Значит привлекательная)) И за попкой следи! Мужчины в основном обращают и рассуждают на эту тему!!)))
Тебе надеюсь нравиться в ротик брать
Гость
[892944137]
Гость
Везет же людям.... а у нас, блин, не топят, даже секс под одеялом))
Тебе что не кому присунуть
Ктогдешний
[1561489076]
Гость
Тебе что не кому присунуть
русскому присунуть может любой. таджик, айзер, армян, чеченец. или посадить на бутылку. стыдно быть русским. это позор!
Влександр
[3920775772]
Ктогдешний
русскому присунуть может любой. таджик, айзер, армян, чеченец. или посадить на бутылку. стыдно быть русским. это позор!
Я только рад буду что бы мне постоянно присовывали. Постоянно ношу все женское и макияж наношу!
Влександр
[3920775772]
Ктогдешний
Мне присовывают с 15 лет. Сначала просто в рот давали. Потом сам попросил что бы поимели пополной я за ранее подготовился. И присунул мне русский. Ну а потом уже остальные стали меня иметь.
ВанО
[3328904798]
... а как нас заводит)) Ходите и не сомневайтесь!))
Это болезнь... Нимфоманка называется.. Ничем хорошим не закончиться... Почитайте про жену Ежова. Вот и ваше будущее будет. Венеры нацепляете, и бесплодие потом... Не говоря об отсутствии уважения среди мужчин.. Любовь это душевное, а не физическое. Почитайте про любовь у классиков, может влюбиться надо?
Иван житомирянин
[813625001]
Автор я давно ищу женщину которая ходит голой , очень хочу секс общения именно с такой женщиной мой Вайбер 0950941309
Если вам это так нравится, то станьте эро моделью, будете позировать нагишом фотографу, ну и заодно заработаете. Ну и обучитесь танцам и устройтесь на работу стриптизершей, работа будет приносить вам удовольствие.