Сталкиваюсь с таким впервые... Парень (23 года) очень долго занимается сексом и не кончает. На вопрос "почему" отвечает: не люблю кончать, сразу чувствую себя слабым после этого. Один раз не сдержался и кончил и чуть не устроил истерику: кинул подушку на лицо, чтобы я на него не смотрела и со словами "я - поверженный рыцарь" убежал в ванную. Более того, не хотел, чтобы я ему делала минет. Мне кажется, или он ***..?) Или может, я не понимаю чего и всё норм?)) #секс
Чувство слабости возникает у мужчин после секса когда с помощью него сбрасывают напряжение. Т. е. условную внутреннюю пружину резко отпустило. Отсюда слабость. Можно и по другому - расслаблением. В начале расслабиться психологически, выключить мобильники и любые раздражители, сделать расслабляющий массаж, из мыслей если что есть негативного выкинуть, настроиться только на партнера и медленными движениями отпускать внутреннее напряжение. Как результат чувства слабости после оргазма не будет (расслабляться это искусство, на первых порах может быть и будет, но явно не так как обычно). Крайне желательно любовь и доверие друг к другу.
Он сознательно не хочет кончать, причем тут расслабление?
Гость
[184592579]
Гость
Так, не уходим от темы. Читаем еще раз, что написано в самом начале
Ок. Достаю пивко
Гость
[4020342298]
Гость
И еще умудряются мужчин в этом обвинить. Конечно, после игр с баклажанами любой член будет ощущаться маленьким
А теперь расшифруйте
Гость
[4020342298]
Гость
И еще умудряются мужчин в этом обвинить. Конечно, после игр с баклажанами любой член будет ощущаться маленьким
Тут о размере разве речь? Или вы сами с собой разговариваете?
Гость
[184592579]
Гость
Тут о размере разве речь? Или вы сами с собой разговариваете?
Это я другие темы параллельно почитываю))) Продолжайте,пожалуйста
Гость
[2396643489]
Гость
Ну и прально делают.И их никто за глаза не обсуждает на вуманру и с подружками
Ага. Такого врагу не пожелаешь.)
Гость
[4020342298]
Гость
Это я другие темы параллельно почитываю))) Продолжайте,пожалуйста
Что продолжать?
Гость
[2396643489]
Гость
А вы тут что делаете?
Дивимся на озабоченных женщин.)
Гость
[2396643489]
Гость
У всех разные цели, и разве здесь написано, что люди в отношениях вообще?
Отношения только после свадьбы начинаются. Всё остальное просто блуд.
Гость
[4020342298]
Гость
Дивимся на озабоченных женщин.)
Если желание секса для вас - озабоченность, о чем еще говорить, только лишь о вашей фригидности
Так и женщины дрочат. Причем с детства так штукатурят свой клитор, что потом в сексе с мужчиной оргазм получить не могут.О чем и жалуются на форуме. А всё потому, что привыкли уже кончать только от точечной стимуляции пальцами.
Женщины нуждаются в сексе больше мужчин, но в меньший отрезок времени.
Гость
[4020342298]
Гость
Врага надо знать в лицо.)
Из окопов, ваш максимум
Гость
[4020342298]
Гость
Отношения только после свадьбы начинаются. Всё остальное просто блуд.
Да простите нас
Гость
[4020342298]
Гость
Женщины нуждаются в сексе больше мужчин, но в меньший отрезок времени.
Всё индивидуально
Гость
[2396643489]
Гость
Если желание секса для вас - озабоченность, о чем еще говорить, только лишь о вашей фригидности
Озабоченность, похотливость, примитивность.
Гость
[2396643489]
Гость
Из окопов, ваш максимум
Зато потом трижды подумаешь, а стоит ли с вами связываться.)
Гость
[4020342298]
Гость
Озабоченность, похотливость, примитивность.
Мм, конкурс синонимов?
Гость
[2396643489]
Гость
Да простите нас
На коленки!
Гость
[2396643489]
Гость
Всё индивидуально
Природа вас так подталкивает к зачатию. Потом вы успокоитесь и начнёте мыслить здраво. А пока вы просто игрушки в руках наглых мужчин.
Рик
[3931833469]
Гость
Он сознательно не хочет кончать, причем тут расслабление?
Ты написала, что он не хочет кончать потому что после того как кончит чувствует слабость. Я расписал откуда это берется.
Природа вас так подталкивает к зачатию. Потом вы успокоитесь и начнёте мыслить здраво. А пока вы просто игрушки в руках наглых мужчин.
😬😬😬
Гость
[184592579]
Что вы хотите полезного по теме услышать,автор? Я вам предложил: 1. могу кончать.Можем кончать вместе. не отреагировали 2. сходить с ним к профильным врачам. тоже не то. Какой вариант вы хотите услышать? Приехать и заставить его кончить?😁 Ну смешно же..
Гость
[4020342298]
Гость
Что вы хотите полезного по теме услышать,автор? Я вам предложил: 1. могу кончать.Можем кончать вместе. не отреагировали 2. сходить с ним к профильным врачам. тоже не то. Какой вариант вы хотите услышать? Приехать и заставить его кончить?😁 Ну смешно же..
Ну посмейтесь, раз смешно
Гость
[2599240880]
Гость
К врачам? А у него что-то болит, или орган не стоИт, или кончить не может?
Гость
[184592579]
Кстати, насчет приехать прикольная тема. Можно вызвать огромного негра. Если парень не трахнет качественно вас, то негр трахнет качественно его)))) Ну не обижайтесь,гражданка, ну нету больше вариантов😁
Гость
[184592579]
Гость
К врачам? А у него что-то болит, или орган не стоИт, или кончить не может?
Кроме перечисленных физиологических проблем,бывают еще и психологические.
Гость
[2599240880]
Автор, а сколько вам лет? Вы его существенно старше?
Гость
[4020342298]
Гость
Автор, а сколько вам лет? Вы его существенно старше?
А какое это имеет значение? И почему вы решили, что я старше?
Гость
[2396643489]
Гость
Так это и так понятно что вы как минимум в два раза старше него.
Гость
[4020342298]
Гость
Так это и так понятно что вы как минимум в два раза старше него.
Обычно парочка тесно сплетена друг с другом и связана чувствами. Им, как правило, не надо спрашивать на форуме, что делать, если возникают проблемы. Между собой договорятся сами к обоюдному. С другой стороны, если ситуация непонятна, отчего б не спросить. Разумно сделали, спросили. Мнений разных достаточно. Можно сущностную сторону проблемы более-менее понять (хотя бы исключив какие-то предложенные варианты), и, опять-таки, внутри своей пары тихо и полюбовно решить. А у вас, похоже, отсутствует коммуникация между собой. Это очень необычно, если вы одного с ним возраста ("ну расскажи, что ты имеешь в виду под словами о рыцаре?" - и неужели он не растает и не объяснит). И даже возникает ощущение, что вы разных поколений, так что искренняя коммуникация между вами затруднена изначально - он не может выразить себя и раскрыться перед теткой.
Гость
[4020342298]
Гость
Обычно парочка тесно сплетена друг с другом и связана чувствами. Им, как правило, не надо спрашивать на форуме, что делать, если возникают проблемы. Между собой договорятся сами к обоюдному. С другой стороны, если ситуация непонятна, отчего б не спросить. Разумно сделали, спросили. Мнений разных достаточно. Можно сущностную сторону проблемы более-менее понять (хотя бы исключив какие-то предложенные варианты), и, опять-таки, внутри своей пары тихо и полюбовно решить. А у вас, похоже, отсутствует коммуникация между собой. Это очень необычно, если вы одного с ним возраста ("ну расскажи, что ты имеешь в виду под словами о рыцаре?" - и неужели он не растает и не объяснит). И даже возникает ощущение, что вы разных поколений, так что искренняя коммуникация между вами затруднена изначально - он не может выразить себя и раскрыться перед теткой.
🤢
Гость
[2599240880]
Гость
Кроме перечисленных физиологических проблем,бывают еще и психологические.
Автор написала в №48 "Я не хочу ничего интерпретировать, я хочу нормального, здорового секса", а в №54 "А чужих тараканов разгонять и что-то там интерпретировать у меня нет желания". Поход по психологическим врачам сюда никак не вписывается.
Гость
[184592579]
Гость
Автор написала в №48 "Я не хочу ничего интерпретировать, я хочу нормального, здорового секса", а в №54 "А чужих тараканов разгонять и что-то там интерпретировать у меня нет желания". Поход по психологическим врачам сюда никак не вписывается.
Да понятно,что там сумбур в голове(хочу,сама не знаю что) или это вообще всё вброс. Поэтому ржем,пивко попиваем
Гость
[2599240880]
Гость
Да понятно,что там сумбур в голове(хочу,сама не знаю что) или это вообще всё вброс. Поэтому ржем,пивко попиваем
Присоединяюсь.
Гость
[2396643489]
Гость
Откуда понятно?
По тому как вы общаетесь.
Гость
[4020342298]
Гость
По тому как вы общаетесь.
А как я общаюсь?)
Гость
[2396643489]
Гость
Согласен. И вообще, парень возможно её клиент.
Гость
[2396643489]
Гость
А как я общаюсь?)
Цинично я бы сказал. У женщин такое приходит с возрастом.
Гость
[4020342298]
Гость
Цинично я бы сказал. У женщин такое приходит с возрастом.
Забавно) мне 26)
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Сковородищу картошки с салом ему надо.
Я тоже не откажусь.
Гость
[693997824]
Гость
Мы теряем энергию только с эякуляцией. А до неё получаем. Загуглите.
Вы верите в эту *** нягу?)))
Гость
[4278601391]
Ох, беда. У парня травма на этой почве. Видимо родители спалили его раз, стыдили ещё за это. Поэтому боится, извините меня, это при другом человеке сделать. Если вы действительно любите друг друга, бегом с ним открыто говорить (в спокойной обстановке). Потом можно привлечь помощь психолога.
Гость
[4020342298]
Гость
Вы верите в эту *** нягу?)))
Я тоже поражаюсь, лишь бы придать значимости своему члену😁