другую половую вагину...
Гость
Уверена, что приятно! Просто невозможно не любить делать это. Все мужчины, даже если яростно отрицают, с удовольствием вылизывают. Иначе и быть не может.
Согласен, делаю любимой женщине, естественно гладко выбритой и хорошо подмытой. Очень сильно возбуждает обоих. В ответ она минет. Сам не люблю джунгли в трусах и супругу держу в чистоте. А кто скажет что я не делаю, что лучше шерсть чем лысая промежность тот врет. Лобок без волос это намного меньше запаха, красивый вид на половые органы.
Леха
Согласен, делаю любимой женщине, естественно гладко выбритой и хорошо подмытой. Очень сильно возбуждает обоих. В ответ она минет. Сам не люблю джунгли в трусах и супругу держу в чистоте. А кто скажет что я не делаю, что лучше шерсть чем лысая промежность тот врет. Лобок без волос это намного меньше запаха, красивый вид на половые органы.
Лобок может быть и волосатый,а вот все остальное без волос. Я куни всегда делаю,обычно до оргазма. А потом секс. Позы удобные 69 и 68
Юлька
У меня было много мужчин,все лизали. Все лизали по разному,но в основном плохо. Буквально 4 мужчины умели делать куни. Часто лизали после члена,меня это забавляло
Гость
Мне нравится когда девушка возбуждается от этого
Не делал, поскольку не находился в отношениях. Но с подходящим человеком я это буду делать, поскольку доставлять удовольствие любимой - это само по себе награда, ну и оральные ласки усилят и ускорят процесс возбуждения у обоих.
Гость
Они обиженые им женщины не дают лизать даже, они только друг другу делают приятно чтобы не так обидно было
Denis
Очень , безумно, обожаю доставлять такое удовольствие своей любимой женщине, самого меня это очень заводит, даже если от нее нет взаимных оральных ласк, я при каждом сексе это делаю обязательно, балдею и кайфую от её сладенькой и ароматной кисочки и попки тоже!!!
Denis
Так вот, только *** не хотят удовлетворить свою любимую девушку, женщину орально, наслушались там всякой ерунды протухший беляш и тд и тп, полностью с тобой согласен , с твоим мнением и высказыванием!!!
Гость
А я не смогу не сделать жене Куни,
А вот она не любит мне минет до финала делать,
Хотя я часто её своим язычком довожу до оргазма
Хочу и не стану отказываться той что за знакомство с моим ротиком полюбит меня своим ротиком до полного финала и сделает всё чтобы я подружился на много лет с вагиной своим язычком лишь бы был полностью погружён в бесстыдное желание быть другом не отказывающиеся одаривать сидящую на мне бесстыжей влажной вагиной которая отдаётся только для того чтобы меня иметь и получать одной оргазм и наслаждение
А вот она не любит мне минет до финала делать,
Хотя я часто её своим язычком довожу до оргазма
Хочу и не стану отказываться той что за знакомство с моим ротиком полюбит меня своим ротиком до полного финала и сделает всё чтобы я подружился на много лет с вагиной своим язычком лишь бы был полностью погружён в бесстыдное желание быть другом не отказывающиеся одаривать сидящую на мне бесстыжей влажной вагиной которая отдаётся только для того чтобы меня иметь и получать одной оргазм и наслаждение
Гость
Когда в ночи мы остаёмся только лишь одни то мне ни как не получается сказать не буду, ведь то что хочется моей любви, я только рад ей дать , особенно когда она без слов берёт своими губками в свой сладкий ротик,
Не когда не откажу в желаниях любимой, так как не против чтоб её желания были исполнено , а если она не стесняется чтобы меня порадовать б
Не когда не откажу в желаниях любимой, так как не против чтоб её желания были исполнено , а если она не стесняется чтобы меня порадовать б
Гость
Очень нравится. Не нравилось бы, не делал наверное, вряд ли можно мужика силком облизывать)
Своей жене делаю почти каждый раз, а с учётом того, что она периодически поёбывается на стороне, иногда приходится чуть ли не через час а то и меньше после ПА с другими. Это вообще отдельная тема, крышу просто сносит.
Своей жене делаю почти каждый раз, а с учётом того, что она периодически поёбывается на стороне, иногда приходится чуть ли не через час а то и меньше после ПА с другими. Это вообще отдельная тема, крышу просто сносит.
Гость
Очень нравится. Не нравилось бы, не делал наверное, вряд ли можно мужика силком облизывать)
Она прости. тутка что ли у тебя?
Гость
Времена тогда такие были) красивой девочке каждый хотел присунуть. У нее по крайней мере выбор был с кем спать, насильно никто не заставлял. Зато все дырочки распечатанными достались, ни на что уламывать не пришлось, когда встречаться начали.
Следующая тема