Произошёл кошмар. Накопила денег, сходила на лазерную эпиляцию уже на два сеанса. МЧ приехал с вахты, я рассказала и показала ему, и что вы думаете, он взбесился, начал орать как резаный и знаете почему? Потому что я не оставила полосочку посерёдке. Ему видите ли так нравится больше и он «ненавидит когда там совсем слишком наголо». А я люблю. Сказал ноги его там больше не будет пока не будет полоски. Я рассмеялась со слов «ноги не будет», сказала что ноги там и не должно быть. Из за того что я насмехаюсь он взбесился ещё больше, в итоге чуть ли не расплакался и потом собрал вещи, сказал что бросает меня и чтоб я «жила теперь сама со своей никому ненужной лысиной» и ушёл. Серьёзно, после 7 месяцев отношений, я не шучу. Да, абсурд. Так вот я хотела попросить совета, что мне теперь делать, но пока писала поняла, что моя писька - мои правила. Вопрос закрыт
Таком как кафе, офис, парк, на крайний случай машина, припаркованная во дворе.
На мой взгляд это не только смена обстановки, но и риск попасться, создающий напряжение, адреналин, что значительно добавляет интересу. #секс