Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
Strekoza
[205736570]
Большинство время от времени самоудовлетворяются,и что в этом такого ?!
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Так и что дальше то?
Гость
[178417385]
Я вообще не занимаюсь сексом.. Ем пирожки, гуляю с собачкой и фсе хорошо мне
ЗмейкА
[525997070]
Ох и обожаю я это дело! О своих фантазиях писать не буду, а то здесь бывает старая калоша *#* которая обещала "расписать" на весь ВУМАН детали "моего удовольствия".
Я ещё взрослее и присоединился бы)))ну,чисто,чтоб вам скушно не было))
Сладенький карамелик
[377019100]
Dashulya
Ебшки- воробушки 😂😂😂😂😂 во дела ))
А ещё галки-скакалки.
Гость
[178417385]
Гость
Я ещё взрослее и присоединился бы)))ну,чисто,чтоб вам скушно не было))
Мне 66 и я ласкаю и соседку свою
Гость
[1513043332]
tea princesssss
Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
Как раз сейчас этим и занимаюсь... Пол ночи кончить мечтаю...
Гость
[1513043332]
ЭтЯ
Я взрослее, мне под 30)
На опыте сучка)) меня научить можешь?
Гость
[1513043332]
tea princesssss
19,а тебе?
В 19 самое время для разврат и развлечений. Потом уже не то. Это я с высоты своих ночей говорю!
Гость
[1513043332]
Гость
В 19 самое время для разврат и развлечений. Потом уже не то. Это я с высоты своих ночей говорю!
Я сейчас стою попой кверху, и долблю киску не маленьким резиновым членом... И просто горю от желания, чтобы попу поласкала девочка...
Гость
[3127406400]
tea princesssss
я парень когда трогаю себя. потом мурашки прям по всему телу. дыхание сбивается настолько приятно )
Гость
[4073225397]
Али-баба
"Нет потребности." Прикажу и поласкают и трахнут.
Зоофилизм наказуем. Лечитесь
Гость
[80735076]
ЗмейкА
Ох и обожаю я это дело! О своих фантазиях писать не буду, а то здесь бывает старая калоша *#* которая обещала "расписать" на весь ВУМАН детали "моего удовольствия".