Муж с низкой половой конституцией
Вы бы жили с мужем который просто холодный от природы в интимном плане? Который всегда был таким, секс максимум 1-2 раза в месяц по вашей просьбе и то всё скучно в одной позе под одеялом, только классический секс. Консервативное воспитание у мужа, верующие родители, женился в основном потому что так положено. К вам он хорошо относится, но как брат или добрый сосед.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 764 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично не смогла бы, несовпадение темпераментов чревато
Гость
Если он симпатичный, обеспеченный и деньги тащит в дом, то это подарок богов.
И к другой бабе не сбежит, раз пи\ся у него не зудящая.
Давай мне такого мужика.
Религиозность я из него выбью.
И к другой бабе не сбежит, раз пи\ся у него не зудящая.
Давай мне такого мужика.
Религиозность я из него выбью.
Гость
Богатый импотент - это мечта многих баб.
Гость
НЕТ
Гость
Ну если как сосед или брат, то тогда и жить с ним бы стала как с братом или соседом и никакого интима, а смысл в интиме вообще... Как ко-мне так и я, каждый сам решает есть ли смысл так жить, по обстоятельствам
Золотая Рыбка
Да золотой мужик: относится хорошо к жене, добрый, порядочный. Ещё если материально обеспеченный, так вообще красота.
А низкая половая конституция - это не самый большой недостаток. Хуже когда алкаш или наркоман, или характер плохой, или ещё что-то подобное.
А низкая половая конституция - это не самый большой недостаток. Хуже когда алкаш или наркоман, или характер плохой, или ещё что-то подобное.
вЕслоухая кошка
Какой смысл? Без близости - отношения с мужчиной неполноценны. А зачем влезать сознательно в неполноценные? Чтобы мастурбировать при наличии мужа или что ..
Гость
Какой смысл? Без близости - отношения с мужчиной неполноценны. А зачем влезать сознательно в неполноценные? Чтобы мастурбировать при наличии мужа или что ..
Найди себе буйного нищего бабуина.
Который будет тебя ахать, пить, бить и не работать.
Как тебе такой вариант?
Я лично предпочитаю богатого импотента.
Который будет тебя ахать, пить, бить и не работать.
Как тебе такой вариант?
Я лично предпочитаю богатого импотента.
Гость
Видели глазоньки, что брали... Ваш муж не сейчас ведь таким вдруг стал? Замуж же вы за него вышли.
Екатерина
Попробуйте сказать ему, что вам требуется.. а вообще видно хороший у вас муж! О таком только мечтать. А то сейчас к девушкам бывает отношение просто жуткое, зато эта самая половая конституция на высоте. Нафиг оно надо.
Екатерина
Я вот вообще больше заботу ценю, чем эти потр***ки
Гость
Ушла от бывшего, большая зп две квартиры, но член вялый и стоИт один раз в сутки! Это издевательство! Лучше бы не стоЯл. После 5 раз в день и большого, этот мягкий корнишон 1 раз- просто смешно. И я не особый любитель секса, но взбесилась на второй месяц. Начал пить таблетки- стоять стал, долго, но один раз, а надо пять с перерывами)
Плюсхаракьер у него бабы- не так посмотрела не то сказала я обиделсяяяя проси прощенияяяя. Короче, сказала ему,что он баба больная на голову и импо тент и ушла за месяц до свадьбы, не жалею. Зп его 500.000 р. Но тут и денег не надо
Плюсхаракьер у него бабы- не так посмотрела не то сказала я обиделсяяяя проси прощенияяяя. Короче, сказала ему,что он баба больная на голову и импо тент и ушла за месяц до свадьбы, не жалею. Зп его 500.000 р. Но тут и денег не надо
Гость
Ушла от бывшего, большая зп две квартиры, но член вялый и стоИт один раз в сутки! Это издевательство! Лучше бы не стоЯл. После 5 раз в день и большого, этот мягкий корнишон 1 раз- просто смешно. И я не особый любитель секса, но взбесилась на второй месяц. Начал пить таблетки- стоять стал, долго, но один раз, а надо пять с перерывами)
Шо, 5 раз в сутки, это ты хде время столько находишь
Глэдис
Нууу, жить бы наверное жила, если прям ооочень добрый, ласковый, работящий и денежный...
Но любовников бы у меня былооо.....
Нее, я секс люблю, да и мужики у меня были хорошие и по характеру и в сексе. Не могу сравнить и представить как это - пил, бил, гулял, и поэтому импотент лучше.
Но любовников бы у меня былооо.....
Нее, я секс люблю, да и мужики у меня были хорошие и по характеру и в сексе. Не могу сравнить и представить как это - пил, бил, гулял, и поэтому импотент лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попробуйте сказать ему, что вам требуется.. а вообще видно хороший у вас муж! О таком только мечтать. А то сейчас к девушкам бывает отношение просто жуткое, зато эта самая половая конституция на высоте. Нафиг оно надо.
Девочки поверьте очень надо . Лежу вечерами и мечтаю о том какую позу бы хотела . Как за ушком целует . А он в соседней комнате и ему этого ничего не нужно . Слезы льются и что делать незнаю . Как жить дальше . Муж он замечательный . Денег зарабатывает прилично . Но они для детей ,себе Я зарабатываю сама.
Гость
Девочки поверьте очень надо . Лежу вечерами и мечтаю о том какую позу бы хотела . Как за ушком целует . А он в соседней комнате и ему этого ничего не нужно . Слезы льются и что делать незнаю . Как жить дальше . Муж он замечательный . Денег зарабатывает прилично . Но они для детей ,себе Я зарабатываю сама.
Вот и у меня такая история. Предлагаю развестись, он против, начинает больше внимания уделять, появляется секс (раз в неделю по субботам), потом снова всё сходит на нет. Сил больше нет жить одной. Думаю, что нет смысла тратить на него свои годы, тем более, что мне уже 40.
Гость
Видели глазоньки, что брали... Ваш муж не сейчас ведь таким вдруг стал? Замуж же вы за него вышли.
Вот именно, что не видели. У мужчин с низкой половой конституцией есть такая особенность, что при начале отношений они очень активные, тк играют гармоны. Но спустя время: месяц, год, они возвращаются к своему нормальному состоянию.
Форум: Секс
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Есть муж, но хочу пятерых сразу24 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ15 ответов
- Обрезать или нет?24 ответа
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта55 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4073 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию30 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?20 ответов