Всегда ли с возрастом уходит сексуальное желание?
После 35 постепенно начала становиться фригидной. Физиологически от этого не страдаю, люблю жизнь, путешествия, свою работу, имею море интересов. Но вот проблема в том, что мужчины-сверстники этого не понимают, а с большой разницей в возрасте в ту или иную сторону не интересуют, так как для меня очень важен душевный комфорт и взаимопонимание, которого невозможно достичь с человеком другого поколения.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну у каждого своё либидо.
Кто-то и в 20 не очень, некоторые и в 40 по 3 раза за ночь могут без таблеток.
Кто-то и в 20 не очень, некоторые и в 40 по 3 раза за ночь могут без таблеток.
Али-баба
все индивидуально. У меня ощущения, что жена, наоборот, после климакса, операции по - женски.
Гость
Так воспроизводство всех гормонов и у мужчин и у женщин как раз начинает падать после 35 лет
Гость
За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса
Гость
За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса
Единственный более менее не дилетантский ответ
Али-баба
Либидо может снижаться из-за многих причин, и возраст не самый первый из них
Али-баба
Сексуальное желание не от эстрогена,а от тестестерона.
У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.
У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое
У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.
У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое
Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...
Гость
Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...
Волосы не при чем. У женщин с повышенным тестостероном правда может еще встречаться андрогенная алопеция, волос на голове очень очень мало.
Повышенный тестостерон по другому определяется, только анализ крови его определит
Повышенный тестостерон по другому определяется, только анализ крови его определит
Гость
с возрастом уходит всё, здоровье, мужики, кошки, а если и фригидна, то и тараканы уйдут, останется только засор в ванной
Гость
Я была фригидной в 20
Ну до 30 точно
Ну до 30 точно
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа