Парень не торопится с интимом
Я девственница. Встречаюсь с парнем. Остаюсь ночевать, но кроме объятий, поцелуев и распускания рук с его стороны дело не идёт. Очень к нему тянет, и очень хочется заняться уже сексом. Уже и прямо говорила, что пора, а он все откладывает на потом( В чем может быть причина такого поведения? #секс
Анонимус
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
не хочет брать вас в жены
Гость
А возраст?
Гость
ещё секса не было,а уже руки распускает? это тиран.бросай его.
Гость
боится, что не сможет. помогите ему, успокойте.
Гость
Причина в том, что он тебя уважает.
Андрей
При условии что вы девственница и он знает об этом такое поведение допустимо
Пал Саныч Пидонищев
А вы видели его член? У него есть эрекция?
Гость
Либо боится ( в т.ч. потому что сам девственник), либо у него не встаёт, от того и нет у вас секса. В первом случае, если есть эрекция, берите *** в свои руки и направляйте по месту назначения. Во втором случае сложнее, т.к. причины могут быть разные, те же переживания из-за неопытности или прошлых половых неудач. Как вариант, чтобы он купил себе таблетки стимулирующие. Да, вначале поговорите, что мол всё хочу-не могу, надо надо уже начинать и назначать конкретное время, если прям сейчас он не может.
Гость
Смысл в том, что ему некуда торопиться. После свадьбы успеет. Ну он так думает. Я тоже так три года думал. А потом она на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Шaлава оказалась. Откуда ж я мог знать.)
Лопухнулся как парень автора. Хорошо хоть жениться не успел. Вот это был бы номер.
Лопухнулся как парень автора. Хорошо хоть жениться не успел. Вот это был бы номер.
Гость
Либо боится ( в т.ч. потому что сам девственник), либо у него не встаёт, от того и нет у вас секса. В первом случае, если есть эрекция, берите *** в свои руки и направляйте по месту назначения. Во втором случае сложнее, т.к. причины могут быть разные, те же переживания из-за неопытности или прошлых половых неудач. Как вариант, чтобы он купил себе таблетки стимулирующие. Да, вначале поговорите, что мол всё хочу-не могу, надо надо уже начинать и назначать конкретное время, если прям сейчас он не может.
Угу. Боится произвести впечатление озабоченного идиота. Я тоже боялся. В итоге озабоченной из нас двоих оказалась она.)
Пал Саныч Пидонищев
Смысл в том, что ему некуда торопиться. После свадьбы успеет. Ну он так думает. Я тоже так три года думал. А потом она на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Шaлава оказалась. Откуда ж я мог знать.)
Сочувствую, конечно. Но если вы ее 3 года обнимали-целовали, и она все время возбужденная ходила, то понятно, почему у нее по пьяни крышу сорвало
Гость
Сочувствую, конечно. Но если вы ее 3 года обнимали-целовали, и она все время возбужденная ходила, то понятно, почему у нее по пьяни крышу сорвало
Есть такая штука как петтинг. Его ещё называют - подростковый секс. Порядочные люди до свадьбы только им занимаются. Он даёт возможность узнать друг друга и ходить удовлетворёнными. А полноценный секс только с мужем/женой. Ну у нормальных я имею ввиду. Шлюхи_к_ним не относятся. Они под кого угодно лечь могут.
Гость
Вероятно, боится, что что-то в сексе пойдёт нет так. Или не было опыта с девственницами и не знает, как надо себя вести. Или в принципе никакого опыта не было. Или опыт был, но неудачный. Ещё вполне вероятно, что у него нестандартные размеры или он скорострел.
Василиса
Так спроси у него. Думаю, что боится залёта, не уверен в себе, может, поймал у кого-то что-то. Надо жёстче быть с ним, прямо недовольство высказать. Что-то ненормально, какие-то манипуляции что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жесть))
Гость
Так может у него не встаёт? Сама руками ему член поласкай, ну и в процессе разберётесь
Рик
Либо в голове крепко сидят моральные принципы, что нужно подольше повстречаться без секса, либо проблемы со здоровьем.
Гость
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс12 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа