Встречаюсь с парнем уже долгое время, было многое, кроме самого секса, причем он не позволял мне делать ему приятное, не потрогать, ничего... он это все объяснял тем, что мы мало знакомы или у нас не те отношения. Со временем начала понимать, что у него просто проблемы с прибором, но он это всячески скрывает и не хочет обсуждать, хотя я хочу ему помочь, он ни в какую. Сам он мне говорил что у него были девушки и по рассказам его друга если верить, то он сам когда то видел как он был с девушкой и то что они делали. Очень расстраивает отсутствие самого секса, не знаю что с ним делать. #секс
бЯда. ну ладно, приходи вечером на сеновал.
ну приезжай
Карлос тебе вдует
Найти другого парня или попытаться с этим.. но если он не идет с тобой на контакт, то найти другого парня... еще можно поставить ультиматум, либо секс либо найду другого парня... Все вроде варианты перебрал
Может комплексует, хотя...тут всё равно 50/50, но лучше проверь...
Жди
Тут есть экстрасенсы
Ровно в полночь пусть прихожит к экрану
Будем лечить нестоячку
Может лечиться от какой-то бяки
Слыхал я о такой манипуляции.
Вначале рассказывает о импотенции, а потом намекает, что только секс с вами может его исцелить.
Банальный способ затащить в постель.
Так вы тактильно не можете определить, что в штанах?
Ну хорошо, а самому-то ему темнить кажется лучшей тактикой? Которая приведет - куда?
Слыхал я о такой манипуляции.
Вначале рассказывает о импотенции, а потом намекает, что только секс с вами может его исцелить.
Банальный способ затащить в постель.
Сказано как бы отметиться в ветке или ничего интересного для себя не увидел, накой эта манипуляция , если она сама готова в посль раньше него лечь, меняй поганяло , добавь ***
"Мужчина должен быть смелым..." (для затравки)
"...Колись, что не так!"
Порешайте на месте, нельзя ли это "не так" исправить на месте. Если нельзя, то определитесь внятно и точно, как и куда обратиться нужно, чтобы исправить.
А погладить себя дает? Долго-долго-предолго. Неужто не растает? не захочет разоружиться перед партией (как говорили во времена то ли
Сталина, то ли Мао)?
Тактильный контакт нужен. Обнять, поцеловать друг друга вы можете? Надо прижиматься поверхностями тел и гладить руками долго. Тогда прорыв наступает.
Готова была практически на все, если бы он сказал как сделать, что бы у нас получилось, но он вообще обходил эту тему стороной.
Обнять и погладить вы можете по собственной инициативе. Так, как вам кажется правильным. Ему не надо ничего говорить, не надо напрягаться и предлагать свой вариант или решение.
Получается что. Есть невставший орган. Его долго и нежно гладят в голом виде (обрывая возражения командой "Замри!" или подобной, чтобы время подавляло внутренний диалог, и возникали как бы провалы, когда теряешь контроль над течением времени). Тем не менее даже так эрекции нет. И он на все старания не хочет ни бэ, ни мэ сказать и как-то прокомментировать? К примеру, и утреннего стояка у него нет? И не мастурбирует никогда? И к врачу не обращался, и ни причин, ни названия болезни не знает и не хочет выяснить?
Получается что. Есть невставший орган. Его долго и нежно гладят в голом виде (обрывая возражения командой "Замри!" или подобной, чтобы время подавляло внутренний диалог, и возникали как бы провалы, когда теряешь контроль над течением времени). Тем не менее даже так эрекции нет. И он на все старания не хочет ни бэ, ни мэ сказать и как-то прокомментировать? К примеру, и утреннего стояка у него нет? И не мастурбирует никогда? И к врачу не обращался, и ни причин, ни названия болезни не знает и не хочет выяснить?
Однажды попросила скинуть его интим.фотку, по фотке можно сказать что все у него хорошо, а в жизни я этого не вижу. Увы, на эти вопросы у меня нет ответа, так как говорю, он увиливает от этой темы, не хочет это обсуждать.
Однажды попросила скинуть его интим.фотку, по фотке можно сказать что все у него хорошо, а в жизни я этого не вижу. Увы, на эти вопросы у меня нет ответа, так как говорю, он увиливает от этой темы, не хочет это обсуждать.
Так а вы вдвоем по много часов вместе время проводите? Тискаетесь как-то? Он вас погладить пытается? Вы даете понять, как и где вам приятнее? Чтоб по аналогии.
На ночь остаться можете? Утренняя эрекция видна.
Хорошо, может быть, по-другому зайти можно. Письку ему гладят - она не встает - но на фотке стояла. Тогда вопрос: а при мастурбации встает, и всё получается? Если ответ "да", то попросите его изобразить на месте, а вы погладите ему спинку и полюбуетесь (отвернетесь, если станет настаивать). Один раз так отстреляется, натурально улив всё вокруг, и, возможно, на следующий раз проблема уже будет решена, и всё прекрасно заработает. Как бы тем самым сдвинуть блок.
найди другого нормального пацана
Напои и трахни, в таком состоянии еще не кто не отказывался, даже если не встанет можно списать на пьянку. Если только у него нет других убеждений, только после свадьбы или сохранить целку до женитьбы, а может он в секте какой нибудь и строго придерживается библейских законов тут уж бесполезно, будет стоять на своем.