«Взрослая жизнь» 😂 когда приходишь с работы и хочется просто лежать,так что ваш муж,я думаю,вам не врет,просто адски устает. Отпуски и выходные должны его подзарядить. Автор,а вы работаете? Я почему спросила-если бы вы вдвоём работали-вдвоём бы одинаково упахивались и засыпали перед телеком. Говорите ему прямо когда хотите,сразу после работы как он прийдет,пойдите на спорт или купите «друга»,но я думаю у вас все отлично,если честно,просто временно муж вышел из строя,все наладится.
Живем 2 года вместе, детей нет. Всегда был отличный секс. Каждый день почти. Последний месяц секса стало меньше. Муж устаёт на работе, приходит домой вечером, кушаем, смотрим фильм, он сразу засыпает, в обнимку со мной на диване, разбудить невозможно. Естественно, когда я в итоге его бужу, что бы уже лечь в постель и нормально дальше спать, уже поздно, все хотят спать, и уже не до секса. Доверяем друг другу, никаких сомнений нет. Так получается, что у нас только работа-дом-совместный досуг, так как работы много, и впринципе времени на друзей нет. Плюс друзья многие разъехались и женились (все в своих семьях и делах). А свободное время вроде охото и вместе провести(так говорит сам). Поэтому поводов не доверять нет. Телефон не прячет, ничего подозрительного. Отношения хорошие, но секса не хватает. Сначала молчала, теперь спрашиваю его уже прямым текстом в чем причина, говорит про усталость. И больше никакого вразумительного ответа. Когда говорю, что мне не хватает - потом пристаёт, сразу возбуждается, тогда есть секс.
Вот так оно да ? Страсть проходит уже спустя 2 года? Неожиданно быстро чёт.
PS про засаленные халаты не писать, слежу за собой, фигура хорошая, ношу красивое белье, с грязной головой не хожу, веду себя нормально, не как овца, мозг впринципе тоже без повода не выношу(ну я так считаю:) #секс #брак