Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной ,каждый день очень много общаемся и тут на днях он мнения заявил что скорее всего у нас до секса не дойдёт 🤔Что со всеми девушками были отношения по сути без секса(например могли даже с ним жить якобы от полугода до года и ни разу не было). И вишенка на торте «у меня за 35 лет было не больше 10 раз,нафиг кому такое нужно» Интересно в чем там подвох 😑 Вы бы с таким продолжили общаться ?
Там в популярном тема "где найти жену ***", вас там ищут
Succubus
[1567808450]
Так "легко" добыть секс мужчине сегодня. Ну и тебе он это сказал, потому что по привычке не верит в успех.
Гость
[939136943]
Возможно как я не может продержаться дольше 10 - 20 секунд. Бывают такие неизлечимые патологии, повышенная возбудимость. При этом влечение к противоположному полу точно такое же как у всех.
Саша
[3547763062]
А лучше чтоб было с десяток разных ЗПП в анамнезе?😂
Лапусик
[1004467425]
Гость
Возможно как я не может продержаться дольше 10 - 20 секунд. Бывают такие неизлечимые патологии, повышенная возбудимость. При этом влечение к противоположному полу точно такое же как у всех.
Меня бы это не оттолкуло
Посейдон
[1571882700]
Не вижу проблем в переживании ! Захочеш научиш подскажеш как тебе нравится!
Гость
[2347208418]
тебе попался недобаффет. гони его, он аутист.
Гость
[2733806163]
меня бы оттолкнуло. Неопытный, неуверенный, неумелый... Для меня это малопривлекательные черты...
Проходчик Анал Аналыч
[1784654578]
Автор, всё нормально, просто вам попался самец с Альфа Центавра... У них там сутки равняются нашему одному году... Так что 10 раз, это у них считается гиперсексуальным шалунишкой...
И вишенка на торте «у меня за 35 лет было не больше 10 раз,нафиг кому такое нужно»
Интересно в чем там подвох 😑
Вы бы с таким продолжили общаться ?