Почему почти все мужчины бревна в постели?
Где вообще раскрепощенные мужчины, которые любят разнообразие и страсть в сексе? Почему почти все мужчины такие закомплексованные, зашоренные и фригидные? Во время секса в лице не меняются, звуков не издают, непонятно, он заснул или нет? От экспериментов отказываются, лизать стесняются, до сквирта доводить не умеют, попу свою потрогать не дают, против насадок на член, против уретральной стимуляции, против массажа простаты, даже на шлепок или пощечину иногда обижаются. Такие все нежные. Сексом готовы заниматься только в одной позе под одеялом видимо. А где все нормальные раскрепощенные самцы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они женаты давно,жёны их берегут)))
Василиск
Я полностью раскрепощенный, был женат, но предпочитаю крепких красивых самцов, просто обожаю, в сексе страстный и чувственный, обожаю а. с., тащусь от простатического оргазма, получаю мультиоргазм
Влад
Не, ***, где девушка садист, не нравится
Опасный уролог (ж)
Значит занимаетесь с теми у кого на вас глаз не горит, может другую он до полусмерти затpaxaeт
Гость
И не говорите, Автор. Но мне настойчивость помогает - надо их потихоньку приучать.
А вы точно всех мужчин перепробовали?
Гость
Ты общаешься с омежками. Тебе нужен уверенный альфа или сигма, который тебя в 3 дырочки будет иметь.
Аноним
Это у вас только бревна , а зажигательные мужички в других койках зажигают
Влад
И да, учи матчасть, авторка. Фригидность к мужчинам неприемлема, они всегда кончают
Я не из брёвен.
Обожаю разнообразие и множество поз. Иначе мне становится скучно.
Обожаю разнообразие и множество поз. Иначе мне становится скучно.
Вика
Да автор, очень мало среди мужчин классных любовников, или хотя бы просто хороших, чувствующих женщину.
Это и по личному опыту, и по опыту моих подруг, знакомых, с кем обсуждаем подобные темы.
Большинство мужчин в постели реально бревна, максимум что могут пилить, др0чить женщиной... а потом удивляются, что их женщины теряют интерес к сексу. Так они не к сексу теряют интерес, а просто не хотят уныло трахаться конкретно с этим мужчиной.
Это и по личному опыту, и по опыту моих подруг, знакомых, с кем обсуждаем подобные темы.
Большинство мужчин в постели реально бревна, максимум что могут пилить, др0чить женщиной... а потом удивляются, что их женщины теряют интерес к сексу. Так они не к сексу теряют интерес, а просто не хотят уныло трахаться конкретно с этим мужчиной.
Вика
да никого там жены не берегут. В браке мужики такие же унылые трахальщики... но если муж хотя бы деньги в дом приносит, его оставляют в семье.
Это тоже из разговоров замужних женщин. Да и сами женатые мужики жалуются, что жены им мало "дают" и секс как подарок раз-два в месяц, а то и реже. Явно не от классного оргазмического секса эти жёны отказываются.
Это тоже из разговоров замужних женщин. Да и сами женатые мужики жалуются, что жены им мало "дают" и секс как подарок раз-два в месяц, а то и реже. Явно не от классного оргазмического секса эти жёны отказываются.
Опасный уролог (ж)
Да автор, очень мало среди мужчин классных любовников, или хотя бы просто хороших, чувствующих женщину.
Так изначально получается женщина встречалась с мужчиной которому она - так себе/ну ок/пойдет/пока эта норм, просто игнорировала это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Е.
Не особенно хочется, чтобы мне в уретру лезли слабо понимающие в таких тонких делах ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов