Всегда ли с возрастом уходит сексуальное желание?
После 35 постепенно начала становиться фригидной. Физиологически от этого не страдаю, люблю жизнь, путешествия, свою работу, имею море интересов. Но вот проблема в том, что мужчины-сверстники этого не понимают, а с большой разницей в возрасте в ту или иную сторону не интересуют, так как для меня очень важен душевный комфорт и взаимопонимание, которого невозможно достичь с человеком другого поколения.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну у каждого своё либидо.
Кто-то и в 20 не очень, некоторые и в 40 по 3 раза за ночь могут без таблеток.
Кто-то и в 20 не очень, некоторые и в 40 по 3 раза за ночь могут без таблеток.
Али-баба
все индивидуально. У меня ощущения, что жена, наоборот, после климакса, операции по - женски.
Гость
Так воспроизводство всех гормонов и у мужчин и у женщин как раз начинает падать после 35 лет
Гость
За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса
Гость
За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса
Единственный более менее не дилетантский ответ
Либидо может снижаться из-за многих причин, и возраст не самый первый из них
Али-баба
Сексуальное желание не от эстрогена,а от тестестерона.
У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.
У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое
У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.
У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое
Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...
Гость
Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...
Волосы не при чем. У женщин с повышенным тестостероном правда может еще встречаться андрогенная алопеция, волос на голове очень очень мало.
Повышенный тестостерон по другому определяется, только анализ крови его определит
Повышенный тестостерон по другому определяется, только анализ крови его определит
Гость
с возрастом уходит всё, здоровье, мужики, кошки, а если и фригидна, то и тараканы уйдут, останется только засор в ванной
Гость
Я была фригидной в 20
Ну до 30 точно
Ну до 30 точно
Форум: Секс
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?48 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Почему так?23 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема