Гость
Статьи
Анилингус и кунилингус …

Анилингус и кунилингус во время беременности

Вам это делали? Это опасно?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Вряд ли это опасно.
Хотя если от конвульсий вы можете удариться животом об стену, то лучше не надо.
Гость
От анилингуса лучше отказаться. Чревато недержанием какулек.
Гость
Гость
От анилингуса лучше отказаться. Чревато недержанием какулек.
У вас был опыт? Или это вы слухи?
Гость
Что бы заниматься анальными играми, надо знать свой организм,
после дефекации сделать клизму р-м ромашки или ротокана и за час до секса клизму, а перед самим сексом, проверить пальцем на наличие и чистоту, иак как бывает такое состояние жкт, что не промоешь,
то лучше отказаться.
С беременной по состоянию, бывает частая дефекация, плюс газы!
Но ласкать беременную надо!
Гость
Гость
после дефекации сделать клизму р-м ромашки или ротокана и за час до секса клизму, а перед самим сексом, проверить пальцем на наличие и чистоту, иак как бывает такое состояние жкт, что не промоешь,
то лучше отказаться.
Сразу видно опытного мужчину.
Гость
Гость
то лучше отказаться.
Вы доктор?
Гость
Не советую. У женщины при беременности очень сильно падает иммунитет (ради ребенка). "Куни" способствует проникновению кишечной палочки в уретру. У каждого человека во рту присутствует кишечная палочка (да, не смейтесь, помните поговорку, что "рот грязнее ануса"). И если она туда попадет, то здравствуй цистит, и далее осложнение, пиелонефрит, а это уже серьезное заболевание. Лучше тогда уже нормальный секс (вы боком, он сзади). Но только медленно.
Гость
П.С.: анальный тем более. Это не секс для беременной женщины. Может все печально закончиться.
Гость
Мамаша мать её 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼
2 беременности. Анилингусом и без беременностей не занималась. А куни были в обоих случаях все 9 месяцев, как и обычный секс до самых родов.
Гость
Гость
Вы доктор?
Образование мед. но не проф. доктор!
Гость
Гость
Не советую. У женщины при беременности очень сильно падает иммунитет (ради ребенка). "Куни" способствует проникновению кишечной палочки в уретру. У каждого человека во рту присутствует кишечная палочка (да, не смейтесь, помните поговорку, что "рот грязнее ануса"). И если она туда попадет, то здравствуй цистит, и далее осложнение, пиелонефрит, а это уже серьезное заболевание. Лучше тогда уже нормальный секс (вы боком, он сзади). Но только медленно.
Да! во рту микробов больше всего!
Почистить зубы или прополоскать рот бальзамом не проблема!
А клиторальный, небольшой оргазм даже очень полезен для беременной,
если нет противопоказаний, то и секс!
Гость
Дуры овцы и полудурки отписавшиеся..какие клизмы? Какая опасность? Анилиннус это лизание попы,а не запихивание в нее члена
Гость
Дуры овцы и полудурки отписавшиеся..какие клизмы? Какая опасность? Анилиннус это лизание попы,а не запихивание в нее члена
Вот такие спецы! 🤣
Гость
Что опасного в том, что ваш муж муж отлижет вам анус и клитор?.. Вам сколько лет-то, что такие вопросы задаете? Мне мой лизал, даже просить его не надо было. Любящий муж, брезговать не будет, даже если и газы, как тут некоторые пишут.
Гость
Что опасного в том, что ваш муж муж отлижет вам анус и клитор?.. Вам сколько лет-то, что такие вопросы задаете? Мне мой лизал, даже просить его не надо было. Любящий муж, брезговать не будет, даже если и газы, как тут некоторые пишут.
Абсолютно верно
Гость
Vita
2 беременности. Анилингусом и без беременностей не занималась. А куни были в обоих случаях все 9 месяцев, как и обычный секс до самых родов.
Правильно! Не стоит! А то козленочком станешь!)))))))))))
Гость
Беременность одна, перенесла хорошо, родила рано, в 20! Секс врач не запрещала, но всё делали с М аккуратно, на боку, ложками. ОС тоже был, взаимный, куни М делал осторожно, ласкал только клитор, а вот к сексу со своей попой я равнодушна!)))
Гость
Интересно, если у жевушки токсикоз или плохое настроение когла живот растет, может куни ей поможет расслабиться и поднимет настроение
Гость
Гость
Интересно, если у жевушки токсикоз или плохое настроение когла живот растет, может куни ей поможет расслабиться и поднимет настроение
Конечно))
Гость
Если врач разрешит...то еб итесь, ли жите и жо пу и пи зду...нормальнл....
Гость
Куни муж делал, клитор ласкал, мммм, до оргазма
Гость
Делал это мне один хороший знакомый, когда я была на 7 месяце беременности. Было неожиданно приятно
Гость
Гость
Делал это мне один хороший знакомый, когда я была на 7 месяце беременности. Было неожиданно приятно
До оргазма? Я вот кончала
Гость
Гость
До оргазма? Я вот кончала
Да. Он очень старался, чтобы я получила максимальное удовольствие
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка