Я мечтаю лет в 70 отсексить 20 летнюю. Мои мечты всегда сбываются.
Я наверно упаду в ваших глазах, но это было в другую сторону. Просто на работе сотрудница делала меньет каждый день старше на 35. Просто так , я попробовал классику ,но мне не понравилось, перебор . Хотя она продолжала и потом делать, мне нормально было.
Что тут мечиать-то? Вот на свое 50-летие отсексил 30-летнюю девушку
Гость
[1073765857]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я в больничке как то лежал, там 70 летний дедок окучивал 18 летних практиканток. Мировой дедок был. Мы у него лимонкой постоянно тарились )))
Вы не правы. Я в больничке как то лежал, там 70 летний дедок окучивал 18 летних практиканток. Мировой дедок был. Мы у него лимонкой постоянно тарились )))
ст. 134 УК РФ Причём факт обоюдного согласия роли не играет. Главное сам акт.
Где-то лет когда ей было больше 15 ее мать -следователь ровд всё узнала про нашу связь,но она не решилась меня посадить. Закончилось тем,что,и матушку тоже отсексил и она какое-то время была моей любовницей.
Где-то лет когда ей было больше 15 ее мать -следователь ровд всё узнала про нашу связь,но она не решилась меня посадить. Закончилось тем,что,и матушку тоже отсексил и она какое-то время была моей любовницей.
Прям ёб-ырь-террорист! Но это все равно на твоей совести. От того, что у девки сиськи выросли, она не перестала быть ребёнком, . Так что ты сношал ребёнка, дед-педофил!
Прям ёб-ырь-террорист! Но это все равно на твоей совести. От того, что у девки сиськи выросли, она не перестала быть ребёнком, . Так что ты сношал ребёнка, дед-педофил!
Муж не удовлетворяет или любовник лучше куни делает?
Светлана
[3459532107]
Гость
Муж не удовлетворяет или любовник лучше куни делает?
Удовлетворяет любовник
Гость
[1535771852]
Светлана
Удовлетворяет любовник
Мужу уже лет что ли много,что у него на тебя не стоит.Или тебе больше нравится отдаваться любовнику чем мужу,т.к он моложе тебя и мужа.
Светлана
[3459532107]
Гость
Мужу уже лет что ли много,что у него на тебя не стоит.Или тебе больше нравится отдаваться любовнику чем мужу,т.к он моложе тебя и мужа.
А тебе к чему эта информация?
Гость
[1535771852]
Светлана
А тебе к чему эта информация?
Ладно ты в разводе,но это ведь не так.Будучи замужней тра.хаешься с любовником и изменяешь мужу.У меня один ответ,муж или взрослый очень и у него не стоит уже,или просто тебе хочется что-то нового.Давно любовник?