Я сужу только по своему опыту. Я встречалась некоторое время с мужчинами, даже жила. С кем-то больше года, с кем-то чисто встречались иногда. Ну, ни один из них даже не приблизился не то, что до оргазма довести, а хотя бы уже имеющееся возбуждение от свидания повысить, перевести на другой уровень, когда реально хочется, а не просто приятно. Хотя я реально легко возбуждаюсь, но толку, если ты с этим возбуждением и останешься неудовлетворенной в итоге. Разные мужчины, разного возраста, темперамента, поведения и все равно, ну не умеют.
При этом с мастурбацией все работает прекрасно, мне надо меньше минуты, чтобы поймать оргазм самой и даже не один.
И потом с женщинами начала встречаться, только первый раз прошел без оргазма, и то больше из-за волнения, но все остальные партнерки знали что и как делать практически всегда. И такое ещё дело, что партнерки тебя слушают, а вот партнеры обижаются и в позу встают, типа ты фригидная, а он-то круче всех. С мужчиной если хочешь нормальных отношений приходится изображать все время. Это и скучно, тухло и само собой такого секса не хочешь.
#секс