Всё зависит от человека. Но стандартно, что М, что Ж, хотят этого минимум 2 раза в день. И сейчас понабегут, порассказывают, что все мужики озабоченные животные! Вот только в секс шопах для кого продаются 95% товаров? Для мужчин или для женщин?
Котейка
[2379303804]
Каждый день готова заниматься со своим возлюбленным. Вообще не вылезать из постели. Но у нас пока конфетно-букетный, не знаю как дальше будет.
Ласковый&нежный зверь.
[779014348]
Чем страшнее и жирнее женщина ,тем чаще она хочет секс... Красивые женщины тупо себя продают. Между людьми уже давно торгово-рыночные отношения. Даже жены дают за деньги и подарки!
Ласковый&нежный зверь.
[779014348]
Жена никогда не просит секс!!! Может раз в месяц сама пристанет. Либо перед месячными. Либо после зарплаты,Ресторана, подарка
Жена никогда не просит секс!!! Может раз в месяц сама пристанет. Либо перед месячными. Либо после зарплаты,Ресторана, подарка
Не везет вам.
Ласковый&нежный зверь.
[779014348]
UnravelMind
Всё зависит от человека. Но стандартно, что М, что Ж, хотят этого минимум 2 раза в день. И сейчас понабегут, порассказывают, что все мужики озабоченные животные! Вот только в секс шопах для кого продаются 95% товаров? Для мужчин или для женщин?
Согласен!!! Меня тут в теме одной засрали что я хочу жену слишком часто, замучал бедную раз в три дня т@рахать. Вокруг одни инвалиды, (нездоровые) люди, которые не могут и не хотят заняться каким- то сексом 😳😎
Каждый день готова заниматься со своим возлюбленным. Вообще не вылезать из постели. Но у нас пока конфетно-букетный, не знаю как дальше будет.
Даа помню с женой до свадьбы каждый день было, минимум два раза'.... А потом все.. Раз в месяц. Жена чаще не хочет... Ее теперь заменяют любовницы, которые и постарше и поумнее. Готовые на все, лишь бы их т@ахали!
Гость
[1535771852]
Ласковый&нежный зверь.
Даа помню с женой до свадьбы каждый день было, минимум два раза'.... А потом все.. Раз в месяц. Жена чаще не хочет... Ее теперь заменяют любовницы, которые и постарше и поумнее. Готовые на все, лишь бы их т@ахали!
У меня с моей любимой,секс 1 встреча в 2 дня. Каждая такая всьреча,обычно двухразовый секс. Есть возможность встречаться каждый день,но нам не нужно такое количество секса.
В секс-шоп заходил 1 раз в жизни много лет назад. Уже не помню что там продавали.
Зачем вам любовницы, если секс с женой каждые 3 дня?
Гость
[3043498357]
Ethan Coen
Зачем вам любовницы, если секс с женой каждые 3 дня?
потому что раз в 3 дня это очень мало. нормально это 3 раза в день
У меня с моей любимой,секс 1 встреча в 2 дня. Каждая такая всьреча,обычно двухразовый секс. Есть возможность встречаться каждый день,но нам не нужно такое количество секса.
Жена занята зарабатыванием денег и уроками с ребенком.
2 раза: утром и вечером.
Гость
[1560304334]
Ethan Coen
Это работа. Я про отношения.
Ок, если секс это работа, то редко.
Гость
[3726766228]
Желание заняться сексом не происходит само по себе.Обычно нужен какой то стимул,мотивация.Бывает самого секса хочется,но объект не возбуждает.Это как,вроде бы голодный,но открыл кастрюлю,а там серые слипшиеся макароны и аппетит пропал)
Желание заняться сексом не происходит само по себе.Обычно нужен какой то стимул,мотивация.Бывает самого секса хочется,но объект не возбуждает.Это как,вроде бы голодный,но открыл кастрюлю,а там серые слипшиеся макароны и аппетит пропал)
Я про отношения. Когда женщина любит мужчину и стимул сильный. Любимый спит с ней в одной кровати и им хорошо вместе.
Любовник
[779014348]
Женщина хочет заниматься сексом когда ей это выгодно!!! Мало кто из моих знакомых занимаются сексом ради удовольствия.. И это печально! Причем женщины здесь постоянно доказывают что когда они сами захотят, тогда их и надо т@рахать,а на мужские хотелки им вообще плевать! Так что здесь в основном сборище фригидных и муженавистниц! Хотя встречаются и адекватные! Передаю большой привет "Озабоченной рыбе"👍
Обычно так: первая палка в классической позе,вторая-сзади. Сзади она никогда не кончает,дает только ,чтоб я кончил. Ей хватает оргазмов от первой палки.
Обычно так: первая палка в классической позе,вторая-сзади. Сзади она никогда не кончает,дает только ,чтоб я кончил. Ей хватает оргазмов от первой палки.
Зачем ей сзади, если она не кончает? Потому что вам нравится?
Мужчины, как часто ваша женщина просит у вас секс? Вы ей никогда не отказываете? Сколько раз в день вы занимаетесь сексом со своей женщиной? #секс