Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 193 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Да здесь в основном озлобленные мужененавистницы крутятся.
Озлобленные, потому что внимания им не хватает.
Разумеется, др04ат.
Озлобленные, потому что внимания им не хватает.
Разумеется, др04ат.
Гость
Если только купюрами.
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Я ужЭ бЭгу, мЫлая! пАсмАтрЫ на мой АвАтАрЫщЭ!!!
Гость
Одааааааааааа запускаю свои руки с обгрызыными ногтями в свою заросшую пешеру Любуюсь своими небритыми ногами Представляю Познера и кончаюююююю
Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
Strekoza
Большинство время от времени самоудовлетворяются,и что в этом такого ?!
Гость
Не только ласкаю, но ещё и наказываю порой себя))
Елена
Нет потребности.
Естественно!
У кого какие фантазии ?))) я не скажу пока вы не скажите
У кого какие фантазии ?))) я не скажу пока вы не скажите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я даже не знаю, как все это делается... Но ощущение брезгливости есть.
И читать комментарии не менее противно.
И читать комментарии не менее противно.
ЭтЯ
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Ебшки- воробушки 😂😂😂😂😂 во дела ))
Так и что дальше то?
Гость
Я вообще не занимаюсь сексом.. Ем пирожки, гуляю с собачкой и фсе хорошо мне
ЗмейкА
Ох и обожаю я это дело!
О своих фантазиях писать не буду, а то здесь бывает старая калоша *#* которая обещала "расписать" на весь ВУМАН детали "моего удовольствия".
О своих фантазиях писать не буду, а то здесь бывает старая калоша *#* которая обещала "расписать" на весь ВУМАН детали "моего удовольствия".
Круто, я бы с тобой пообщалась😏🙈😸
Гость
Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
я парень когда трогаю себя. потом мурашки прям по всему телу.
дыхание сбивается настолько приятно )
дыхание сбивается настолько приятно )
Следующая тема
Предыдущая тема