Парень не хочет кончать
Сталкиваюсь с таким впервые... Парень (23 года) очень долго занимается сексом и не кончает. На вопрос "почему" отвечает: не люблю кончать, сразу чувствую себя слабым после этого. Один раз не сдержался и кончил и чуть не устроил истерику: кинул подушку на лицо, чтобы я на него не смотрела и со словами "я - поверженный рыцарь" убежал в ванную. Более того, не хотел, чтобы я ему делала минет. Мне кажется, или он ***..?) Или может, я не понимаю чего и всё норм?)) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ох, беда. У парня травма на этой почве. Видимо родители спалили его раз, стыдили ещё за это. Поэтому боится, извините меня, это при другом человеке сделать. Если вы действительно любите друг друга, бегом с ним открыто говорить (в спокойной обстановке). Потом можно привлечь помощь психолога.
Я не думаю, что дело в этом. Такое ощущение, что начитался книжек каких-то, где написано: "не показывай женщине свою слабость" или подобная ***
Гость
Я не думаю, что дело в этом. Такое ощущение, что начитался книжек каких-то, где написано: "не показывай женщине свою слабость" или подобная ***
Типа того. Дурь ему вбили в голову.
Всё наоборот: если пошел трахать и не отстрелялся, значит холостой, слабак.
И по природе это тоже слабый самец, т.к. не способен удовлетворить самку и продолжить генетический вид. Таких самцов выкидывают из стаи,а его самку порят более сильные самцы.
Так ему и передайте,может это его немного взбодрит. А то дядя негр придет)))
И по природе это тоже слабый самец, т.к. не способен удовлетворить самку и продолжить генетический вид. Таких самцов выкидывают из стаи,а его самку порят более сильные самцы.
Гость
Типа того. Дурь ему вбили в голову.
Согласна. Но блин, мне кажется, такую *** в голове сложно искоренить((
Гость
Ну значит только время само расставит. Когда нибудь надоест вам сюсюкаться, страсть утихнет и разойдетесь.
Кстати,вполне допустимо еще наличие какие то сюрпризов и бзиков в его голове,которые еще не вылезли наружу. аккуратнее
Кстати,вполне допустимо еще наличие какие то сюрпризов и бзиков в его голове,которые еще не вылезли наружу. аккуратнее
Считаю, что нужно общаться с парнем на тему общих взаимоотношений! Это важно. Информацию можно найти на просторах интернета!
Звучит интересно, только Интернет большой! Проще вам рассказать и скинуть материалы сюда. Мне так интересна тема взаимоотношений!
Да пожалуйста, мне не жалко, вот вам материалы, тут описывается, как решатт проблемы во взаимоотношениях. Это бесплатно, изучайте) всем любви и добра, дорогие
https://info-mail1.justclick.ru/aff/free/400101170/sljr2692/
https://info-mail1.justclick.ru/aff/free/400101170/sljr2692/
Гость
нет он просто *** *** обосонный
Дура, когда мужики кончают, они выпускают свою энергию. Видимо ты дура и для тебя жалко! Ищи себе скорострела... Вот бабы дуры и еще тупые...
Инесса
У людей ещё и не такие тараканы бывают.... Автор вы бы по осторожней с этим чудиком, там ещё много чего может быть.
Как говорится, если Вам кажется - то вам совсем не кажется.
Прикол в том, что пропуская такие моменты потом люди втягиваются... И то что казалось абсурдным или странным вроде как уже и привычно... Потом и привыкните ко всякой ереси и сами чудилкой станете))) незаметно)))
Прикол в том, что пропуская такие моменты потом люди втягиваются... И то что казалось абсурдным или странным вроде как уже и привычно... Потом и привыкните ко всякой ереси и сами чудилкой станете))) незаметно)))
Автор, вам необходимо изучать тему алхимии любви, чтобы взаимодействовать со своим партнёром, в том числе и постели. Поищите эту тему в инете
Гость
У меня такой был, в сексе чего он только не знал! И ахал по 2часа бывало! Мне это тоже не нравилось. Но самое смешное, что большего он и не умел! Т.е пока были кредитные деньги, которые он выдавал за свои честно заработанные, жили не плохо, а потом треш начался..."работа для быдл@" но на то, пятое, десятое "денег дай а то у меня пока нет". Не знаю как у вас, но такое поведение, даже в сексе это звоночек...
Гость
Правильно делает: его природный инстинкт не даёт дебилу оставить потомство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У людей ещё и не такие тараканы бывают.... Автор вы бы по осторожней с этим чудиком, там ещё много чего может быть.
Думаете, это не лечится?😅
Гость
Он когда в туалет ходит, котлету в толчке не смывая убегает, чувствуя себя побежденным рыцарем?
Гость
А когда он наедине с собой, ну там порнушку смотрит, он кончает или нет? А вообще дело клиникой попахивает.
Гость
Нет, не норм. Парень должен кончать в свою девушку.
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов