Гость
Статьи
Секс на стороне

Секс на стороне

Мне интересно для чего мужчины остаются с одной женщиной десятками лет, а некоторые и всю жизнь?
Я в свои 37 не могу понять, как можно хотеть только одну женщину. По моему опыту сексуального влечения хватает максимум года на три. Потом либо изменять, либо расходиться, либо оставаться сексуально-неудовлетворенным.
Недавно расстался с женой, с которой был 9 лет в браке. Последние лет 5 я вообще не хотел секса с ней, хотя как человек она мне близка, стала мне, как родственник. Если бы она была согласна, то я с удовольствием бы обеспечивал семью и имел секс на стороне, конечно ее такое не устраивало, поэтому пришлось разойтись.
Имущество разделили, алименты ребенку плачу и сам принимаю участие в воспитании.
Последние пол года после развода наконец живу, как мне хочется, жениться больше не хочу, детей тоже.
Теперь вопросы:
1) Есть ли мужчины, у которых остается всю жизнь сексуальное влечение к одной женщине?
2) Почему жена после развода все равно может обижатья? Все поделили по-честному, хотя в основном зарабатывал я. В браке не изменял, деньги перевожу, на выходные ребенка забираю к себе. Все твердит мне про потраченные годы. #секс

Палыч
8 ответов
Последний — 03 марта, 00:36 Перейти
1.
Гость

Никто не ответит вам за «всю жизнь»,потому что жизнь ещё не кончилась.А рассказал сторонних людей верить не стоит.Чужие отношения - потёмки.

2.
Посейдон

Это она давит на гнилуху в надежде что передумаеш, ей было удобно с тобой ,что ты как маленький вопросы глупые задаёш)

3.
Гость

***

4.
Гость

Скажу как женщина. За 9 лет совместной жизни она Вас тоже уже не очень то Вас хотела. Скорее всего Вы были как старший брат для неё плюс обеспечивали плюс мужские руки в доме нужны. Так что так у всех.

5.
Гость

Я женщина. В отношениях 15 лет ,до у меня были партнёры . Секс с мужем меня устраивает на 100!!! Те секс это было бы последнее из за чего бы я развелась ,.я изменяла мужу ...секс был отстой , удовольствие получила от отвлечение с этим человеком от быта и проблем .( Увы в сексе он 0)

6.
Гость

Вы по жизни однолюб ,просто по натуре мно гоеб.

7.
Гость

После 45 я успокоился. Лень стало налево ходить. Дома все есть, не надо лишние деньги тратить и время.

8.
Рик

1) Да, есть такие.
2) Обижается за нарушение договора быть вмести. Вы изначально не собирались расходиться.

Для чего остаются? Для крепкой семьи и для крепкого рода. Чтобы у детей были мама и папа, бабушка и дедушка. И если все это основано на любви, то действительно будет крепкая семья и род, а если нет лучше все же расходиться.