Моя девушка не хочет пробовать уретральный секс. Я бы понял, если бы она попробовала и ей не понравилось и она отказывалась бы поэтому, но она даже не пробует. Хотя если бы она попробовала, то ей бы понравилось. Бывшая попробовала и кайфовала от этого, ей не нужен был ни вагинальный, ни анальный, ни оральный секс. Только в уретру хотелось после того, как она попробовала. На форумах мужчины тоже пишут, что жену за уши не оттащить от уретрального секса, значит, это не моя бывшая была особенной, а всем нравится. Я уже раньше это делал, все плаги, зеркала и смазка для растягивания есть, опыт есть, так почему отказывается? Как ее убедить, что это не страшно и очень приятно?
Мда, ну и как вообще таких как это *** носит свет ? Что за потребительское отношение к женщине ? А то им итак мало страданий в жизни. Мужики совсем ополоумели, Чтож вы глаза не протикаете и не суете свои огрызки в глазные отверстия? Стыд и позор! Надеюсь тебя тоже трахнут во все щели , чтоб через нос вышло, может хоть подобие мозга найдется… сиди расширяй
Владислав
[482079904]
Гость
Я сама женщина и считаю что автор прав. Да мы должны доставлять им удовольствие растягивать и уретру и анус для секса с любимым мужчиной. Мы от этого тоже получаем удовольствие. Правда когда начинали анальный секс мне было больно, но он меня не торопил. Целовал гладил и входил потихоньку, но настойчиво. Я рада что прошла через это для любимого. Я полностью подчиняюсь своему мужчине и мне нравится так жить. Два месяца назад по его требованию я прошла стерилизацию, теперь он может кончать в меня и на аборт мы больше не бегаем
Женщина прошедшая стерилизацию … больна. Это против природы женщины - давать новую жизнь! Вы по сути превратились в обезличенный спермоприемник. Для этого и женщиной быть не надо: вон пассивные *** - чем от вас отличаются?
Гость
[53784301]
Гость
Нет, я натурал, а не ***, как ты. Очко растягивать должна женщина, чтобы принять член своего мужчины. Моя так и делает