Мне не надо выбирать, у меня есть и бабки, и секс. Бабки от секса не зависят, и секс от бабок тоже, платным сексом не пользуюсь, брезгую!
Форвард
[1775266489]
Фекаллино
Секс за деньги с ФИО или ***.
Сразу видно, что фекаллино! А не стрёмно с кем попало???🤣💩
Луна
[3334690911]
Форвард
Сразу видно, что фекаллино! А не стрёмно с кем попало???🤣💩
С тобой стремно даже прожженным ш**юхам, потому что Альфонс, который жил за счёт женщины в ее квартире. Фу! Это ж настолько надо быть мерзоидным типом, чтобы согласиться на уговоры уродливой жирухи (по-видимому, на которую никто и не смотрит больше, кроме тебя) жить в ее квартире, вместо того, чтобы самому обеспечивать женщину.
Мне не надо выбирать, у меня есть и бабки, и секс. Бабки от секса не зависят, и секс от бабок тоже, платным сексом не пользуюсь, брезгую!
Да что ты говоришь? Ха! И бабки и секс?)))) Чего ж тогда в квартире жирной тетки жил, чего сам не купил квартиру и не обеспечивал ее, как нормальный мужчина, который «глава семьи»? Не свисти, нет у тебя никаких денег, приживалка-альфонс. Уверена, ты даже на свиданиях отпугивал даже жирух тем, что предлагал пополам в кафешках. Да уж... и вот это убогое мерзоидное насекомое-червь вроде тебя посмел меня наоскорблять в той теме. Да уж...